Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Всем привет! Принимайте новеньких

Пожаловаться
Людмила Юлдасова

Рады, что наш домик растет )))

Пожаловаться
Фарида Закирова

ух ты, уже январятаПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Пожаловаться
Полина
Ку ку! Я утром узнала что снова в этом прекрасном положении, счастью нет предела, ровно как и шоку;))) пдр по М выпадает на 4 января, но роды будут вторые, так что не факт что мы будем именно январские
Пожаловаться
Наталья
Полина, поздравляюЭто такое счастье снова увидеть //Я как увидела на тесте // (вторая чуть слабее была) так сразу разревелась)))
У меня по М. срок 6 января, но думаю, что и декабрёнка могу родить)))
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
поздравляю!!! У меня д/р 4 января )))

У меня трже вторые роды и тоже склоняюсь, что в декабре рожу. Но не факт )))

Пожаловаться
Арина
Поздравляю!
Пожаловаться
Полина
Да, у меня тоже слезы хлынули, видимо так проявился шок. Первый был запланированный и мы ждали тех //, а в этот раз как снег на голову, совершенно неожиданно и даже не понятно когда это произошло))
Пожаловаться
Полина
И я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Полина
И каково это с др на нг? Не обломно?))) вы второго планировали, осознанно сделали?
Пожаловаться
Полина
Спасибо!!! У вас очень милая ава;)
Пожаловаться
Людмила Юлдасова

Полин, вы мне? О монм д/р?

Вообще проблем не было никогда ))) 2 абсолютно разных праздника и ничего другому не мешало?

Второго как и первого хотели, но планировали позже ) оба раза немного неожиданно, но с большою радостью приняли )

Пожаловаться
Полина
Да, я про вас лично)) спасибо!;)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! У нас сынок получился с 1 цикла планирования, а сейчас получилось спустя 8 циклов. Причем на этот цикл я забила — не отслеживала О. по тестам, по УЗИ, думала снова пролет, тк за два дня до // полосок тест был кристально чист.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
У нас оба раза непонятно как )))) но мы все равно рады очень)
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Не за что )))

Единственное было неудобно, что д/р в каникулы. В школе приходилось отмечать раньше, а это все равно не то настроение. а чприглашениесить кого из друзей-вечно все по каникулам разъезжались ( и не только в школе-и в институте, на работе.

Пожаловаться
Полина
Ага, именно это я и имела ввиду!
Пожаловаться
Светлана Мартанова
Здравстуй наталья! У меня тое пдр 6 января но тоже думаю может и в декабре появимся лишь бы не с 8 декабря а то как то в болнице нет желания встречать н.г.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю Вас! А Вы на 1 скрининге уже были? я еще нет, на днях пойду и поточнее срок ПДР скажут))) Может и в январе родимся, а то не хочется под НГ)))
Пожаловаться
Полина
Я была почти две недели назад, супер впечатления))) у меня пост есть про это)))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Наталья
Девочки, подскажите в какой дозе нужно принимать фолиевую кислоту при беременности?
Пожаловаться
Nataly
мне гин сказал 3-5 мг в день
Пожаловаться
Моракузочка
мне врач пописал по 4 таблетки в день!
Пожаловаться
Арина

Всех поздравляю!Легкой беременности и здоровых малышей! Нам вчера было 6 неделек)) Как празднички проходят у вас?)) Я объедаюсь просто! Шашлыки, торты, салаты

Пожаловаться
Екатерина Походий
9 мая на шашлычки пойдем
Пожаловаться
Наталья
Девочки! Поздравляю всех с!!! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Малика
Привет девочки. Я тоже к вам. Походу я тут многомама)))))) у меня по подсчетам 6 января. С третей дочкой 8 января было ПДР, но родились 31.12. Думаю и в этот раз на новый год пойдем, я уже привыкла 2я дочка 23 декабря родилась, только старшая майская.
Пожаловаться
Nataly
Ого))) прям мечта трое и более))) поздравляю)))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Так здорово трое деток и более)))
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Поздравляю! Тоже хочу 3-4детоук))) будем ровняться на вас ))
Пожаловаться
Nataly
Из ощущений Внизу живота сильное ощущение тяжести, иногда даже давит больно, но не критично больно и всего раза 3 за день!!! Есть еще у кого такие ощущения??? И грудь начала сегодня болеть но это фигня!!! Животик меня больше беспокоит)
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Тяжести нет, слегка тянет просто низ живота. Но особого дискомфорта нет
Пожаловаться

У меня тянет низ живот, но не как при месячных, а прям совсем низ, как будто растягивается что-то, но иногда будто спазм. Пойду сегодня у врача спрошу, а то боюсь этого непонятного «тонуса». Не знаю, как понять, он это или просто растягивается все внутри.

