Так пожаловаться или муж решился

С тех пор как появился живот уговаривала мужа на фото сессию.Он не хотел… и ужасался ценам.а сейчас за 2 нед до возможных родов сказал… может на фотосессию?)И удивлен, что я не хочу)Кто сейчас на 37 неделе поймут… я чувствую себя бегемотом -инвалидом… еле хожу, у меня огромный живот… и мысли только родить и похудеть и уж точно не запечатлить себя)))

Эрика
035993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Утюлечка

я сфотографировалась за неделю до родов))

Пожаловаться
Leka Sind

сходите! сейчас кажется, что тяжело и неохото, а потом жалеть будете! 100% вам говорю)

Пожаловаться
Leka Sind
а ужасались ценам- почему, какие у вас цены, если не секрет? профессиональный интерес)
Пожаловаться
Эрика
3000р
Пожаловаться
А что за фоторгаф?
Пожаловаться
Leka Sind
ну учитывая, что стоимость только аренды студии от 700 рублей до 1200 доходит у нас, и у вас наверняка))) то не вижу, чему ужасаться, вопрос в том, чтобы качество работ соответствовало цене
Пожаловаться
МаМаМаша
Мы как раз в 35 ходили. Грамотно побериите одежду,  прическу  , макияж. Я тоже бегемот была,  но фото очень даже приличные вышли. 
Пожаловаться
Софи
Я бы сходила… да, живот большой, но он и должен таким быть. А остальные части тела у меня не особо поменялись. Там же ходить не надо будет, повернетесь туда-сюда, приляжете красиво)
Пожаловаться
Татьяна Нечаева

Я ходила на 38 неделе. Зато мой живот-животище в полной красе запечатлён на фото. Смысл идти в 20 недель, например, когда и живота то толком ещё нет.

Беременность-не болезнь! Встряхнитесь и сходите с мужем на фотосет, а то потом жалеть будете. просто сделайте мэйк у визажиста хорошего и от вашего «беременного» лица следа не останется! Будете красотка!)))

Пожаловаться
Добрая
Вы что!!! беременная девушка и в 40 недель с животком очень красивые.вы очень красивая и счастливая. Идите
Пожаловаться
МамаТрехКотят

сходите! я вот жалею что как раз на вашем сроке уже не хотела и теперь нет ни одной красивой фотки пузика!

Пожаловаться
НониМа
Потом жалеть будете, что не пошли. Вот мы так и не собрались, в след.раз обязательно пойду)
Пожаловаться
Юлия

я бы потом жалела если бы не согласилась на фотосессию))

Пожаловаться
Идите обязательно! 
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Сходите! А потом жалеть будете что не пошли
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Согласна с вами.теперь вы не соглашайтесь.
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Я в 35 ходила)пузо огромное было, но зато память)
Пожаловаться
Сердючка
а зря. я вас не понимаю.
Пожаловаться
Елена

Ну и зря) я бы пошла

Показать ещё
Актуальные посты
ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет в 2012 году
зачем клизма при родах
зачем колят актовегин