Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, как думаете, можно нам красит волосы или же нежелательно? Поскала статьи в интернете, единого мнения не нашла…
Пожаловаться
alexa bond

Я думаю безамиачной краской можно

Пожаловаться
Дарья Новикова

Я крашу и БУДУ красить!

Пожаловаться
Verzulya
Мне моя парикмахер порекомендовала перейти на натуральные красители: в моем случае это хна. Мне нравится. Заодно и укрепление.
Пожаловаться
Екатерина Походий
Я как парикмахер говорю можно, только если нет аллергии на краситель и реакции на запах.
Пожаловаться
Наталья
Я красилась и стриглась в первую беременность и в эту буду! Надо ходить красивой беремняшкой!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я красилась в первую беременность) последний раз за месяц до родов)
Пожаловаться
Verzulya

Девчонки, у кого-нибудь было так, что грудь на 6 неделе переставала болеть? Это нормально?

Пожаловаться
Женя
У меня она вообще не болела еще ни разу и не увеличилась (((
Пожаловаться
Verzulya
В том-то и дело, что у меня она побаливала до этого… Если б не болела, я бы не насторожилась… Хотя, наверное, это все излишняя тревожность… Завтра на второй анализ ХГЧ. Все станет понятно.

Вы тоже не волнуйтесь. Все будет хорошо. Как я поняла, у всех все по-разному проявляется.

Пожаловаться
Женя
Да каждая беременность по разному протекает))) с первым у меня грудь сразу болеть стала и не много увеличилась. Со вторым я очень остро чувствовала запахи, потом только грудь начала рости и ого как. И сейчас на запахи реагирую прям бррр. Жду возвращения моей боооольшой груди))) вы тоже не переживайте! Читала тут бывает такое)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня и не болит. И в первую особо не болела.
Пожаловаться
Елена
у меня она вообще не болит…
Пожаловаться
Юлия
Я еще хгч не сдавала, завтра собираюсь ;)
Пожаловаться
Дарья Новикова
А мне завтра утром придет результат «контрольного» хгч. Второй раз сдала сегодня)) посмотрю прирост. Очень волнуюсь))) позавчера был 222,6.
Пожаловаться
Nataly
Мне смска шлепнула с сегодняшним результатом) боюсь смотреть вот дурында)))
Пожаловаться
alexa bond
Давай смотри и результат в студию:)
Пожаловаться
Nataly
Чего там у тебя хгч)) рассказывай)
Пожаловаться
Nataly
Ой, не видела вчера сообщение твое))) 1394 хгч))) растет старается)))
Пожаловаться
alexa bond
Ура! я завтра сдавать иду:)
Пожаловаться
Юлия
Да… Я бы тоже испереживалась бы вся… Остается действительно мониторить хгч и тесты делать… И естественно думать только о хорошем ;))) у меня вообще тестомания))) по два раза в день развлекаюсь, любуюсь двумя полосочками ;)))
Пожаловаться
alexa bond
Я после результата хгч бросила тестоманить, и так полоски уже яркие были:)
Пожаловаться
Nataly
А на меня все коса смотрят))) когда у меня каждое утро начинается с теста, а утро через день еще и с кровопускания)))))
Пожаловаться
alexa bond
У меня тож муж психует считает что я слишком все близко к сердцу принимаю и зря переживаю, но как почитаешь всякое то как тут не переживать
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Натали, а какой яркостью у вас тесты были? У вас так ХГЧ быстро растет, будто там не один. Я завтра наверное тоже пойду сдавать, тесты очень сильно ярчают. Сверху вниз 10дпо, 11дпо, 12дпо, 13дпо. И сегодняшний на 13дпо Клера блю, т.е. две недели от зачатия только ЗАВТРА, задержка так вообще будет считаться только с четверга еще. Первый тест за неделю до месячных получается.

Пожаловаться
Nataly
привет =))

вот мои тестики, на 11,12,13 дпо

завтра будем делать узи… 6 нед и 2 дня

на прошлой неделе плодное яйцо было одно и размры соответствовали сроку… посмотрим, может там в одном яйце парочка креветочек завелась =)))

хотя я думаю что все таки один будет малыш=)))))

Пожаловаться
Nataly
на 10дпо цифровой показывал 1-2 нед
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Но на 10 дпо — это логично.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А тесты один в один как мои, интересно))).
Пожаловаться
Nataly
а ну да точно логично!!!!!=)))))) капец мозг разжижается =))
Пожаловаться
Юлия
А у врача уже были? В нашу женскую консультацию, как в белый дом, не попасть ;)))))) ближайшая запись только через 2 недели…
Пожаловаться
alexa bond

Здесь в Италии вообще нет понятия наблюдения в ЖК, что кровь нужно сдавать на ХГЧ в динамике, моя участковая врачиха мне сказала ну сделала тест раз положительный то и ходи до 12 недель, выписала направление в больницу мол звони и записывайся.позвонила узи на 5 июня прием с акушеркой на 25 июня, а к гинекологу на 28 ОКТЯБРЯ! Вот вам бесплатная медицина… так что я так подумала и решила пусть и дорого пойду к платному частному доктору у которого я наблюдаюсь так и там на рецепции мне сказали что они принимают только со срока около 8 недель еле упросила записать меня на 29 число будет уже 7,5 недель. Короче жесть, пока буду хгч мониторить, а что делать

Пожаловаться
Nataly
У нас тоже запись на 2 недели вперед) сегодня ходила прикрепляться грю Мона к врачу попасть??? Мне вручили карту и чуть пинка для скорости не придали))) беременные без записи у нас идут, а те кто не беременные записываются по времени но потом всё равно сидят вместе со всеми в общей очереди) может и у вас так же?
Пожаловаться
alexa bond
Неа, здесь вообще поликлиник нет, все к частнику ходят, либо же если хочешь наблюдаться бесплатно то очередь на 7 месяцев вперед, и даже если получится записаться раньше то тебя не закрепляют за определенным врачом, а каждый раз к разному идешь, хорошо если будет на смене тот, кто тебя в предыдущий раз смотрел… Дурдом короче… Так что пойду к частнику хоть и 57 евро за прием зато знаю к кому иду, и что в любое время смогу до него дозвонится
Пожаловаться
Юлия

А здесь на линеечке получается эмбриональные недельки у всех девочек указаны?)

