Вот я вижу вы на линеечке ставите пол деток! Вам на узи сразу сказали? Просто я была на узи и мне сказали, что они слишком плотно лежат не видно!
У кого двойня!
Комментарии
Актуальные посты
Вот я вижу вы на линеечке ставите пол деток! Вам на узи сразу сказали? Просто я была на узи и мне сказали, что они слишком плотно лежат не видно!
Мне делали УЗИ на 7 и на 12 недельках.
Пол не поставили. Хотя малыши разнояйцевые.
Сказали на втором скрининге видно будет)))
Ждём!
мне в 12нед пол сказали
В 12 недель сказали один мальчик, второй ножки поджал не видно. В 14 недель один мальчик, второй лежит неудобно. В 17 недель один мальчик, вторая скорее всего девочка. Теперь жду 20 недель.
первый раз в 13, потом в 15 и 20 подтвердили
а сегодня иду на узи, надеюсь узнаю, кого мы ждем...
Девочки извините, но я спрашиваю про пол, а не про определение двойни! Мне тоже подтвердили на 9 неделе! Просто врач узи сказала, что пол у двойни определить очень сложно!
На первом скрининге даже не говорили, потом ходила в 17 недель, сказали что похоже на девочек, потом в 20 на скрининге что похожи на мальчиков, в 24 сказали что один похож на мальчика, другого не видно было… Теперь в 30 сказали один точно мальчик а вторая вроде девочка и предположили кисту яичника у нее… В среду на узи иду, надеюсь подтвердят пол))))
Мне в 16 недель точно пол сказали — не ошиблись.
В АРТМЕД центре на Тимирязевской д.1, занимаются только УЗИ диагностикой и выявлением патологий с гарантией 90%, супер оборудование, все рассказывают и показывают и маме и папе на отдельных мониторах, 100% определяют пол с 12 недель, принимают доктора наук и профессора, цена от 2500 до 5000 руб. Очень рекомендую, наблюдалась в предыдущую беременность и сейчас.
нам в 13 недель сказали за одного предположительно что мальчик, второго не смогли рассмотреть, а в 20 недель подтвердили и второго, посмотрим что скажут в 30 недель