Мой пузик 15 недель! 18 июня 2015 12:45 Сегодня нам ровно 15 недель! И ещё сегодня я впервые почувствовала шевелюшки!!! Вот такие канделябры вытворяла утром моя Крошка!!! Вот такие мы большие) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Поля10 лет да, прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Ого Вот что значит 3-я беременность. Я такие шевеления у себя только после 22 недели увидела ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж У меня в первую беременность животик только на 20 недели появляться начал) Зато сейчас.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж во, и у меня какой-то кривоватый живот. Мужу вчера говорю, он ржет, ему со стороны не видно как мне сверху)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Мой сегодня тоже заметил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж ну у меня в принципе еще почти нет ничего. Совсем маленький, больше собственный жирок выпирать начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daniella Sofiya12 летАsya9 лет Феодосия Думаю, девулька будет) Тьфу на вас, берегите себя и детку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Аланчик13 летАсхатик9 лет Уфа Ого так круто!!! вот малыш силен!!! А я пока не чувствую, тоже 16 недель почти, волноваться начинаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Я со вторым в 18 недель почувствовала, так что не волнуйся скоро и ты почувствуешь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь моя тоже любит заваливаться на один бок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж Ттт на Вас Хорошенькие какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва ого, ничего себе вы большие. У меня сейчас только такой животик. Поздравляю с первыми шевелюшками. Мой футболист так каждый вечер мне выделывает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Спасибо!!! У меня в первую беременность тоже животик только на 20 недели появляться начал) Зато сейчас.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж Мне тоже кажется, что тут давно не 15 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Нет, ровно 15 недель и по узи и по месячным))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья22 годаЛаврентий10 летЗлата8 лет Санкт-Петербург И это в 15 неделек! Какой большой пузик! Легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита9 лет Казань тфу тфу на вас! красивые )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж Обалдеть! В 15 недель!!! Ну держись мамкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград Ого! У вас уже прямо приличный пузик.)) У меня пока нет вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤ Артурчик14 лет Москва Большие))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Hair Киндер12 летКиндаренок9 летДоченька7 месяцев Москва У вас наверное не 15, а 20 :-):-):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж Нет, ровно 15 недель и по узи и по месячным))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир И у меня живот в 15 нед. уже на 20 выглядит. Мне сказали по передней стенке прикрепился. Я ещё не знаю кто, ждём девочку, но и мальчику конечно рады будем. По мес. 16 должно быть. По УЗИ 15 ставят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Святослав9 летСергей12 летМихаил16 лет Воронеж И у меня по передней стенке прикрепился) Показать ещё1234 Предыдущая статьяУзи 20 недель(завтра 21) ;)))Следующая статьяКто вы по специальности?
да, прилично
Ого
Вот что значит 3-я беременность.
Я такие шевеления у себя только после 22 недели увидела ))
во, и у меня какой-то кривоватый живот. Мужу вчера говорю, он ржет, ему со стороны не видно как мне сверху)))
Мой сегодня тоже заметил))
моя тоже любит заваливаться на один бок))
Ттт на Вас
Хорошенькие какие 
ого, ничего себе вы большие. У меня сейчас только такой животик. Поздравляю с первыми шевелюшками. Мой футболист так каждый вечер мне выделывает)
Мне тоже кажется, что тут давно не 15 недель.
Легкой беременности)
тфу тфу на вас! красивые )))
Обалдеть! В 15 недель!!! Ну держись мамка
Нет, ровно 15 недель и по узи и по месячным)))