Всем привет! Хочу рассказать о том, как мы с мужем сходили в юридическую консультацию, возможно кому то сэкономлю время и нервы). Близится время появления малыша и я, как и все мамочки, задалась вопросами выплат за первого ребенка. Ситуация у нас следующая: мы не москвичи, оба официально не работаем. Прежде чем идти в гос. учреждения я хотела так сказать уточнить у юристов, не поменялось ли что-то в нашем законодательстве. На сайте, куда я отправила заявку, написано, что консультация по телефону бесплатно. Через 5 минут мне перезванивает сотрудник данной организации и сообщает, что сегодня у них акция и можно получить полную юридическую консультацию в офисе, абсолютно бесплатно. Я подумала: почему бы не съездить, тем более у родителей тоже есть нерешенный юридический вопрос. Я уточнила: могу ли я задать несколько вопросов и, действительно, ли это бесплатно?! Меня заверили, что это 100% бесплатно. В офисе нас встретила девушка, которая, наверное, даже моложе меня и только закончила институт. Она очень громким голосом себя распиарила и представилась. Далее пришла уже взрослая женщина, не менее крутая, по их собственному мнению))) которая и отвечала на наши вопросы. А сводилось все, собственно, к следующему: мы все проанализируем (это мы услышали раз 150), и решим вашу проблему, всего лишь за 17500 рублей))) на вопрос: чем нам поможет ваш правовой акт??? Ответ был следующий: вы сядете и спокойно подумаете, на кого выгоднее что оформлять))) короче повеселили нас не слабо!!!))) муж откровенно ржал всю дорогу)))) Оказывается бесплатный сыр не только в мышеловке, но и в юридической консультации, находящейся по адресу: пр-т Мира 101, с большой табличкой ,, Юристы,,!)))
,,бесплатная,, юридическая консультация!)
Комментарии
Актуальные посты
Думается мне, качественных юридических консультаций бесплатных не бывает :)
В конце концов, это тоже работа, действительно надо проанализировать любую ситуацию, уточнить, покопаться… Так что само слово «бесплатная» в таких объявлениях — повод насторожиться.
аха ха… почти знакомая история… Так же на сайте оставила заявку. Летом дело было… Перезвонили, сказали приезжайте, консультации бесплатные. Мы договорились на субботу. И так как это было на другом конце Москвы в пятницу вечером я хотела уточнить адрес и название фирмы. В инете я не нашла никаких данных по ним, обратный телефон не работал ни с вечера ни с утра в субботу… Я естественно никуда не поехала, а некуда ехать… Так что вы думает!!! После обеда мне позвонило в субботу человека 4 с наездом, почему я не приехала...?!?!
Мало того, в понедельник мне снова еще парочку позвонило, ну я их отчихвостила)))) Достали, юристики блин хреновы проффесионалы....
от блин
Ндя 17500 а все остальное бесплатно :)))) жуть какая, есть сайты с онлайн консультациями, ну там тоже надо перелопатить кучу всего, чтобы найти нормальный!