Пожаловаться
alexa bond
У меня акушерские, эмбриональных 2 и 3 дня
Пожаловаться
Арина
В основном акушерские. У меня вот акушерские. Тут так удобнее, и календарь беременности здесь на сайте на акушерские недели расчитан
Пожаловаться
Дарья Новикова
У меня акушерские.
Пожаловаться
alexa bond
У нас если девочка будт то Майа, а если мальчик то Марк или Никола, принципиально не хотим называть каким-то замудренным итальянским именем, чтоб и моим родителям было проще произносить. Муж вообще говорит давай до родов не будем спрашивать пол ребенка, а мне нетерпится узнать кто там, чтоб уже по имени называть:)

У меня кстати в ночь до первого призрака на тесте приснился сон, что муж мой держит на руках мальчика месяцев 3-4, а я ему так грозно говорю отдай его мне, это мой сын. Кто знает может сон в руку и действительно будет мальчик.

Пожаловаться
Tati
у меня Саша будет не важно какого пола :)
Пожаловаться
МамаМаркуши
Александр или Александра)))красиво))))
Пожаловаться
Надежда
у нас тоже… мы изначально с мужем решили)
Пожаловаться
МамаМаркуши

Еще у меня низ живота поднывает немного и чувство наполненности что ли там.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо ;) значит, у меня 2 недельки эмбриональные )))

Пожаловаться
МамаМаркуши
ага)))и 4 акушерские))) в любом случае врачи акушерские считают)))все 40 недель)))
Пожаловаться
Юлия
Ещё я читала, что гинекологии считают от последних месячных три месяца назад и плюс семь дней, так высчитывают пдр от неё считают срок.у меня пдр 24декабря и срок акушерский получается 7 недель
Пожаловаться
МамаМаркуши

Девчонки, а над именами еще не думали????

Пожаловаться
Арина

Мы пока так поверхностно обсуждали, я хочу теперь прям по списку женских и по списку мужских с мужем пройтись и кому какие понравятся из них и будем смотреть. Раньше вообще столько имен нравилось)) А сейчас вкусы и предпочтения у меня изменились и нет как таковых фаворитов, у мужа тоже, будем думать))

Пожаловаться
Екатерина
Мне бы сначало узнать кто будет… для мальчика я давно решила Женечка, а для девочки нравятся ксюша, полина или виктория
Пожаловаться
Надежда
Мы для девочки точно знаем Александра, а вот для мальчика думаем либо такое же либо другое)
Пожаловаться
Юлия
Девочки, объясните пожалуйста разницу между акушерскими и эмбриональными неделями?
Пожаловаться
Tati
ну вот у меня последние монстры были 28 марта если от них считать у меня 5 недель — это акушерские, а если от овуляции то тогда 3 недели
Пожаловаться
Tati
тобишь эмбриональные
Пожаловаться
МамаМаркуши
я тоже акушерские указала здесь)))
Пожаловаться
Екатерина

У меня из признаков грудь ужасно болит, и ломит поясницу. Тянет правый яичник.

Пожаловаться
Tati
а у меня левый тянуло, сейчас вроде прошло У вас срок 3 недели эмбриональные или акушерские?
Пожаловаться
Екатерина
Эмбриональные
Пожаловаться
alexa bond
Вот я тоже в 6 утра уже как солдат в кровати лежу руки по швам
Пожаловаться
Nataly
Странная реакция организма))) я тоже как штык подрываюсь в 6 утра бодра и весела!!! Хотя всегда еле еле часам к 9 заставляла себя встать))
Пожаловаться
Валерия

Думала, только у меня так ))) 6 утра я бодра и весела, а во второй половине дня залипаю(

Пожаловаться
Nataly
Ага часов с трех дня прям аж режут даже глазки и моргают медленно)))))
Пожаловаться
Nataly
О! Придумала это наверно тренировка перед появлением детишек!!! У них же движуха рано начинается будут стучать в 7 утра по голове пультом с фразой «кучи мутики»
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
моя доча соня ))) я и муж -совы, так молила, чтоб доченька тоже с нами просыпалась ))) мы можем и в 9 и в 10, и в 11 при большом желании проснуться )) с мамочкой можно спать хоть сколько ))))
Пожаловаться
Tati
а я не сдавала ХГЧ и даже не планировала, пойду после 8 недели сдаваться. То что дитятко у меня в матке я чувствую и чувствую как растет. Кроме увеличенного аппетита и просыпания в 6 утра, а ну грудь тяжелая, больше симптомов нет. Жду прихода
Пожаловаться
Дарья Новикова
Во! Аналогично! В 6 утра… Ну иногда в 5:30. И спрашиваю потом себя — какого фига?! И главное, ни в одном глазу…
Показать ещё