От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Всем привет! ) как дела? )
Тишина совсем)))
Ага, все сидят в чате🙃 мне там надоело, слишком много сообщений в день, даже прочитать не успевала все. Форум больше нравился.
Девочки, у всех детки кушают хорошо? Мы плохо так едим, не знаю ем кормить?
а я зайду-здесь тишина и выхожу.
АУУУУ где все!
Я на бэби ру часто захожу, а в апрелят забываю) В вотс апе не успеваю читать.
совсем тут тихооооо
и я тут объявлюсь)))мы так и ходим по врачам
и только три дня как начала ходить, припозднилась из за болезни наша мадам.радует что наша прооперированная болячка проходит) я по вам соскучилась)ваши детки кстати, часто падают?
Мы падаем ближе к вечеру, ножки тогда совсем не держат

шатается из стороны в сторону, со стороны посмотреть так точно пьяная 

Привет всем дорогие мои!!! Я потерялась, времени нет вообще. Утром просыпаюсь и дел куча а потом ложусь спать в час ночи и дел всё ещё немерено. Котик мой растёт не по дням а по часам. Ходить правда только поздно начала, пошла на 9 мая, все смеялись что ребенок до Берлина собрался пешком. Начинаем говорить, уже повторяет своё имя, Злата сказать тяжело, поэтому говорит Алята, да и мы её так теперь все зовём. Ну и чуток наших фото
Привет девчонки. Давненько я сюда не заглядывала. У меня вопрос к тем кто на ИВ. Вы уже отказались от смеси? Мне интересно чем и за сколько до сна вы кормите малышей?
Антонина, родила Юрия 29.04.2015
девочки, привет! я удалилась из чата в ватсапе… мне очень неудобно:( к тому же как ни тыкала не нашла где в настройках сделать чтобы фотки не сохранял… я чистить потом замучилась:)

мы балдеем друг от друга:) по-моему сейчас самое прекрасное время:)