рассказывайте про ощущения. кто уже ходил на Узи что вам сказали, слушали сердечко или еще нет и т.д
добавляйтесь пузатики
переношу темку. пузатики давайте дружить. у кого ПДР на 15 сентября
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы погодок расскажите как это))))
Следующая статья
Гематома на ранних сроках...
Главное чтобы детки здоровенькие были, а остальное мелочи
кому нибудь пол на узи сказали?) у нас сегодня был первый скрининг. все хорошо, девочка:-) врач очень опытный и редко ошибается, вероятность ошибки 20% ) так классно посмотрела на нее… слезы наворачиваются)
Я пойду на узи 17 февраля. Увижусь наконец с бусинкой!
Да и в платную я не хочу идти просто, жаба душит столько денег тратить! С сыном по платным набегалась, в этот раз не хочу.
Спасибо и вам здоровья
Привет, у меня ПДР на 16 сентября выходит) На УЗИ дважды была. Первый раз в 5 недель, с угрозой выкидыша, эмбрион представлял собой лишь светлую точку. В прошлый четверг выписывалась, УЗИ делали повторно, сердечко уже бьется вовсю))
Только у меня пока никаких ощущений беременности нет. Ни тошноты по утрам, ни токсикоза, даже на огурцы не тянет. Почти обидно(((
У МЕНЯ
Здорово! Поздравляю)А у меня в УЗИ даже не написано ск-ко моя бусинка мм. Оно у меня вообще супер краткое)
У меня тоже на 15 сентября))Вчера была узи. ПЯ 19мм, сердцебиение прослушивается. Кто-нибудь уже встал на учет в ЖК?
меня поставили 27. не знаю сколько ПЯ, но моя бусинка уже 12 мм
мне на 13 сентября поставили. На УЗИ ходила сердечко слушала, вышла с кабинета ревела от счастья. На учет сказали в 11 недель становиться, думаю уже в марте пойду. Пока пью только Фолио.
у меня на начало сентября))) 2 примерно)))
узи еще не делали, узнаем точно тогда
меня уже поставили
у меня как раз 15.09)))