На прошлой неделе узнала, что в животе оказывается не малышка, а малыш. Предыстория: муж был уверен, что будет девочка, и заразил меня этой уверенностью)
Новость радостная, но неожиданная. Особенно учитывая, что 15 с половиной лет я пока была только мамой девочки)))
Мальчик… Это так неожиданно и здорово, но к этому надо привыкнуть!
У вас тоже так? Делитесь впечатлениями и давайте общаться!
и мы мальчика ждем
Для нас было бы приятной неожиданностью, если была бы девочка )))
Мальчики это очень классно)
Но я вторую хочу девочку))оооочень)))Будем надеятся, что получится))
Кать!!! А мы тоже ждем мальчика теперь...

линеечку менять буду теперь))) а вот имя мы с мужем еще не придумали все попытки придумать ранее имя мальчику заканчивались общим раздражением и не возможностью прийти к обоюдному решению
Муж был убежден что сделал девочку… сегодня пошла на узи и мне продемонстрировали достоинство настоящего мужчины!!!!
Я слегка офигела… хотя хотела и мечтала о первом мальчике, но муж так ждал девочку что я уже тоже свыклась))) Врач видимо видел мое слегка удивленное выражение лица и говорит… да да это не пуповина это 100% пацан....
А когда позвонила мужу… он офигел… говорит мы же договаривались не шутить в 1 апреля…
пришлось дать ему час времени что бы прийти в себя...
Поздравляю, все ждем мальчиков!!! Нет слов, но здорово же! Просто надо свыкнуться с этой мыслью. Мы тоже приходим в себя от шока — настроились уже на девочку. Но тебе хотя бы на узи раньше сказали, а мы-то сами почему-то решили, что у нас девочка
Теперь изучаем литературу по воспитанию пацанов)))
И меняй линейку)))
ой, мне бы тоже привыкнуть))) Еще с первой Б мечтала о сыне и вот он в животике, а мне теперь страшно))))
У нас второй сыночек будет!!!))))
я была очень удивлена когда на УЗИ увидела что у меня мальчик, потом врач подтвердил!!! я думала до последнего что будет девочка, муж был настроен на мальчика! так что у нас мальчик )
когда играла в куклы у меня всегда дочь была. как забеременела я почему то была уверенна что будет мальчик и так и оказалось. у меня нет опыта с мальчиками, как буду справляться не знаю. переживаю очень
как же я тоже хочу синенькую полосочку… в пятницу на узи пойду… надеюсь скажут, что сыночек у нас…
А мы еще когда с мужем только встречались, запланировали-сначала девчуля, а потом пацан! Так что когда нам на УЗИ сообщили, что ожидаем мальчика мы даже не удивились)))))