Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки привет! Пожалуюсь вам чуть чуть тут, тошнота беспокоит около недели, все кажется не свежим и протухшим, из за этого аппетита практически нет. Кто чем спасается, подскажите??
Не подскажу- ттт пока ни разу не было такого. Но слышала что вода с лимоном помогает
Пузики привет, я завтра к врачу пойду записалась посмотрим чего нам скажут и что сдадим. У нас на работе 4 беременяши на обед вместе ходим .
Вчера была жуткая тошнота, пью кефирчик, воротит от яиц мужу сделала салат чуть не вытошнило от вареных яиц, не могу на них даже смотреть и все время запах навождение какое то. Вчера вечером замерзла, положила мужа рядом греться об него и заснула крепко, он смеялся- засопела говорит и выключилась на 1 часик в 7 вечера, перед этим съела макорон с сосиской и огурец свежий. Сегодня полегче с тошнотой — грызу яблочки помогает. Девчонки у меня очень болит голова сосуды видимо, раньше пила нурофен и каффетин было сотрясение у меня, что можно беременным и как можно снять боль, холодное полотенце на лоб. жопки лимончика к вискам больше не знаю… мучение просто.
А мы сегодня на первом узи были!
У нас всё отлично! Растём и развиваемся!
Сердечко уже слышно, 131 уд/мин)) Так здорово!

А ну тогда вам совсем скоро уже тоже можно)))
А вы где узи делали??? выбираю клинику сейчас, не знаю, где лучше. Про ГК Мать и дитя думаю
И я в МД+ делала))
Всем привет!!!
Я наверное с вами, дай Б-г!
Вчера результат ХГЧ 110 IU/L пришел, кто-то знает, какой это срок?
Девчонки, сдала Хгч еще раз в динамике, вот результаты: 05 мая 2015г. — 281 мМЕ/мл, 07 мая 2015г. — 677 мМЕ/мл и прогестерон — 13,1 нг/мл. Это нормальный рост Хгч за двое суток? Я ожидала больше 1000(((
Жду результата сегодня вечером.
Сеголня пойду к врачу схожу.
На меня находит тошнота когда я голодная, а я голодная каждые 2-3 часа, так что жую я постоянно(
Вчера вечером на меня напала тааакааая сонливость, что даже макароны отварить не могла((
Это 15 ДПО:
А это НОВЕНЬКИЙ результат. 17 ДПО:
Вроде бы нормально развиваемся, растем)))
Вчера вечером расстроилась из-за того, что а врачу попаду только в 7,5 недель разревелась как белуга
муж еле успокоил
Принимайте в ряды. Примерное пдр 11 января. Планировали 6 месяцев и Бог одарил нас бусинкой)))
Всем привет! Мы тоже январята будем.) Сегодня была у врача. Срок маленький. На УЗИ только совсем маленькая точечка. Поэтому в пятницу контрольное УЗИ. А в следующую среду уже на прием и на учет вставать.
Настоятельно не рекомендуют краситься именно в первый триместр, у малыша только формируются все органы, а плаценты в качестве защиты еще нет..