Вторая беременность

Девчонки! Подскажите, вот 8 недель только у меня! всего-то ничего, а пузень вывалился) даже стрёмно уже, что заметят, а говорить не охота никому. Я вообще довольно худая. Животика и не было никогда. с момента беременности аппетита вообще нет, не ем много, чтоб поправиться. Что это за живот то? ))) чтоб все видели что ли? Может потому, что вторая беременность, растянулся как-то? Да и вообще поделитесь опытом, чем вторая беременность от первой отличалась, интереснооооо )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastassie

Это газы. Ребенок еще слишком низко находится, не в животе)

Пожаловаться
Надия
во второй Б живот стал заметным после 5 мес.
Пожаловаться
UmmYasmin

И У МЕНЯ ТАК БЫЛО. я-то полненькая, но пузень выпирал и одежда давила. мне сказали, что это потому что малыш по передней стенке матки

Пожаловаться
Юлия-Мулия
У меня живот во второй раз недель с 5 начал расти. Когда недель 8-9 было, знакомые уже заметили, потому что он выглядел как на месяц 4-5!!! Хотя вес сейчас меньше прибавляю. В первую Б набрала около 20 кг, сейчас только 5.
Пожаловаться
Юлия Василенко
Вот, и у меня такая песня… В первую беременность, правда 15 лет назад, животик чуть только намечаться стал на пятом месяце, сейчас 10 недель, а я просто огромная!!! Во- первых прибавка 6 кг и животик как на 5 мес минимум. Я в шоке! Стараюсь много не пить, ем малосоленое все, но расту все равно не по дням, а по часам… Животик первая беременность конечно растянула, но ведь давно это было, да и спортом до беременности я оч активно занималась, такой приличный персик был… и вот… у меня прямо депрессия начинается когда на себя в зеркало смотрю:(((((((
Пожаловаться
Анастейша
Блин.да.неприятно просто… дитё ещё так глубоко, а такой пузень.как жирная
Пожаловаться
Мария
у меня тоже пузень надулся а грудь увеличилась почти сразу после зачатия я кстати по ней и определила что беременна еще до теста!

Пожаловаться
Елена

мышцы живота слабые — вот и вывалился, у меня тоже живот во второй раз большой был

Пожаловаться
томочка рыженко
у меня наоборот в первую беременность такой пузяка большой был а сейчаз маленький аккуратный.
Пожаловаться
ело
Если пресс до Б хоть иногда качали, то и выпирать живот не будет раньше времени)))рост живота не зависит от количества Б. У меня, например, в первые Б к 15 неделям уже был живот, ТК я ничем не занималась вообще. А в 3 Б в 15недель вообще им даже и не пахло)))
Пожаловаться
Психоделика

В 12 маленький уже появился, но это не удивительно, связки уже растянуты, но больше я в шоке от шевелений, никогда бы не поверила что в 13 недель можно уже ощутить)

В первую тошнило по вечерам, а в эту беременность по утрам

а вот прибавка с самого начала, как и в прошлый раз(

Пожаловаться
yelena
Такая же фигня.только у меня 20, а как будто 40
Пожаловаться
Анастасия
На мое удивление тоже на ранних сроках животик уже появился
Пожаловаться
Ума Палата

Двойня, возможно.

Пожаловаться
Анастейша
ой))) вот это ошарашили)))))

Пожаловаться
Татьяна Белянина

живот вырос быстро, хотя прибавки в весе нет ( в + не вышла) токсикоз начался как и в первую на 6 неделе но кончился на 15 а не на 25 ) а так бегаю как кузнечик

Пожаловаться
Анастейша
вот и у меня прибавки нет) просто вывалился)
Пожаловаться
Ляля Любимого

у меня живот недель до 10 был, вздутие, и ниче поделать не могла, потом прошло, сейчас правда уже сам малыш растет и с ним животик.))))

Пожаловаться
Анастейша
интересно) здоровья вам с малышом))
Показать ещё
Предыдущая статья
Инфекции и беременность! Сос! Коксаки