мой дедушка говорит, да и все знают, что в их время в семьях минимум было 5 детей, а средней семеро.как справлялись женщины прошлого, ведь не было ни позгузников ни стиральных машын и т.д… тут со всеми условиями будучи беременной вторым малышом когда старшему годик мне так тяжело, с беременностью сил толком нет ни на что, а ещё и за малышом смотреть.это учитывая что дел в общем по дому минимум по сравнению с прошлым.вот представьте ты беременна а на руках ещё несколько погодок, писающих и какающих в тряпки которые нужно стирать вручную перед этим натаскав воду в ведрах с колодца и разогрев её.затем огород, домашний скот и т.д. когда это всё было делать женщинам.а если ещё беременной и малышами.вот сейчас так думаю как же им было тяжело.действительно наши бабушки прабабушки и выше героини!!!
это тяжело.Но раньше настолько и не тряслись с детьми… Поэтому нынешние проблемы даже не возникали))
Старшие за младшими смотрели и нянчили
Да и здоровье у них было куда лучше, плюс, мамы и крутились по хозяйству, а дети сами по себе — старшие за младшими
нормально все было
они так не заморачивались как мы, дети были более самостоятельные, и самое главное у них не было инета!!!!