Добрый вечер, девочки. Хочу поделиться нашими новостями. Ездили с мужем на узи и на прием.
Устали жутко! Работа+врач=нет сил. По УЗИ у нас все хороши, сидели такие ребятки настоящие уже. С ручками, ножками и даже носик и подбородок видно! И пальчики) Я все никак не поверю, что это мои. Когда смотрели малышей, они спиной друг другу повернулись и ручками закрыли лицо. Мы так хихикали над ними. Узист офигенный! Все рассказывает, показывает, шутит. Один говорит больше на папу похож)))
КТР одного 46 мм, второго 44мм.
По узи срок 11 недель 3 дня, пдр на 12.05. А врач акушер ставит срок 10 недель. Может у них специально занижают.Она рассчитала мне акушерский календарь начиная с зачатия 31.08, но это день переноса 5 дневного эмбриона.
Врач у меня строгая и категоричная, лишний раз спорить не стала, просто странно.
Есть у нас и одна проблема-мое давление. Помимо того, что реально через день голова болит, такие скачки очень вредны для плаценты. Посадила меня на допелгит, но говорят он нифига не помогает.
А так всю меня измерили, анализы все хорошие пришли. Я рада. Муж еще больше меня нервничал! Растрогался такой)
УЗИст сказал, что мальчишки у нас и показывал мошонку и пенис) но акушер говорит, что он фантазер и еще рано пол смотреть.
Тошнота хоть и ослабела, но окончательно нас не покидает. Я похудела на 5 кг, но вся одежда тесная в животике.
Работу переношу с трудом, устаю!
Ох, кажется все описала. Как ваши дела?
Сама срок считай по узи — он более верный. Береги себя! Токс скоро закончится и надо кушать, сил набираться, не обжираться, конечно, но кушать полноценно.
Ох, от узи до узи живем. Сходим успокоимся и опять через день нервотрепка: то кольнет, то голова трещит и тд!
Спасибо!
по идее акушеркий срок считают от первого дня последних М, а срок по узи согласно размерам ставят