Вторая беременность

Девчонки! Подскажите, вот 8 недель только у меня! всего-то ничего, а пузень вывалился) даже стрёмно уже, что заметят, а говорить не охота никому. Я вообще довольно худая. Животика и не было никогда. с момента беременности аппетита вообще нет, не ем много, чтоб поправиться. Что это за живот то? ))) чтоб все видели что ли? Может потому, что вторая беременность, растянулся как-то? Да и вообще поделитесь опытом, чем вторая беременность от первой отличалась, интереснооооо )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А мне все говорили мальчик будет, а оказывается девочка была )

Пожаловаться
Magia

И у меня уже большой. С первым на этом сроке только расти начал, а сейчас ощущение, что там шарик хороший надули и подложили. Видимо, это нормально :)

Пожаловаться
Человеткин
Обе беременности живот начал стремительно расти в 2 мес.
Пожаловаться
Catarina
Тоже самое — пузо появилось на 12 неделе. Говорят это брюшная стенка после первой беременности уже не такая плотная, и поэтому пузо вылезает раньше. На 20 неделе у всех обычно только появляться начинает, а у меня уже было как на 30, а сейчас такое большое будто рожать пора)))) а масик нормального размера и воды в норме)
Пожаловаться
Анастейша
да уж) видно первые детки растянули нам животики) и теперь огранизм быстрее соображает чёго делать надо) расслабиться и всё) и состояние ещё такое же «я летаю, я в раю»! расслабон полный) вчера тупила минут 5 пока муж не пришёл — включала пылесос на кнопку, которая шнур убирает. и вообще не втыкаю что ж он не включается
Пожаловаться
Catarina
Пожаловаться
Олеся
У меня и с первой беременность сразу живот появился и долго не рос потом. А вообще беременности абсолютно разные
Пожаловаться
Анастейша
а чем отличались?
Пожаловаться
Олеся
Абсолютно во всем: токсикоз был сильнее и дольше во вторую, вес менялся по-другому, вкусовые пристрастия другие, настроение другое и т.д. Только пол детей одинаковый)))
Пожаловаться
Вита
да, кстати, пристрастия совсем другие. С дочей просто тошнило по утрам пару недель. А сейчас уже с самого начала мутит временами и совсем не могу есть помидоры, перец болгарский, хлеб черный — все что до Б очень любила, сейчас как отрезало, прямо аж подумаю и тошнит от мысли только. Хочется еще всего натурального — варенья, баранок)
Пожаловаться
Олеся
Ну, и вот мне все сразу стали говорить:" ну, значит, девочка будет, раз так все по-другому". А я говорила:" нееее, мальчика хочу"))). Повезло)))
Пожаловаться
Вита

У меня тоже вывалился) хотя в первую к шести месяцам стал только расти, у меня уже мама беспокоится, кушай, говорит, поменьше, а то не разродишься)))) хотя вес то не прибавился. Я думаю, что растянуты же уже мышцы и еще прочитала, что мышцы сами по себе расслабляются во время Б, хотя в первую не замечала… А еще грудь в эту Б сильнее болела, прямо очень сильно, недели 2 назад только не так чувствительно стало.

Пожаловаться
Анастейша
ой! то же самое у меня! грудь болит и болит! увеличивается как муж говорит)) и пузень ещё этот) у меня в первую точно помню прям плоский был до 5 месяцев примерно) видимо правда мышцы)
Пожаловаться
MrsSanta
у меня с 6 недель растет во вторую Б. Токса не было, но была угроза в первом триместре (отслойка и тонус). А так пока все примерно так же, как в первую б
Пожаловаться
VikA

про живот не скажу, но отличаются очень, как и роды

Пожаловаться
Анастейша

в хорошую сторону? )) или наоборот труднее?)

Пожаловаться
VikA
ну у меня вторая только отличается что на сохранении лежала и не раз, а роды легче
Пожаловаться
Анастейша
ну хоть полегче и то хорошо))))
Пожаловаться
VikA
у меня первый раз весь процесс длился сутки(чуть с ума не сошла) а второй раз всего 4 часа
Пожаловаться
Анастейша
у меня тоже первый раз сутки! второй говорят быстрее, но больнее. хотя куда уж больнее то!!!
Пожаловаться
VikA
ну на счёт больнее и не скажу, первый раз так вымучали что я готова была по стенам лазить, а второй то одно то другое, в душ сходила и понимаю что всё щас что-то будет, меня посмотрели и сразу на родстол
Пожаловаться
Анастейша
ой! во вторую Б главное до роддома доехать короче)
Пожаловаться
VikA

ну мне чуть проще было, я там почти 2 недели до родов пролежала

Пожаловаться
Катерина
ой девочки, не знаю, мне второй дался очень тяжело, надеюсь у вас будет все подругому))
Предыдущая статья
Инфекции и беременность! Сос! Коксаки