Комната для тройни. Нужны советы с мебелью!

Посоветуйте, что делать? Брать три люльки или кроватки? Как бы был вариант взять три люльки, а потом только кроватки, когда подрастут. Но не знаю, удобны ли вообще люлечки? А может взять одну кроватку и коконы в нее, малыши все равно крохотными будут сперва, в одной поместятся. А потом на три разделить. Или заказать одну большую кроватку? Но каркас то еще вариант сделать, а матрац разве можно детский на заказ шить?

Столько вопросов блин! Столики пеленальные нужны? Для всех троих по одному? Или одного хватит? Или двух?

Комоды пока что два берем, потом по количеству одежды посмотрим, наверное третий докупать будем.

Что еще надо в детскую на первое время? На первые полгода. Шезлонги всякие, качели — надо? С какого возраста они и какие модели предпочтительнее?

Сорри за такое количество вопросов)) я не знаю с кем еще советоваться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня у подруги двойня, так у них кровать прямо такая большая детская, вроде на заказ делали. Совсем маленьких по разным сторонам дожидаясь, а потом разделила перегородкой. Может и вам на заказ сделать?!  Пеленального и одного хватит, все равно по очереди переодевать. А шезлонга и прочего у нас не было, и как то обошлись. 
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Нужно 3 кроватки точно, один пеленальный стол, можно не комод, а шкаф побольше, так удобнее точно будет.Комоды много места занимают, а вмещаемость неочень!

Пожаловаться
Евгеника
Комода и одного достаточно, для смены памперса. Много вещей там не поместится, нужен боооольшой шкаф)))))
Пожаловаться
Мама Ната
Люльки не нужны. Они проспят в них первые 1,5месяца. Когда двони, тройни, их укладывают в одну кроватку поперек. Зачем вам 3 столика????? Вы осьминог? Будете троих сразу пеленать?
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
Ну я ж не одна воспитывать их буду, у меня будет подмога)
Пожаловаться
Мама Ната
Один столик на комоде. Можно накладку пеленальную купить или пеленать на диване/кровати. Возьмите большой шкаф. Он куда практичнее тысячи комодов. А кроватку лучше одну на первое время. Вместо люльки, если очень хочется, можно взять плетеные корзины в форме люлек, но опять же, очень быстро вырастают из них. Плюс в месяц им уже неинтересно в люльке, нужен обзор.
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
Спасибо за советы))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Берите один пеленальник, одну кроватку пока что, и качельки две
Пожаловаться
Виктория
ох, какие у Вас вопросы интересные))) единственное, что подскажу- матрац на заказ будет очень дорого шить, поэтому лучше исходите из стандартных размеров матрацов)
Пожаловаться
Алёна
У нас не было ни стола пеленального ни шезлонгов.как то обошлись.а вам конечно наверно взять парочку пока 2 развлекаются одного кормите.есть комоды с пеленалтными столами и кроватки невижу смысла брать все оттедьно место занимает куча
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
А как тогда с кроватками поступить?
Пожаловаться
Алёна
Ну думаю кроватки взять.если позволяет место.есть прекрастные кроватки где есть люлька а потом когда она безнадобности снимается и становится обычная кроватка.диваны и кровати обычные не вариант они подростут и будут шилопопы а тут хоть борты есть… ну я так думаю
Пожаловаться
Алёна
Может что то типа такого.люлька ненадолго снимается, пеленальный столик в кроватке очень удобная у нас у знакомых такая была, мне нравится что она металлическая и наверно вечная, и там открывается бортик а не опускается

Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
Спасибки)))
Пожаловаться
Алёна
Не за что:)удачной беременности
Пожаловаться
качели электроные граго
кровати три отдельные или три люльки растут пипец быстро
Пожаловаться
Татьяна Махнева

вот тут мама с опытом воспитания тройни, у нее много советов и вообще всяких объяснялок, возможно найдете что-то для себя

Пожаловаться
Лара

У нас были качели электронные. спасали очень, а вам то уж точно они в подмогу

Пожаловаться
Аннанашееумужа

подсказать мне сложно… но вот три пеленальных столика точно не нужны. ну не одновременно вы же будете всеми троими заниматься))

а еще ведь комоды есть с пеленальником. у нас такой, очень удобно было.

Пожаловаться
Julia
за все не знаю, но пеленального, мне кажется, хватит и одного)
Пожаловаться
Кристина
Качельки точно 3 а вот пеленальник один можно
Пожаловаться
Анна
Место комодов лучше бы сразу шкаф взяли, у нас два комода и ничего не помещается
Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба

Мамочки ) Сразу трое )))

Показать ещё