Девчонки! Подскажите, вот 8 недель только у меня! всего-то ничего, а пузень вывалился) даже стрёмно уже, что заметят, а говорить не охота никому. Я вообще довольно худая. Животика и не было никогда. с момента беременности аппетита вообще нет, не ем много, чтоб поправиться. Что это за живот то? ))) чтоб все видели что ли? Может потому, что вторая беременность, растянулся как-то? Да и вообще поделитесь опытом, чем вторая беременность от первой отличалась, интереснооооо )
Вторая беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Инфекции и беременность! Сос! Коксаки
Актуальные посты
А мне все говорили мальчик будет, а оказывается девочка была )
И у меня уже большой. С первым на этом сроке только расти начал, а сейчас ощущение, что там шарик хороший надули и подложили. Видимо, это нормально :)
У меня тоже вывалился) хотя в первую к шести месяцам стал только расти, у меня уже мама беспокоится, кушай, говорит, поменьше, а то не разродишься)))) хотя вес то не прибавился. Я думаю, что растянуты же уже мышцы и еще прочитала, что мышцы сами по себе расслабляются во время Б, хотя в первую не замечала… А еще грудь в эту Б сильнее болела, прямо очень сильно, недели 2 назад только не так чувствительно стало.
про живот не скажу, но отличаются очень, как и роды
в хорошую сторону? )) или наоборот труднее?)
ну мне чуть проще было, я там почти 2 недели до родов пролежала