Что вам подарил муж на рождение малыша?)

Всем привет! Сейчас сидела в интернете в поисках подарка мужу. Поводов у нас много: рождение доченьки, новый год, а потом еще и д.р его. Наткнулась на статьи о том, какие подарки делают мужчины своим женщинам, за сына или дочь. Вот интересно мне, что подарили вам, если конечно было такое)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Машину за сына, а за второго что пожелаю, а мне не чего и не надо только бы заБ и родить.
Пожаловаться
Анна

подарил на выписку букет красивый из красных роз. А позже колечко, я сама выбрала)))

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
Ничего
Пожаловаться
Amina
Я вообще даже о таком не думала, дочка это и есть подарок,,,, ну а получила кольцо золотое с камушками
Пожаловаться
Елена
Золотые сережки типа красные яблочки с зеленым листком из эмали. Не ношу. Ибо беременная выбирала, сейчас чего- то не катят мне:-) Я по беременности вообще много странных вещей купила:-)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Юлия

НИФИГА!!!

Пожаловаться
Елена

серьги золотые

Пожаловаться
DarinaArchitector

комплект кольцо+кулон из серебра и гранта

Пожаловаться
Eva

ремонт))))

цветы дарил и всё. а так… как-то денег не было…

самое главное, что он стал самым лучшим в мире папой и великолепным мужем и помощником для меня)))

я за 2,5 года ни разу с ребенком не устала)))

Пожаловаться
Ирина

отлично

Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

на выписку первенца золотой браслетик, за второго — ничего

Пожаловаться
Леська
Серьги
Пожаловаться
Катруся

подарил свою помощь и поддержку, был на родах и очень облегчил этим сей процесс. Других подарков по этому поводу мне и не надо, вот честно. И еще цветы, ествественно на выписке.

Пожаловаться
Инночка
С первым ничего, сейчас попросила шубу и кольцо с брулем)
Пожаловаться
Ольга

Ничего. Он не считает это нужным.

Пожаловаться
Людмила Котяк
Ничего, только цветы, моего вообще мама не воспитала в этом плане нормально, точнее вообще не воспитала! Вот уж я сынулю научу!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Юлия
+++ )))
Показать ещё