Кстати кто когда на учет собирается вставать?

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже тянет низ живота периодически. С сыном тоже тянуло, врач говорила всё норм у меня. Матка просто перестраивается да и в организме изменения происходят. Конечно узнайте у врача.
На учет думаю встать в 9 недель (в 1-ю Б в 9 нед встала)
Пожаловаться
Nataly
Да!!! Именно оно!!! Расскажи потом что врач сказал, а то мне тока завтра на прием)
Пожаловаться
Врач сказала, что это норма, тем более узи тонус не показало, но на всякий случай сказала папаверин проставить 10 дней, не повредит в любом случае ))
Пожаловаться
Nataly
Класс))) правильно значит я папаверин с собой сегодня взяла))) если что сразу торпеду куда надо)
Пожаловаться
ахахну она и сказала, что либо при болях сразу же, либо курсом проставить перед сном))
Пожаловаться
Дарья Новикова

У меня тоже потягивает низ живота. Но-шпу попиваю… Боюсь(((

Пожаловаться
Иринка Мушинская
Ох девочки, сегодня и я присоеденяюсь к вам=)Наконец-то увидела сегодня свои долгожданные 2 полосочкичем и поздравила мужа с Его ДР=)Вот такая я экономная, лучше по-моему подарка и не придумаешьНет я конечно испекла ему тортик и сделала открыточку с вклеенным тестом, а ещё засняла на видео его реакциюЕсли кому-то будет интересно скину фото)Теперь он целый день за мной ходит с довольным лицом, и говорит, Это точно? а давай ещё один сделаемНо я то знаю что точноПДР на 11 января.Честно вместе с огромной радостью поселился какой-то и страх, чтобы всё было хорошо.Ждала я каких-то предвестников беременности, но кроме краткосрочной тошноты после яблочного сока и поедания банки с грибами больше ничего и не было, грудь не болит, живот не тянет… спать я итак всегда хочуНа узи планирую в 7-8 недВообщем принимайте в свой домик, давайте дружить и общаться
Пожаловаться
Людмила Юлдасова

поздравляю!!! это правда классно! Ощущение новой жизни )))

Рады знакомству и общению!

Пожаловаться
Nataly
Привет))) непередаваемые ощущения страхощастье какое то)))
Пожаловаться
Дарья Новикова
Здорово! Поздравляю))))) у меня ПДР на 10.01))))
Пожаловаться
Аня
Страхосчастье!!! А я то все думала как это описать
Пожаловаться
Елена
Привет! давай дружить! У меня долгожданная беременность и токсикоз проявляется только как легкая неперставаемая тошнота и все, грудь то болит то нет… в общем как-то так. но на узи мы уже познакомились
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Девочки, у кого-нибудь уже появились предпочтения в еде? И есть внутренне чувство кого ждете?
Пожаловаться
От сладкого воротит, хочется мяса и овощей. Оливки стала есть, хотя раньше даже в рот взять не могла. У вас как с предпочтениями?

Мне кажется, будет девочка… Хотя, в целом, мне без разницы)))

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Тоже самое )) на сладкое от одной мысли тошно))) тоже мяска и овощей, ягоды. Оливки тоже резко захотелось, но я их и так люблю, просто давно не ела ))

Я в прошлую Б с дочей ела мучное- булочки, печенья, хотя до этого вообще их не любила. Наоборот, думаю что сейчас пацанчик ) но радв одинаково буду, потому что доча это клево. Прям столько эммоций ) хотя первого мальчишку хотела.

Пожаловаться
Екатерина Походий
В принципе, предпочтений никаких нет, только мне все не солено, готова пуд соли в тарелку с супом высыпать, даже фрукты посолить хочется.
Пожаловаться
Nataly
Блин точно оливки!!! А я думаю чо у них запах какой то приятный стал))) ненавижу их и есть все таки не стала))) надо попробовать)))
Пожаловаться
Наталья
Я прям до трясучки хочу горчицу. Ела сыр с горчицей и так было вкусно — кайфА так кушаю всё, что раньше. С сыном ела мясо, очень много, аж трясло если не поем, а от рыбы воротило — думала, что девочка будет, а сынок у нас.
Пожаловаться
Дарья Новикова
Я вот тоже сладкое не хочу. Хотя раньше по одной плитке шоколада за раз съедала… А вот рыбку (в любом виде) пожалуйста))))
Пожаловаться
Анна
А я все жду предпочтений в еде, но как-то все тихо. Как любила соленое, так и люблю. От кофе отказалась, когда уж очень хочется, выпиваю чашечку. Вот так за берем. две чашечки выдула:)Вес держится на уровне. Тошноты нету. Перестала спасть на ходу. Живот потягивает, но так, как -будто матка поднимается и растягивается( по ощущениям). Очень хочется уехать куда-нибудь в глухую деревню на свежий воздух или к морю. Я так и планирую.
Пожаловаться
Анна
Сыр с горчицей )))))))
Пожаловаться
Наталья
ага, сама в шоке от своего хотения)))
Пожаловаться

