Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Я думаю безамиачной краской можно
Я крашу и БУДУ красить!
Девчонки, у кого-нибудь было так, что грудь на 6 неделе переставала болеть? Это нормально?
Вы тоже не волнуйтесь. Все будет хорошо. Как я поняла, у всех все по-разному проявляется.
вот мои тестики, на 11,12,13 дпо

завтра будем делать узи… 6 нед и 2 дняна прошлой неделе плодное яйцо было одно и размры соответствовали сроку… посмотрим, может там в одном яйце парочка креветочек завелась =)))
хотя я думаю что все таки один будет малыш=)))))
Здесь в Италии вообще нет понятия наблюдения в ЖК, что кровь нужно сдавать на ХГЧ в динамике, моя участковая врачиха мне сказала ну сделала тест раз положительный то и ходи до 12 недель, выписала направление в больницу мол звони и записывайся.позвонила узи на 5 июня прием с акушеркой на 25 июня, а к гинекологу на 28 ОКТЯБРЯ! Вот вам бесплатная медицина… так что я так подумала и решила пусть и дорого пойду к платному частному доктору у которого я наблюдаюсь так и там на рецепции мне сказали что они принимают только со срока около 8 недель еле упросила записать меня на 29 число будет уже 7,5 недель. Короче жесть, пока буду хгч мониторить, а что делать
А здесь на линеечке получается эмбриональные недельки у всех девочек указаны?)
У меня кстати в ночь до первого призрака на тесте приснился сон, что муж мой держит на руках мальчика месяцев 3-4, а я ему так грозно говорю отдай его мне, это мой сын. Кто знает может сон в руку и действительно будет мальчик.
Еще у меня низ живота поднывает немного и чувство наполненности что ли там.
Спасибо ;) значит, у меня 2 недельки эмбриональные )))
Девчонки, а над именами еще не думали????
Мы пока так поверхностно обсуждали, я хочу теперь прям по списку женских и по списку мужских с мужем пройтись и кому какие понравятся из них и будем смотреть. Раньше вообще столько имен нравилось)) А сейчас вкусы и предпочтения у меня изменились и нет как таковых фаворитов, у мужа тоже, будем думать))
У меня из признаков грудь ужасно болит, и ломит поясницу. Тянет правый яичник.
Думала, только у меня так ))) 6 утра я бодра и весела, а во второй половине дня залипаю(