Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет! Принимайте новеньких
Рады, что наш домик растет )))
ух ты, уже январята
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
У меня по М. срок 6 января, но думаю, что и декабрёнка могу родить)))
У меня трже вторые роды и тоже склоняюсь, что в декабре рожу. Но не факт )))
Полин, вы мне? О монм д/р?
Вообще проблем не было никогда ))) 2 абсолютно разных праздника и ничего другому не мешало?
Второго как и первого хотели, но планировали позже ) оба раза немного неожиданно, но с большою радостью приняли )
Единственное было неудобно, что д/р в каникулы. В школе приходилось отмечать раньше, а это все равно не то настроение. а чприглашениесить кого из друзей-вечно все по каникулам разъезжались ( и не только в школе-и в институте, на работе.
Всех поздравляю!

Легкой беременности и здоровых малышей! Нам вчера было 6 неделек)) Как празднички проходят у вас?)) Я объедаюсь просто! Шашлыки, торты, салаты
У меня тянет низ живот, но не как при месячных, а прям совсем низ, как будто растягивается что-то, но иногда будто спазм. Пойду сегодня у врача спрошу, а то боюсь этого непонятного «тонуса». Не знаю, как понять, он это или просто растягивается все внутри.
Кстати кто когда на учет собирается вставать?
На учет думаю встать в 9 недель (в 1-ю Б в 9 нед встала)
У меня тоже потягивает низ живота. Но-шпу попиваю… Боюсь(((
поздравляю!!! это правда классно! Ощущение новой жизни )))
Рады знакомству и общению!
Мне кажется, будет девочка… Хотя, в целом, мне без разницы)))
Я в прошлую Б с дочей ела мучное- булочки, печенья, хотя до этого вообще их не любила. Наоборот, думаю что сейчас пацанчик ) но радв одинаково буду, потому что доча это клево. Прям столько эммоций ) хотя первого мальчишку хотела.
Я тоже ем-ем, ем-ем, а вес на месте стоит. Но меня не тошнит, только если в машине едем. Видимо, у нас все уходит, куда надо. Кстати, кто что кушать старается??
Про вес да, у меня он не растет, кушаю в эти выходные поздно, обычно вес на утро +1кг, а тут на месте стоит либо чуть падает. И кушать постоянно хочется))) Гормоны
Всем приветик!
Позади 8 месяцев планирования и наконец-то долгожданные 2 полоски)
Мы уже были на узи, поставили срок 4 недельки (поздняя овулька), всё хорошо, эмбриончика пока не было. Но это было 4 дня назад)
ПДР с 27.12 по 03.01
Как себя чувствуете? Тошнота есть?

Я не была еще, да и рано думаю идти, только 3 ДЗ могут и не увидеть. Меня мутит на голодный желудок и после еды, но не сильно. Надеюсь токсикоз меня обойдет сторон так же как и в 1-ю Б. Живот иногда тянет, если долго на ногах.
не, мы завязали )