Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
и тишина… )
можно к вам в группу!?
Куколка моя растет. В росте за месяц не прибавили, но вес набрали 600 грамм примерно. После месяца на искуственном вскармливании, грудь взяла сразу же, уговаривать не пришлось. Молока мало, но она старается, высасывает немного и засыпает, поэтому не наедается иногда кормлю смесью. Только аот не знаю что делать, какает, я конечно извиняюсь, раз в 3-4 дня. Уже что только не пробовали.
Вот такие у нас дела. Всех кто уже родил и кого не поздравляла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы все большие молодцы. Всех целую и обнимаю

Что здесь вообще тишина. Куда все делись?
я на 100% согласна!
я мама, хоть и февраленка, но я так к вам привыкла...04.02.2026, 21:10, 51 см, 3300 кг. Пока не знаю стоит ли пугать вас своей историей родов. Как будет время может напишу
Пока малыш не со мной.
девули, а здесь кто нибудь остается?
Я тут)
девочки, ну простите! выпала я из жизни бэйбика! сейчас фирму открыла, вся в работе. деткам и так мало времени, на интернет уже совсем не остается. поэтоиу здесь почти не бываю. в контакте было бы интереснее, потому что и фотки посмотреть можно в любой момент в отдельном альбоме, особенно кто редко заходит ) а то все пропускаю я ))) или вотсап хотя бы. с телефонами все постоянно. там чаще все будут )
Девочки, кто хочет, вступайте...
Там можно будет фотки выкладывать и общаться легче, чем на бэйбике))
Ленусь я добавилась
И можно меня добавить)))
Девочки, у вас у деток спал отек послеродовой лица??
Что то моя до сих пор запухшая, глазки красные и запухшие… завтра к врачу идем...
У нас Еще Не много Есть, но Не сильно
Ну значит Вам побольше нужно времени))) Это ж я просто думаю так)))
Я думаю что, что то с маткой наверное((
Врач лечащий мне попался конечно коновал, пока брал мазки, шов задел, разошелся немного.
Пока назначили антибиотики, окситоцин и ещё какой то дряни. Я сначала в шоке и слезах была, а сейчас в бешенстве!!! В роддоме говорили, все нормально, хотя УЗИ не очень было!!!
Сейчас сцеживаюсь маленько, чтоб молоко не пропало. А папа наш доченьке смесь разводит, кормить мне нельзя