Я тоже ем-ем, ем-ем, а вес на месте стоит. Но меня не тошнит, только если в машине едем. Видимо, у нас все уходит, куда надо. Кстати, кто что кушать старается??

Пожаловаться
Екатерина Походий
Стараюсь не есть чипсы, отказалась от газированных вод, меньше кофе (что очень меня расстраивает, но от него как то нехорошо себя чувствую), короче, меньше вредного, больше полезностей.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
я в первую Б ограничивала себя, сейчас не буду. Пока ничего и не хочется из вредного.но если захочется-в меру буду кушать/пить
Пожаловаться
Екатерина Походий
а у нас ПДР 1 января, тошнота легкая такая, постоянно хочу жратьа вес почему то падает.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
А у меня батарейки сели в весах ))) но почему то кажется что поправляюсь наоборот. Легкая тошнота сегодня только появилась
Пожаловаться
Наталья

Про вес да, у меня он не растет, кушаю в эти выходные поздно, обычно вес на утро +1кг, а тут на месте стоит либо чуть падает. И кушать постоянно хочется))) Гормоны

Пожаловаться
Дашуля

Всем приветик!

Позади 8 месяцев планирования и наконец-то долгожданные 2 полоски)

Мы уже были на узи, поставили срок 4 недельки (поздняя овулька), всё хорошо, эмбриончика пока не было. Но это было 4 дня назад)

ПДР с 27.12 по 03.01

Как себя чувствуете? Тошнота есть?

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Меня сегодня начало подташнивать ( и со вчерашнего дня не пойму чего хочу )))что не съем-все не то! Ненавижу это состояние (
Пожаловаться
Наталья
Дашуля, поздравляю!!!А когда теперь на узи пойдете?
Я не была еще, да и рано думаю идти, только 3 ДЗ могут и не увидеть. Меня мутит на голодный желудок и после еды, но не сильно. Надеюсь токсикоз меня обойдет сторон так же как и в 1-ю Б. Живот иногда тянет, если долго на ногах.
Пожаловаться
Дашуля
Теперь думаю либо перед постановкой на учёт (недели через 2), либо на 12-ти неделях)
Пожаловаться
Анна
Поздравляю, Вас!!!
Пожаловаться
Наталья
Всем привет! У меня ПДР на 6 января! Тихонечко радуюсь! Завтра планирую сдать ХГЧ.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Радуемся вместе с вами)
Пожаловаться
Nataly
Поздравляю, отпишитесь потом))) я тоже завтра на хгч, но я уж 3-й раз))
Пожаловаться
Малика
У меня тоже пдр на 6 января. Будем делиться)))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Конечно отпишусь)))
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Дарья Новикова
Привет! А я сегодня сдала на хгч. В среду еще пойду. Динамику смотреть)))) результат завтра будет. Вся из мучилась уже от любопытства))) вот блин, а это еще только начало длинного пути… Я ж чокнусь!
Пожаловаться
Марина
Девочки, а кто-нибудь еще кормит грудью? Из тех у кого вторая беременность.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова

не, мы завязали )

Пожаловаться
Малика
Я кормила старшую до последнего дня второй беременности.вторую до 2х месяцев третей беременности. И вот сейчас молоко только в одной груди.но думаю недели 2-3 и сама она оставит.
Пожаловаться
Марина
Я думаю моя сама вряд ли оставит! буду в июле начинать отучать, кормление тандемом не для меня точно.а ощущения какие-нибудь необычные были? Или дети насинали вести себя по-другому? Просто моя в последнее время подсела опять на сисю, правда это может связано не с беременностью.
Пожаловаться
Малика
Вот старшая не оставила, и я пожалела что до конца кормила, испортила зубы. И при кормлении тонус был. Да они будто чувствуют, с наступлением новой беременности еще больше грудь просят.мои по крайней мере
Пожаловаться
эльвира мальвина
Я завершила сразу как тест заполосатил.
Показать ещё