Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

Девочки привет! Пожалуюсь вам чуть чуть тут, тошнота беспокоит около недели, все кажется не свежим и протухшим, из за этого аппетита практически нет. Кто чем спасается, подскажите??

Пожаловаться
Женя

Не подскажу- ттт пока ни разу не было такого. Но слышала что вода с лимоном помогает

Пожаловаться
Дарья Новикова
Боржоми или Ессентуки.
Пожаловаться
Виктория
Привет. Вот и у меня также:((( кушать хочется, а когда ем все кажется не вкусным и вонючим:((((
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva

Пузики привет, я завтра к врачу пойду записалась посмотрим чего нам скажут и что сдадим. У нас на работе 4 беременяши на обед вместе ходим .

Вчера была жуткая тошнота, пью кефирчик, воротит от яиц мужу сделала салат чуть не вытошнило от вареных яиц, не могу на них даже смотреть и все время запах навождение какое то. Вчера вечером замерзла, положила мужа рядом греться об него и заснула крепко, он смеялся- засопела говорит и выключилась на 1 часик в 7 вечера, перед этим съела макорон с сосиской и огурец свежий. Сегодня полегче с тошнотой — грызу яблочки помогает. Девчонки у меня очень болит голова сосуды видимо, раньше пила нурофен и каффетин было сотрясение у меня, что можно беременным и как можно снять боль, холодное полотенце на лоб. жопки лимончика к вискам больше не знаю… мучение просто.

Пожаловаться
Дарья Новикова
Я но-шпу пью при головной боли.
Пожаловаться
Женя
Да но шпу можно выпить
Пожаловаться
Арина

А мы сегодня на первом узи были!У нас всё отлично! Растём и развиваемся!Сердечко уже слышно, 131 уд/мин)) Так здорово!

Пожаловаться
Екатерина
Классненько, я тоже поскорее узи хочу, но нам еще рано
Пожаловаться
Арина
У вас 3 акушерские или эмбриональные?
Пожаловаться
Екатерина
Эмбриональные…
Пожаловаться
Арина

А ну тогда вам совсем скоро уже тоже можно)))

Пожаловаться
Екатерина
На прием к врачу в пятницу, может и узи сделает…
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Поздравляю Вас, это такое счастье :)
Пожаловаться
Женя
Классно тоже хочу быстрее на узи))
Пожаловаться
МамаМаркуши

А вы где узи делали??? выбираю клинику сейчас, не знаю, где лучше. Про ГК Мать и дитя думаю

Пожаловаться
Женя
Я две Б делала в МД плюс. Сейчас тоже туда пойду
Пожаловаться
МамаМаркуши
Я вот выбираю между здоровье женщины и мать и дитя. А в клинике какой будете наблюдаться? Или в женской консультации?
Пожаловаться
Женя
В своей жен. Конс. Третью Б у одного врача))) он очень опытный)) менять не хочу
Пожаловаться
МамаМаркуши
Я тоже в женской консультации, только я там никогда не была( даже не знаю к кому там податься))))
Пожаловаться
Женя
Тут поспрашивай)) напиши кто кого может посоветовать из твоего района- подскажут))
Пожаловаться
Арина

И я в МД+ делала))

Пожаловаться
Елена

Всем привет!!!

Я наверное с вами, дай Б-г!

Вчера результат ХГЧ 110 IU/L пришел, кто-то знает, какой это срок?

Пожаловаться
Женя
Привет. Держим кулочки за тебя))
Пожаловаться
МамаМаркуши

Девчонки, сдала Хгч еще раз в динамике, вот результаты: 05 мая 2015г. — 281 мМЕ/мл, 07 мая 2015г. — 677 мМЕ/мл и прогестерон — 13,1 нг/мл. Это нормальный рост Хгч за двое суток? Я ожидала больше 1000(((

Пожаловаться
Nataly
Хгч гуд))) прогестерон мне кажется маловат… У меня 200
Пожаловаться
Екатерина
Всем привет. Мы ярчаем. Грудь стала больше болеть, живот тянет, сегодня с утра подташнивало, спать хочется, а вот есть не очень...

