Сегодня впервые увидела как пузик растягивается в сторону и вверх- сразу же вспомнились Ваши фотографии, я ведь сначала и не поверила что так может быть)))
А какие ощущения обычно при таких выкрутасах? Я вот совсем не чувствую шевелений и пиночков, только как кожу натягивают изнутри.
это очень красиво! Он такой аккуратный :)) А у меня вот не живот вылез, мне кажется, а жирки накопились в нижней части живота и именно там! Видимо, малыш себе домик соорудил :)
КАКОЙ ПУЗИК ТТТ!!! И ПРЯМ ВИДНО БУГОРОК))) У МЕНЯ С ОБЕИМИ БЛИЖЕ К 20НЕД ТОЛЬКО ТАКОЕ БЫЛО)) ВЧЕРА ЛЕЖАЛА НА ЖИВОТЕ И ТОЛЧКИ ОЩУТИЛА) НО ТОЛЬКО ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ. ПОЛОЖИЛА РУКУ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ) ТОЛЬКО ВНУТРИ ЧУВСТВУЮ)
Спасибо!!!
Как здорова!

Сегодня впервые увидела как пузик растягивается в сторону и вверх- сразу же вспомнились Ваши фотографии, я ведь сначала и не поверила что так может быть)))
А какие ощущения обычно при таких выкрутасах? Я вот совсем не чувствую шевелений и пиночков, только как кожу натягивают изнутри.
Здорово!
Я пиночков, как таковых ещё не ощущаю, ещё рано) Но если положить руку на живот, чувствую как-будто рыбка плавает)
Какая прекрасная красота!!!
Так сразу умилительно и тепло внутри становится)))
привет Катюш! Какие вы красивые уже!!! тоже хочу шевелюшки ужееее!!! Пуз тоже большущий ппц
вот это да, красота какая!!! Такой кругляшек!!! Это у тебя потому что третий бэбик такой пузик вылез уже??? в первую так не было?
КАКОЙ ПУЗИК ТТТ!!! И ПРЯМ ВИДНО БУГОРОК))) У МЕНЯ С ОБЕИМИ БЛИЖЕ К 20НЕД ТОЛЬКО ТАКОЕ БЫЛО)) ВЧЕРА ЛЕЖАЛА НА ЖИВОТЕ И ТОЛЧКИ ОЩУТИЛА) НО ТОЛЬКО ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ. ПОЛОЖИЛА РУКУ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ) ТОЛЬКО ВНУТРИ ЧУВСТВУЮ)
а-ха-ха. такой лапушка и сама ты худенькая.