Как же хорошо с мамой! Никто нервы не трепит и наконец просто спокойно и стала хорошо спать. Начало беременности было очень сложным, жуткий токсикоз, рвало даже от стакана воды, обезвоживание, капельницы, потом не те гормоны назначили… ужас полный! + ещё отец ребёнка вечно трепал нервы, что я ему внимание не удиляю, а у меня просто сил не было, я доползала по стеночке в туалет и обратно и так полтора месяца. Он плакал даже!!! Кошмар просто, я прихожу из туалета, а он рыдает, что я от него уйду и это конец мол и он мне не нужен. И пыталась успокоить и говорила, что мюпросто тяжело мне очень сейчас и что вовсе я не собираюсь уходить. Все в пустую, нервы кончились, начала срываться уже от бессилия и морального и физического. Ещё мама его приходила и говорила, что с ее нежным сыночком надо быть ласковой и хвалить постоянно и гладить, а я мол очень жёсткая. И вообще заявила, что не понимает как он уже, бедненький, 2 месяца без секса живёт, ему же плохо! У меня вообще глаза на лоб полезли, я лежу никакая совсем, ничего желудок не усваивал, похудела сильно, гастрит обострился, камни в желчном до кучи нашли, а они мне про секс. И ни слово про то, что я вынашиваю их внука и сына и главное чтобы он здоров был. Стало легче и я собрала чемодан и свалила. Как же стало хорошо! Чувствую себя уже отлично. Он ни разу не позвонил, только его мама с новостью о том, что если я не вернусь к ее сыну (он мол страдает), то она внука видеть не желает, на что я ей сказала: скатертью дорожка, такая бабушка тогда и не нужна вовсе и положила трубку. Вот от них уже месяц никаких вестей, а столько соплей было по поводу его огромной любви ко мне… а на деле ни поддержки, ничего. Его друзья пишут, осуждают меня, что ребёнка отца лишила,, а мне кажется лучше никакого отца, чем такой, тем более, что он и не рвётся. Помощи принимать от них никакой тоже не планирую, на что многие так же крутят у виска.
ушла и слаба богу!
Комментарии
Актуальные посты
Вы молодец!