Можно ли в ванной полежать? )) 7 апреля 2015 16:01 Девочки, привет всем! Может вопрос и глупый, но можно ли во время бер-ти в теплой ванной полежать или это вредно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игнатьева Артем14 летАлиночка10 летКаролина1 год 9 месяцевДавид11 недель 1 день Даугавпилс я это делаю каждые 2 дня. аж не сколько мыься иду а именно поваляться. ну и чистая заодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pass Максим10 лет Минск Девочки, а какая граница между теплой и горячей? Я тоже хотела полежать, но нигде не нашла что к чему относится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр33 годаАнтоний18 летКонстантин13 летМалышка10 лет Москва 37 градусником померьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр33 годаАнтоний18 летКонстантин13 летМалышка10 лет Москва не выше! ниже можно, в бассейне же вода 27-28 град, бассейн же разрешен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Теплая это не выше 37. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Карпова Лев10 летСофья6 лет Красноярск Да температура 37-38. Прежде чем лежать и заходить в ванну лучше ополоснуться. А так я каждый день почти так отдыхаю. ышцы хорошо расслабляются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринуча Артём13 летАрсений5 лет Воронеж в негорячей можно, а горячая и не беременным нежелательна, уж больно наши женские органы перегрева не любят... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Краснодар Я постоянно лежу… только от этого и расслабляюсь… только чтоб вода была не горячей и сидеть там не более 20 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соколова Даниил10 летАнастасия18 лет Данилов Только не в горячей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Данила14 летКсения10 лет Калуга Лежала и лежу, вроде все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Нагорных Ника12 летЛилия10 лет Курган 37-38 градусов — лежите на здоровье. Я лежала оба раза, все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лесенька10 лет Тамбов Мне все говорили что это может спровоцировать выкидышПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр33 годаАнтоний18 летКонстантин13 летМалышка10 лет Москва нет, не спровоцирует. Вода должна быть не выше 37 град, лежать можно сколько хотите. Улучшается маточно-плацентарный кровоток. Так что ванна полезна. Мне специально назначили лежать в ванне и бассейн — не активно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталя Костя16 летМихаил11 лет Волгоград Я лежала, но у меня Б без проблем протекала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Картинка Дмитрий12 летТатьяна10 лет Волгоград Можно, только тёплой а не горячей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор21 годАртем19 летВалерия11 лет Тверь Не вредно, главное постелить что-то, что бы не упасть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку jane0707 Кристина14 лет Москва В горячей нельзя, в теплой можно, даже полезно расслабляет. 12 Предыдущая статьяРассказала)Следующая статьяОдни страхи и переживания!)Актуальные постырондо при беременностироно кировского района спб зины портновойу грудничка внизу головы красное пятно как натерла
я это делаю каждые 2 дня. аж не сколько мыься иду а именно поваляться. ну и чистая заодно
Да температура 37-38. Прежде чем лежать и заходить в ванну лучше ополоснуться. А так я каждый день почти так отдыхаю. ышцы хорошо расслабляются.
в негорячей можно, а горячая и не беременным нежелательна, уж больно наши женские органы перегрева не любят...
Только не в горячей))
37-38 градусов — лежите на здоровье. Я лежала оба раза, все нормально
Мне все говорили что это может спровоцировать выкидыш
Не вредно, главное постелить что-то, что бы не упасть.
В горячей нельзя, в теплой можно, даже полезно расслабляет.