Что вам подарил муж на рождение малыша?)

Всем привет! Сейчас сидела в интернете в поисках подарка мужу. Поводов у нас много: рождение доченьки, новый год, а потом еще и д.р его. Наткнулась на статьи о том, какие подарки делают мужчины своим женщинам, за сына или дочь. Вот интересно мне, что подарили вам, если конечно было такое)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Мне подарил хорошую сумму на шубу…
Пожаловаться
КапелькА
Шубу норковую
Пожаловаться
Татьяна
Колечко))))позже планшет купил, говорит тебе скучно дома в декрете)))а так мы подарки не делаем друг другу, просто когда необходимость есть в чем то идём и покупаем.хотя в роддом даже цветы не привёз, сначала обиделась, а потом решила это неглавное)))да и вообще подарок, цветы и прочее это меня не волновало, я молилась лишь бы сынок был здоровым))))да и после кесарева мне было тяжеловато, но муж помогал и поэтому быстро после родов восстановилась)))
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Шикарный букет и золотое кольцо с бриллиатами
Пожаловаться
Ирина
Автомобиль
Пожаловаться
Мамулька

Знаю, что заказал кресло-качалку для кормления. С первой уж очень спина болела. Запомнил. В магазине пробовала сидеть — просто кайф. Даже просто расслабится отдохнуть.

К стати на первую дочку золотой браслетик- очень приличный. Качалка круче никакое золото не сравниться. (Моё мнение)

Пожаловаться
Юлия
Золото + букетик)
Пожаловаться
Ксюшка

дарил то что нужное я хотела))после первого стиральную машинку(у нас ее не было)после второго по очерди -фотик, мультю и телефон)

Пожаловаться
Листва

Мне ничего, у меня и так все есть. Он подарил мне сына и прекрасные беременность и роды, что еще нужно))

Пожаловаться
Кристина
за старшую — золотые сережки, за младшую — планшетник
Пожаловаться
МамаПузожителя
Мне кольцо с большим брюликом, не ожидала совершенно, т к все покупаем только вместе, даже на помолвку сама себе выбирала)))а тут так неожиданно, но очень приятно))
Пожаловаться
Наталия

мой кольцо с топазом, ооочень весомое и толстое)

Пожаловаться
МамаДочек
Золото
Пожаловаться
Лидия

Мне кажется от моего не дождешься подарков! Но может хоть на двойню что-то подарит! Надежда умирает последней!))))

Пожаловаться
Ольга Барабаш

браслетик золотой)

Показать ещё