Мой пузик 15 недель! 18 июня 2015 12:45 Сегодня нам ровно 15 недель! И ещё сегодня я впервые почувствовала шевелюшки!!! Вот такие канделябры вытворяла утром моя Крошка!!! Вот такие мы большие) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша Михаил22 годаДарья10 лет Вологда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артем18 летГлеб16 летМилана9 лет Самара Деваха будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Пока не знаю, на 2-ом узи, надеюсь, скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артем18 летГлеб16 летМилана9 лет Самара У меня похожей формы, а парнями другой был.Нам девочку обещают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж Мне по животу все говорили, что девочка. А родился мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артем18 летГлеб16 летМилана9 лет Самара А у меня по животу пацаны были прям «пацаничьи», а в этот раз другая форма… да и не это главное. И пуз в эту беременность тоже рано вылез… видимо из-за того, что уже третий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж Это точно! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Hair Киндер12 летКиндаренок9 летДоченька7 месяцев Москва Большинький такой.:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая Большие правда!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж 1234 Предыдущая статьяУзи 20 недель(завтра 21) ;)))Следующая статьяКто вы по специальности?
У меня похожей формы, а парнями другой был.
Нам девочку обещают.
И пуз в эту беременность тоже рано вылез… видимо из-за того, что уже третий.