переношу темку. пузатики давайте дружить. у кого ПДР на 15 сентября

рассказывайте про ощущения. кто уже ходил на Узи что вам сказали, слушали сердечко или еще нет и т.ддобавляйтесь пузатики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

а мне еще дату родов не поставили… хотя на учет поставили. предположительно 29.08

Пожаловаться
пупусик
оо как здорово. я тоже хочу в августе
Пожаловаться
Мария

И мы должны 15 сентября вылупится))))

Пожаловаться
пупусик
мне сегодня сказали что 14 сентября ПДР, а 13 сказали 15.09. кароче сами еще не знают
Пожаловаться
Мария
ПЕрвый день последних М когда был?
Пожаловаться
Станислава
У меня чуть попозже, я только в четверг иду на учет вставать, узи еще не делали. Но у меня все недоношенные рождались в семье, поэтому я даже и не знаю, когда ждать — легко и в конце августа могу… Пока сплю целыми днями :) но токсикоза никакого :) С первой дочкой тоже не было совсем.
Пожаловаться
Анна

и у меня на 13-15) на узи были 2 недели назад — увидели только маленькую горошинку) 2мм) а вчера слушали сердечко) ну те, кто через это проходил — поймут))) не передать словами) самочувствие прекрасное, токсикоза нет, немного кружится голова и хочется спать все время)

Пожаловаться
Анна Васильева

Давай дружить)) У меня ПДР 15 сентября)) На УЗИ была уже 2 раза — в первый раз смотрели по животу, ничего не увидели, во второй раз вагинальное — эмбриончик увидели, но сердцебиения еще небыло (1 неделю назад делала УЗИ). Назначали т.к. было подозрение на внематочную — были боли с левой стороны, слава Богу, не оправдалось.

Пожаловаться
пупусик
слава богу, что все хорошо. легкой Б вам
Пожаловаться
ХочуТроих

мы родились 15 сентября

Пожаловаться
пупусик
ростите здоровенькими
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, и вы растите здоровенькими
Пожаловаться
Нина
У меня пораньше 8 августа:-) на вашем сроке жесткий токсикоз был, но сердечко уже четко прослушивалось
Пожаловаться
пупусик
сегодня иду сердечко слушать
Пожаловаться
Нина
Поздравляю:-):-):-):-) это замечательное ощущение:-)
Пожаловаться
пупусик
спасибо. надеюсь все будет хорошо
Пожаловаться
Нина
Конечно будет:-) я уверена:-)
Пожаловаться
пупусик
Пожаловаться
Наталия Корнеева

У меня чуть позже 22.09.2015)))

Пожаловаться