Как же хорошо с мамой! Никто нервы не трепит и наконец просто спокойно и стала хорошо спать. Начало беременности было очень сложным, жуткий токсикоз, рвало даже от стакана воды, обезвоживание, капельницы, потом не те гормоны назначили… ужас полный! + ещё отец ребёнка вечно трепал нервы, что я ему внимание не удиляю, а у меня просто сил не было, я доползала по стеночке в туалет и обратно и так полтора месяца. Он плакал даже!!! Кошмар просто, я прихожу из туалета, а он рыдает, что я от него уйду и это конец мол и он мне не нужен. И пыталась успокоить и говорила, что мюпросто тяжело мне очень сейчас и что вовсе я не собираюсь уходить. Все в пустую, нервы кончились, начала срываться уже от бессилия и морального и физического. Ещё мама его приходила и говорила, что с ее нежным сыночком надо быть ласковой и хвалить постоянно и гладить, а я мол очень жёсткая. И вообще заявила, что не понимает как он уже, бедненький, 2 месяца без секса живёт, ему же плохо! У меня вообще глаза на лоб полезли, я лежу никакая совсем, ничего желудок не усваивал, похудела сильно, гастрит обострился, камни в желчном до кучи нашли, а они мне про секс. И ни слово про то, что я вынашиваю их внука и сына и главное чтобы он здоров был. Стало легче и я собрала чемодан и свалила. Как же стало хорошо! Чувствую себя уже отлично. Он ни разу не позвонил, только его мама с новостью о том, что если я не вернусь к ее сыну (он мол страдает), то она внука видеть не желает, на что я ей сказала: скатертью дорожка, такая бабушка тогда и не нужна вовсе и положила трубку. Вот от них уже месяц никаких вестей, а столько соплей было по поводу его огромной любви ко мне… а на деле ни поддержки, ничего. Его друзья пишут, осуждают меня, что ребёнка отца лишила,, а мне кажется лучше никакого отца, чем такой, тем более, что он и не рвётся. Помощи принимать от них никакой тоже не планирую, на что многие так же крутят у виска.
ушла и слаба богу!
Комментарии
Актуальные посты
Вы писали что у вас гастрит обострился… чем спасались сколько желудок болел?
вы молодец! я вот никак не могу решится… сил уже нет, с мужем все ок, но ссоры постоянные из-за его родителей, чувствую, что нервы уже на пределе
А я считаю, правильно, что ушла! Надо любить себя в первую очередь и своего ребенка! А то они думают, что, если, русская- значит можно так себя вести! Попробовала бы свекровь с немкой так разговаривать! Ничего, поноет и позвонит, ну а тут Вы будете решать принять его или нет? А уехать домой- не выход! Ребенок должен родиться в Германии, там и льготы очень хорошие и пособия на детей! Тем более, если не в браке — второго гражданства по отцу может и не быть
У меня подобная ситуация была с мужем во время токсикоза, тоже слезы лил, меня это бесило просто. Виноватым себя чувствовал, что меня рвет безперерывно
я тоже все уехать порывалась, т.к рвало ужасно и гастрит был, кислотность повышенная, еще и инфекцию желудочную подцепила, ужас просто((( а он еще с нытьем своим, бедный несчастный, как будто ему хуже всех на тот момент было
если бы не так далеко от россии и с моим токсикозом невыносимая дорога была бы, то точно свалила бы, сейчас вроде не ноет, т.к смирился, да и токсикоз снизился у меня
но я все равно хотела слетать, отдохнуть (в чужой стране как будтохуже себя чувствуешь), но врач запретила, сказала слишком большой перелет, опасно, а я очень переживаю за своего пупсика
Правильно вы поступили! От вашего психоэмоционального состояния, сейчас полностью зависит здоровье малыша! Так что лучше уж пока вовсе побыть одной, без такого горе-папаши! Некоторые пары и по 9 месяцев сексом не занимаются, во время беременности, и ничего, живут, если любят друг друга! а тут беда прям, измучили бедного мужика))))Я вас полностью поддерживаю!!! Легкой вам беременности и крепкого здоровья!
Молодец, главное здоровье малыша, все остальное наладится
Легкой беременности Вам
Оспедяяяяя! А как же вы раньше то жили? Ну и держитесь за мамину юбку постоянно, что вы, что ваш муж. Если уж создали семью, то боритесь за неё, потому что семья, это не просто секс, бытовуха и бурные примирения, но и сложная работа над отношениями! А у вас 1 преграда и все! Накер надо?! Зачем жениться то?! Зачем?
как-то у молодежи все так быстро: быстро решили пожениться, быстро решили детей клепать, быстро решили развестись… торопятся куда-то, а проблемы решать как не умели, так и не учатся..
в том-то и дело, как можно было беременеть от человека, который в принципе маменькин сынок и не готов к детям?
плохо не то, что в ыот него ушли, плохо то, что вам теперь придется самой воспитывать ребенка, это тяжелое испытание идля двух родителей, а для самомам еще сложнее..
Перегаром при токсикозе — тут я вас понимаю)) готова была убить мужа, когда он пьяный начинил приставать. Но всё же подумайте много рпаз. Просто разрушить, создать потом сложно..
Было бы за кого держаться (я про мужа)
плохо, когда дети рожают детей
Я согласна с Мариной, не надо перед всеми оправдываться) Проблемы были и будут во все времена, но нужно учиться расставлять их по степени важности. Сейчас главная проблема (точнее задача) выносить и родить здорового ребенка! А дальше уже решать остальное постепенно. Желаю Вам побыстрее пережить токсикоз и дальше легкой беременности!