Кто ждет мальчика, давайте дружить!

На прошлой неделе узнала, что в животе оказывается не малышка, а малыш. Предыстория: муж был уверен, что будет девочка, и заразил меня этой уверенностью)

Новость радостная, но неожиданная. Особенно учитывая, что 15 с половиной лет я пока была только мамой девочки)))

Мальчик… Это так неожиданно и здорово, но к этому надо привыкнуть!

У вас тоже так? Делитесь впечатлениями и давайте общаться!

Кто ждет мальчика, давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Смирнова

и мы мальчика ждем

Пожаловаться
Маруся
У нас тоже мальчик будет!!!
Пожаловаться
ело

Для нас было бы приятной неожиданностью, если была бы девочка )))

Пожаловаться
Анна

Мальчики это очень классно)

Но я вторую хочу девочку))оооочень)))Будем надеятся, что получится))

Пожаловаться
Likylya

Кать!!! А мы тоже ждем мальчика теперь...линеечку менять буду теперь))) а вот имя мы с мужем еще не придумали все попытки придумать ранее имя мальчику заканчивались общим раздражением и не возможностью прийти к обоюдному решению

Муж был убежден что сделал девочку… сегодня пошла на узи и мне продемонстрировали достоинство настоящего мужчины!!!!Я слегка офигела… хотя хотела и мечтала о первом мальчике, но муж так ждал девочку что я уже тоже свыклась))) Врач видимо видел мое слегка удивленное выражение лица и говорит… да да это не пуповина это 100% пацан....

А когда позвонила мужу… он офигел… говорит мы же договаривались не шутить в 1 апреля…

пришлось дать ему час времени что бы прийти в себя...

Пожаловаться
катя
Вот это новости!!!

Поздравляю, все ждем мальчиков!!! Нет слов, но здорово же! Просто надо свыкнуться с этой мыслью. Мы тоже приходим в себя от шока — настроились уже на девочку. Но тебе хотя бы на узи раньше сказали, а мы-то сами почему-то решили, что у нас девочка

Теперь изучаем литературу по воспитанию пацанов)))

И меняй линейку)))

Пожаловаться
Ира
Я так ждала еще одну девочку! А нам сказали, что мальчик… В 20 недель пойду подтвержать, надежды на дочь еще не теряю
Пожаловаться
катя
Ой, Ира, и у вас мальчик! Сколько мальчишек кругом!
Пожаловаться
Ира
Когда дочь рожала, кругом были девочки
Пожаловаться
Анна
Аналогично, в 12 сказали мальчик, сегодня подтвердили мальчика( А я так девочку хотела, но уже не надеюсь(
Пожаловаться
Лилия
А нам старший сынулик сразу сказал, когда узнал что будет лялька-говорит там мой братик! Так оно и есть! :) теперь прислушивается к нему на счёт имени ;)
Пожаловаться
катя
Дочка тоже сразу сказала — братик! Теперь ходит гордая — я же вам говорила)))
Пожаловаться
Елена

ой, мне бы тоже привыкнуть))) Еще с первой Б мечтала о сыне и вот он в животике, а мне теперь страшно))))

Пожаловаться
катя
И мне вот страшновато)))
Пожаловаться
Елена
тогда давайте вместе бояться))))
Пожаловаться
Ольга

У нас второй сыночек будет!!!))))

Пожаловаться
Алёна Брух

я была очень удивлена когда на УЗИ увидела что у меня мальчик, потом врач подтвердил!!! я думала до последнего что будет девочка, муж был настроен на мальчика! так что у нас мальчик )

Пожаловаться
пупусик

когда играла в куклы у меня всегда дочь была. как забеременела я почему то была уверенна что будет мальчик и так и оказалось. у меня нет опыта с мальчиками, как буду справляться не знаю. переживаю очень

Пожаловаться
IngriT
Мальчика хотим. Но почему то думаем что будет девочка. Вот пример расчета девочка или мальчик мес зачатия+возраст матери при зачатии +1 четное девочка нечетное мальчик
Пожаловаться
Анна
у меня 28 получается(1+26+1)))))))))))))а родился сами видите кто))
Пожаловаться
IngriT
У меня совпало с дочей и сыном
Пожаловаться
Светлана
Давай будет мальчик а хотела девочку
Пожаловаться
Оса

как же я тоже хочу синенькую полосочку… в пятницу на узи пойду… надеюсь скажут, что сыночек у нас…

Пожаловаться
МАМУСЬКА ДИАНЮСЬКИиДАНЮСЬКИ

А мы еще когда с мужем только встречались, запланировали-сначала девчуля, а потом пацан! Так что когда нам на УЗИ сообщили, что ожидаем мальчика мы даже не удивились)))))

Показать ещё