ушла и слаба богу!

Как же хорошо с мамой! Никто нервы не трепит и наконец просто спокойно и стала хорошо спать. Начало беременности было очень сложным, жуткий токсикоз, рвало даже от стакана воды, обезвоживание, капельницы, потом не те гормоны назначили… ужас полный! + ещё отец ребёнка вечно трепал нервы, что я ему внимание не удиляю, а у меня просто сил не было, я доползала по стеночке в туалет и обратно и так полтора месяца. Он плакал даже!!! Кошмар просто, я прихожу из туалета, а он рыдает, что я от него уйду и это конец мол и он мне не нужен. И пыталась успокоить и говорила, что мюпросто тяжело мне очень сейчас и что вовсе я не собираюсь уходить. Все в пустую, нервы кончились, начала срываться уже от бессилия и морального и физического. Ещё мама его приходила и говорила, что с ее нежным сыночком надо быть ласковой и хвалить постоянно и гладить, а я мол очень жёсткая. И вообще заявила, что не понимает как он уже, бедненький, 2 месяца без секса живёт, ему же плохо! У меня вообще глаза на лоб полезли, я лежу никакая совсем, ничего желудок не усваивал, похудела сильно, гастрит обострился, камни в желчном до кучи нашли, а они мне про секс. И ни слово про то, что я вынашиваю их внука и сына и главное чтобы он здоров был. Стало легче и я собрала чемодан и свалила. Как же стало хорошо! Чувствую себя уже отлично. Он ни разу не позвонил, только его мама с новостью о том, что если я не вернусь к ее сыну (он мол страдает), то она внука видеть не желает, на что я ей сказала: скатертью дорожка, такая бабушка тогда и не нужна вовсе и положила трубку. Вот от них уже месяц никаких вестей, а столько соплей было по поводу его огромной любви ко мне… а на деле ни поддержки, ничего. Его друзья пишут, осуждают меня, что ребёнка отца лишила,, а мне кажется лучше никакого отца, чем такой, тем более, что он и не рвётся. Помощи принимать от них никакой тоже не планирую, на что многие так же крутят у виска.

Крис
2511154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Вы писали что у вас гастрит обострился… чем спасались сколько желудок болел?

Пожаловаться
Крис
Katerina 
Я к врачу пошла. воспаление желчного. Выписали Урсосан на 3 месяца, больше проблем не было.
Пожаловаться
Наталья
Мдя… как Вы такого выцепили-то? Я считаю, что Вы правильно поступили, не важно сколько Вам лет, какой опыт, главное не жить с идиотами и моральными уродами (извините за грубость). Он Вас на руках носить должен, пылинки сдувать. А у него истерики, он что, тоже беременность переживает, у него гормоны играют? Поздравляю со сложным, но правильным шагом. Не переживайте, все будет хорошо, берегите нервы и малыша!
Пожаловаться
Крис
спасибо большое!) я тоже так считаю, главное без нервов растить детей в комфортной атмосфере.
Пожаловаться
Еленочка

вы молодец! я вот никак не могу решится… сил уже нет, с мужем все ок, но ссоры постоянные из-за его родителей, чувствую, что нервы уже на пределе

Пожаловаться
Крис
Может отгородиться от них как-то, раз с мужем все ок?(
Пожаловаться
Еленочка
к сожалению, не получается… они думают, что они часть нашей жизни и лезут во все, вот в прямом смысле слова ВО ВСЕ…
Пожаловаться
Крис
Ужас, я бы так не смогла тоже( своя семья, хозяйка есть. Тут уж можно только помочь, если надо, а лезть то что. Глупые, глупые люди!
Пожаловаться
Еленочка
согласна, глупые, хоть и жизнь прожили! ну ничего, будем надеяться, что все будет хорошо и будем мы жить отдельно:) желаю вам счастья))
Пожаловаться
Крис
И я вам!!!
Пожаловаться
Еленочка
спасибо
Пожаловаться
маша Остроумова

А я считаю, правильно, что ушла! Надо любить себя в первую очередь и своего ребенка! А то они думают, что, если, русская- значит можно так себя вести! Попробовала бы свекровь с немкой так разговаривать! Ничего, поноет и позвонит, ну а тут Вы будете решать принять его или нет? А уехать домой- не выход! Ребенок должен родиться в Германии, там и льготы очень хорошие и пособия на детей! Тем более, если не в браке — второго гражданства по отцу может и не быть

Пожаловаться
Крис
У меня дом в Германии, я тут родилась и училась. С вами согласна, поэтому домой и уехала, а они русские. Немка я)
Пожаловаться
Elena

