Комната для тройни. Нужны советы с мебелью!

Посоветуйте, что делать? Брать три люльки или кроватки? Как бы был вариант взять три люльки, а потом только кроватки, когда подрастут. Но не знаю, удобны ли вообще люлечки? А может взять одну кроватку и коконы в нее, малыши все равно крохотными будут сперва, в одной поместятся. А потом на три разделить. Или заказать одну большую кроватку? Но каркас то еще вариант сделать, а матрац разве можно детский на заказ шить?

Столько вопросов блин! Столики пеленальные нужны? Для всех троих по одному? Или одного хватит? Или двух?

Комоды пока что два берем, потом по количеству одежды посмотрим, наверное третий докупать будем.

Что еще надо в детскую на первое время? На первые полгода. Шезлонги всякие, качели — надо? С какого возраста они и какие модели предпочтительнее?

Сорри за такое количество вопросов)) я не знаю с кем еще советоваться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберЮ

я бы три качели купила точно.

Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
А какие модели? С какого возраста они?
Пожаловаться
Анна
У меня дочка в качельках вообще не лежала, поэтому пока не берите, ну или одних вполне достаточно, может они у вас спокойные будут
Пожаловаться
Оленька
и у меня в качелях не лежал
Пожаловаться
✴Лёлик✴
У меня малыши тоже недолго лежали, хотя бывало и засыпали в ней… думаю, лишнин затраты брать сразу три. Может действительно, попробыаать лучше сначала..

Пеленальный хорошая вещь. Но у меня не столик, а просто… знаете, как поверхность такая с бортиками. Я её прямо на стиралку установила(по размеру прям)))) лично мне-очень удобно. Покупались или помылись.сразу обтерлись, кремы, то се, оделись и готово)) с первым мучилась, на кровать ложила(пока оденешь, спину лимит)