Вот и 28 неделек уже, не верится, но глядя на живот уже ощущается
Самочувствие практически нормальное, иногда беспокоят боли внизу живота, тонус, и изжога… а ещё появилась отёчность на лице, опухли губы, и само лицо опухает, на приёме завтра спрошу у врача что делать… Малыш активничает, пинается во всю, уже неудобно сидеть и спать, ищу положение удобное, хочу сладкого, и мандарин, подсела на йогурты… Ну и никак простуда моя не пройдёт, детки не болеют слава богу, старшего в сад вожу, всё вообщем хорошо, ну и вот какие мы......
Сегодня у нас:
6 октября 2014 г. 17:05:13, понедельник
День последней менструации
22 марта 2014 г., суббота
Предполагаемая дата родов
27 декабря 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 1 день 17 часов 5 минут
До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 6 дней 7 часов 54 минуты
Рост малыша примерно
35,2 см
Вес малыша примерно
1042 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
А как вы себя чувствуете, как ваши пузики растут, как детки, как в семьях дела??????
не верится, еще 10-12 неделек и родится маленькое чудо
Мандаринки… ммм… ням-ням!!! тоже захотелось!!! скоро их будут много-много… новогодние семечки)
Терпения нам пузикам!!!
вынашивать Чудо — это огромнейший труд! У меня первая Б. но я Счастлива — что могу ощутить это!
здоровья Вам не болейте… Легкой беременности!!!!!

Растетё

Хорошо растете)
пузик ми-ми… уже растете заметненько… и поправляйтесь скорее!!! у нас все хорошо, растем, играем, агукаем....
да, подросли вы уже
мне тоже не удобно сидеть и лежать. никак места себе удобного не найду. изжога иногда достает, но не так как в первую Б. и присесть тяжело, присяду, а встать не могу.

Это наши 26 недель) Эта беременность как то тяжелее мне кажется… Врачу сказала, что у меня треники начались, а она вылупила на меня глаза и сказала, что треники только с 36 недель могут быть и типа у меня опять угроза)))) И еще у меня водянка, потому что вешу чуть больше нормы)))Молодец, хорошенький животик! Выздоравливай скорее. Мы тоже всем семейством заболели.
пасиб, поправляйтесь, сейчас сезон для вирусов