Жду результата сегодня вечером.

Пожаловаться
alexa bond
Привет! Я сегодня вообще спала плохо проснулась в 3,45 и хоть глаза выколи, в туалет постоянно бегаю. Надо бы заняться уборкой в квартире но такая слабость что даже позавтракать трудно встать голова кружится, вот и валяемся с кошкой. На прием мне 29 числа, а завтра сдам повторно хгч посмотрим как изменился, в понедельник на 16дпо был 936 по идее должен быть уже около 4000
Пожаловаться
МамаМаркуши
ого какой у вас хгч большой, может двойня??? и
Пожаловаться
alexa bond
Я думаю что имплантация ранняя была
Пожаловаться
Наталья
Привет, девочки! Как дела? Как самочувствие? Я вчера записалась на 21 мая к врачу, можно было и раньше попасть, но лучше пусть будет 7-8 недель, как раз на узи схожу 20 мая, а там и на учет может врач сразу поставит)))
Пожаловаться
Анастасия
Всем доброе утро!

Сеголня пойду к врачу схожу.

На меня находит тошнота когда я голодная, а я голодная каждые 2-3 часа, так что жую я постоянно(

Вчера вечером на меня напала тааакааая сонливость, что даже макароны отварить не могла((

Пожаловаться
Дарья Новикова
Пришел результат!)) Опять смски не дождалась и прям так полезла смотреть на сайт.

Это 15 ДПО:

А это НОВЕНЬКИЙ результат. 17 ДПО:

Вроде бы нормально развиваемся, растем)))

Пожаловаться
Женя
молодцы!
Пожаловаться
Дарья Новикова
Стараемся
Пожаловаться
alexa bond
Ура! А я завтра пойду кровь пускать, стремно как-то.

Вчера вечером расстроилась из-за того, что а врачу попаду только в 7,5 недель разревелась как белуга муж еле успокоил

Пожаловаться
Дарья Новикова
Я тоже не раньше. Да раньше там делать нечего.
Пожаловаться
Наталья
Растет бусинка!
Пожаловаться
Арина
Да, молодцы!
Пожаловаться
Nataly
Ага)) усе хорошо)
Пожаловаться
Tati
покрасилась 2 дня назад, только краска была безаммиачная. Что я должна плохо выглядеть, мой ребенок не должен стыдиться мамы :) Он должен гордиться какая мамочка у него красивая.
Пожаловаться
Дарья Новикова
Молодца!
Пожаловаться
Анастасия
Привет девочки!!

Принимайте в ряды. Примерное пдр 11 января. Планировали 6 месяцев и Бог одарил нас бусинкой)))

Пожаловаться
Женя
Добро пожаловать))) у меня пдр 10 января))
Пожаловаться
Екатерина
Привет привет. Конечно примем. А у меня 14.
Пожаловаться
Анастасия
Ура… землячка))) есть кто еще с Белоруси? Мы рядышком)
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет! Мы тоже январята будем.) Сегодня была у врача. Срок маленький. На УЗИ только совсем маленькая точечка. Поэтому в пятницу контрольное УЗИ. А в следующую среду уже на прием и на учет вставать.

Пожаловаться
alexa bond
Приветик! Добро пожаловать в домик!
Пожаловаться
Женя
Добро пожаловать)))
Пожаловаться
Юлия

Настоятельно не рекомендуют краситься именно в первый триместр, у малыша только формируются все органы, а плаценты в качестве защиты еще нет..

Пожаловаться
Екатерина Походий
А от чего защищать? Только от паров, так наденьте респиратор и облагораживайте себя. Я только в нем сейчас и работаю. Мы большей гадостью на улицах дышим.
Пожаловаться
alexa bond
Я за боль вообще не переживаю, только бы с малышом все было хорошо, а боль стерпится
Показать ещё