Таблица пола ребенка. Посмотрите, у вас совпадает? 2 ноября 2014 03:27 Подруга дала- с первым у меня совпало и у нее тоже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года нетПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет Не с одним? Возраст на момент зачатия- ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года 22 года мальчик… один у меня сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года сентябрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБулочки Эмили13 летMateo8 лет Па́льма-де-Мальо́рка Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Алиса10 лет Караганда Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Евсеева Ксения13 летКонстантин10 лет Кохма сейчас сына ждем, мне сейчас 25, в феврале было 24, месяц зачатия февраль, ПМ 3.02.2014,2 узи мальчика обещают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Степан11 лет Тольятти совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Роман17 летАртем10 лет Москва Не совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Черкассы совпало. девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Малика15 летСелим10 лет Совпадает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тихон14 летСофия10 лет Москва Нет, выходит девочка, а у меня мальчишка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия18 летСтефания10 лет Санкт-Петербург Даже если совпадет это бред. Пол отец ребенка определяет и его Х или У))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astra Москва Не совпадает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоеСчастье10 летМояПринцесса6 лет Екатеринбург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aksinit Вячеслав10 летМирослава8 летТеона6 лет Москва НетПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет Да что ж такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сверчка Сверчуня10 лет Камышин Там возраст матери надо искать на момент зачатия или полных к родам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет Возраст на момент зачатия и месяц зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сверчка Сверчуня10 лет Камышин Не совпало значт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавиц Виктория10 летВалерия10 лет не совпадает Показать ещё1234 Актуальные постыможет ли болеть правый бок перед месячнымидергается голова
нет
сейчас сына ждем, мне сейчас 25, в феврале было 24, месяц зачатия февраль, ПМ 3.02.2014,2 узи мальчика обещают
совпало
совпало. девочка
нет
Не совпало значт.
не совпадает