У меня подобная ситуация была с мужем во время токсикоза, тоже слезы лил, меня это бесило просто. Виноватым себя чувствовал, что меня рвет безперерывноя тоже все уехать порывалась, т.к рвало ужасно и гастрит был, кислотность повышенная, еще и инфекцию желудочную подцепила, ужас просто((( а он еще с нытьем своим, бедный несчастный, как будто ему хуже всех на тот момент былоесли бы не так далеко от россии и с моим токсикозом невыносимая дорога была бы, то точно свалила бы, сейчас вроде не ноет, т.к смирился, да и токсикоз снизился у меняно я все равно хотела слетать, отдохнуть (в чужой стране как будтохуже себя чувствуешь), но врач запретила, сказала слишком большой перелет, опасно, а я очень переживаю за своего пупсика

Пожаловаться
Elena
Вы правильно сделали, я бы тоже первым рейсом сбежала
Пожаловаться
Дарья Волкова
Все правильно сделали! Сейчас самое главное, это ваш малышик! А остальных со своими припадками шлите куда подальше!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

Правильно вы поступили! От вашего психоэмоционального состояния, сейчас полностью зависит здоровье малыша! Так что лучше уж пока вовсе побыть одной, без такого горе-папаши! Некоторые пары и по 9 месяцев сексом не занимаются, во время беременности, и ничего, живут, если любят друг друга! а тут беда прям, измучили бедного мужика))))Я вас полностью поддерживаю!!! Легкой вам беременности и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Почитала я тут комменты, мда скажу я вам.если ваш мужчина не понимает как вам плохо, и еще и вас в чем то винит, то Накой черт он нужен.правильно сделали что ушли.мужчина должен уважать и любить свою женщину.а не быть маменькиным сынком.а то, что вы не сразу это увидели в нем, ну что скажу такое бывает, сама испытала такое.ничего страшного будет достойный мужчина в вашей жизни
Пожаловаться
Ирина
Если так решила, значит так надо!!! Всей вашей жизни никто не знает, да и не узнает!!! Вам сил побольше, терпения ну и что бы сыночек был здоров и счастлив! Удачи!!!
Пожаловаться
Лена

Молодец, главное здоровье малыша, все остальное наладитсяЛегкой беременности Вам

Пожаловаться
Tati
сил вам, полностью поддерживаю вас. Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Крис
Спасибо большое!
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Оспедяяяяя! А как же вы раньше то жили? Ну и держитесь за мамину юбку постоянно, что вы, что ваш муж. Если уж создали семью, то боритесь за неё, потому что семья, это не просто секс, бытовуха и бурные примирения, но и сложная работа над отношениями! А у вас 1 преграда и все! Накер надо?! Зачем жениться то?! Зачем?

Пожаловаться
Безумный Шляпник
*1
Пожаловаться
Крис
Во-первых мы не женаты, а во-вторых вылезли такие вещи, с которыми я смириться и жить никак не смогу. Не вижу смысла держаться за семью ради детей, они спасибо не скажут, личный опыт детства. Я не держусь за мамину юбку, а уехать во время беременности домой, не вижу ничего в этом плохого, мама вообще много лет живёт в другой стране.
Пожаловаться
ZanozaВечная
кстати да)))

как-то у молодежи все так быстро: быстро решили пожениться, быстро решили детей клепать, быстро решили развестись… торопятся куда-то, а проблемы решать как не умели, так и не учатся..

Пожаловаться
Крис
Ну почему же… просто я до этого 5 лет встречалась с мужчиной, где постоянно решала проблемы и пыталась сохранить отношения, мучилась страшно. Ходили к психологу даже и ничего не помогло. Я понимаю, что при мелкой проблеме бежать в кусты глупо и нет семьи без проблем вообще, но в конечном итоге отношения должны приносить лёгкость, поддержку, они не должны быть в тягость, что даже с работы идти не хочется домой. Есть проблемы, которые не решишь, сколько бы времени на них не убил.
Пожаловаться
ZanozaВечная
я смотрю вы просто магнит для… кхм… странных мужиков)))

в том-то и дело, как можно было беременеть от человека, который в принципе маменькин сынок и не готов к детям?

плохо не то, что в ыот него ушли, плохо то, что вам теперь придется самой воспитывать ребенка, это тяжелое испытание идля двух родителей, а для самомам еще сложнее..

