Девчонки! Подскажите, вот 8 недель только у меня! всего-то ничего, а пузень вывалился) даже стрёмно уже, что заметят, а говорить не охота никому. Я вообще довольно худая. Животика и не было никогда. с момента беременности аппетита вообще нет, не ем много, чтоб поправиться. Что это за живот то? ))) чтоб все видели что ли? Может потому, что вторая беременность, растянулся как-то? Да и вообще поделитесь опытом, чем вторая беременность от первой отличалась, интереснооооо )
Вторая беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Инфекции и беременность! Сос! Коксаки
Актуальные посты
Это газы. Ребенок еще слишком низко находится, не в животе)
И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. я-то полненькая, но пузень выпирал и одежда давила. мне сказали, что это потому что малыш по передней стенке матки
мышцы живота слабые — вот и вывалился, у меня тоже живот во второй раз большой был
В 12 маленький уже появился, но это не удивительно, связки уже растянуты, но больше я в шоке от шевелений, никогда бы не поверила что в 13 недель можно уже ощутить)
В первую тошнило по вечерам, а в эту беременность по утрам
а вот прибавка с самого начала, как и в прошлый раз(
Двойня, возможно.
живот вырос быстро, хотя прибавки в весе нет
( в + не вышла) токсикоз начался как и в первую на 6 неделе но кончился на 15 а не на 25 ) а так бегаю как кузнечик
у меня живот недель до 10 был, вздутие, и ниче поделать не могла, потом прошло, сейчас правда уже сам малыш растет и с ним животик.))))