У кого двойня!

Вот я вижу вы на линеечке ставите пол деток! Вам на узи сразу сказали? Просто я была на узи и мне сказали, что они слишком плотно лежат не видно!

Лидия
017815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне до сих пор не сказали, детки то попу маме покажут, то ножки подтащат, то слишком подвижные и врач не успевает настроиться на малыша. Но с другой стороны нам с мужем все равно, лишь бы здоровенькие
Пожаловаться
Katyuwka Simonova

Мне делали УЗИ на 7 и на 12 недельках.

Пол не поставили. Хотя малыши разнояйцевые.

Сказали на втором скрининге видно будет)))

Ждём!

Пожаловаться
КристиЯ

мне в 12нед пол сказали

Пожаловаться
Надежда

В 12 недель сказали один мальчик, второй ножки поджал не видно. В 14 недель один мальчик, второй лежит неудобно. В 17 недель один мальчик, вторая скорее всего девочка. Теперь жду 20 недель.

Пожаловаться
Светлана

первый раз в 13, потом в 15 и 20 подтвердили

Пожаловаться
Наташа

а сегодня иду на узи, надеюсь узнаю, кого мы ждем...

Пожаловаться
Лидия
Удачки вам!
Пожаловаться
Лидия

Девочки извините, но я спрашиваю про пол, а не про определение двойни! Мне тоже подтвердили на 9 неделе! Просто врач узи сказала, что пол у двойни определить очень сложно!

Пожаловаться
Дарина

На первом скрининге даже не говорили, потом ходила в 17 недель, сказали что похоже на девочек, потом в 20 на скрининге что похожи на мальчиков, в 24 сказали что один похож на мальчика, другого не видно было… Теперь в 30 сказали один точно мальчик а вторая вроде девочка и предположили кисту яичника у нее… В среду на узи иду, надеюсь подтвердят пол))))

Пожаловаться
Надежда
Ну как же так ошибались все время кроме первого раза??? Я жду 20 недель, чтобы подтвердили, а тут вон что)))
Пожаловаться
Ольга

Мне в 16 недель точно пол сказали — не ошиблись.

Пожаловаться
Пупсик
В 5-6 недель отчетливо видно что хориона два, сама видела на экране. А в 8 недель уже видно что сердечки бьются
Пожаловаться
Мария
И близнецов и двойню точно видно с 6 нед., по сердцебиению.
Пожаловаться
Мария

В АРТМЕД центре на Тимирязевской д.1, занимаются только УЗИ диагностикой и выявлением патологий с гарантией 90%, супер оборудование, все рассказывают и показывают и маме и папе на отдельных мониторах, 100% определяют пол с 12 недель, принимают доктора наук и профессора, цена от 2500 до 5000 руб. Очень рекомендую, наблюдалась в предыдущую беременность и сейчас.

Пожаловаться
Алена

нам в 13 недель сказали за одного предположительно что мальчик, второго не смогли рассмотреть, а в 20 недель подтвердили и второго, посмотрим что скажут в 30 недель

Пожаловаться
Юлия
Мне на 13 неделях только одного пол сказали. Потом на втором скриннинге и вторая девочка показалась) у меня тоже в разных домиках. 
Пожаловаться
Пупсик
Мне еще на 12 недели сказали кто будет, на хорошем аппарате и хороший специалист уже может предположить пол
Показать ещё