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мама его зря, конечно, лезет… Не а по факту — ничего страшного ваш муж не сделал. Ничего такого, от чего можно взять и уйти. Ему вас не понять, поскольку не был он никогда беременным и не будет. Как-то быстро вы сами от него отказались. Возьмите себя в руки. По ходу, сейчас в вас только гормоны говорят.
Пожаловаться
Крис
Беременность не планировали, хотя не считаю это за оправдание, люди занимаются сексом и должны понимать последствия. Ну, что уж получилось, я в любом случае рада. Понимаю, что сложно, мама воспитывала нас с сестрой одна, прекрасно помню и знаю как это. Но с мужчинами не везёт, магнит я ещё тот, даже психолог сказала, что поставь передо мной 40 мужчин, я обязательно выберу самого, простите, долбанутого. Слава богу, что финансово могу потянуть малыша.
Пожаловаться
Крис
Конечно нытье это не единственный пункт, было очень много чего за эти два месяца, и его пьяные приходы домой (где вижу ничего плохо, чтобы выпить с друзьями) но лезть с жууутким пкрегаром к женщине, у которой токсикоз даже на воду… и просила, мол не надо, отойди, рвало даже. Человек не понимает, сорвался один раз, что секс не получает и палец мне вывихнул. Руку на меня не поднимал никогда, но этот вот инцидент и поставил точку в моей бошке. Мой предыдущий молодой человек меня бил, я дура была, не уходила несколько лет, а начиналось все вот так же невинно.
Пожаловаться
Безумный Шляпник

Перегаром при токсикозе — тут я вас понимаю)) готова была убить мужа, когда он пьяный начинил приставать. Но всё же подумайте много рпаз. Просто разрушить, создать потом сложно..

Пожаловаться
Крис
Да, спасибо большое за советы!)
Пожаловаться
Светлана
+1
Пожаловаться
Елена

Было бы за кого держаться (я про мужа)

Пожаловаться
Марина
++++ перегар это жесть вообще была, я тоже думала что уйду куда нибудь, вовремя дошло до мужа
Пожаловаться
Анна
Ну и правильно! А то потом будут претензии, что ты все внимание ребенку уделяешь, а я бедный без секаса сижу
Пожаловаться
Безумный Шляпник
А вы его любите? Или любили?
Пожаловаться
Крис
Я не понимаю уже ничего, не отрицаю, что гормоны тоже сделали своё дело. Сейчас чувств нет, скорее даже какое-то отвращение, скорее даже обида на то, что при первой такой проблеме серьёзной, он ныл только о том, как плохо ему.
Пожаловаться
ZanozaВечная

плохо, когда дети рожают детей

Пожаловаться
Крис
В каком смысле дети? У меня два высших образования и работа, живу самостоятельно уже 6 лет. С чего вообще такие выводы?
Пожаловаться
ZanozaВечная
с того, что муж ваш не готов к отцовству, ну а вы хз каким местом мужа выбирали…
Пожаловаться
Крис
Это да! Тут промах вышел, сама не понимаю как так… все хорошо было! Даже мама, опытная женщина, сидит и говорит, ну ладно ты, я то как не увидела. Он казался таким другим… Хотя мне никогда с парнями не везло.
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Либо вы оба слишком молоды, либо не готовы оба к появлению ребёнка и к беременности.
Пожаловаться
Крис
Я готова, я в любом случае хочу ребёнка и жду его очень. Мне в первую важно его здоровье сейчас, а не тупые семейные разборки. Хватило примеров, когда подруги нервные всю беременность проходили и какой в этом смысл, что хорошего малышу?
Пожаловаться
ZanozaВечная
а вы думаете, окгда родите проблемы кда-то сами испарятся?
Пожаловаться
Крис
Это другие проблемы) вы думаете у меня кроме личной жизни и плохой погоды проблем нет?))) естественно проблемы будут и были во все времена, но есть проблемы, где есть смысл их решать и переживать их, а есть проблемы, где лучше плюнуть и уйти ибо кроме нервов ничего не получится.
Пожаловаться
Марина
Не оправдывайтесь перед всеми подряд, я полностью вас поддерживаю, девушки явно не поняли смысл поста, какую то ерунду о возрасте говорят! Самое главное ваше здоровье сейчас, от него зависит и здоровье малыша. Все правильно сделали, просто некоторые папаши не сразу понимают что к чему, я думаю он еще объявится, главное чтоб не поздно было!
Пожаловаться
Елена

Я согласна с Мариной, не надо перед всеми оправдываться) Проблемы были и будут во все времена, но нужно учиться расставлять их по степени важности. Сейчас главная проблема (точнее задача) выносить и родить здорового ребенка! А дальше уже решать остальное постепенно. Желаю Вам побыстрее пережить токсикоз и дальше легкой беременности!

Показать ещё
Актуальные посты
но соль сколько раз капать новорожденному
нарушение сна у младенца
но шпа на зуб