Мои 24 недели...

Всем большой приветик

Как ваши дела, что нового, как бпроходит, как ваши детки?

Вот и настали мои 24 недели, как подумаю что ерунда осталась так страшно немного

Состояние моё так себе, всё больше начинают болеть бока и попа со спиной, аппетит когда как, хочется сладкого, общая прибавка 3 кг, малышок активничает, толкается сильно, т к он у меня низко отдаёт в мочевой, часто бегаю в туалет, хочется много спать, ну и вот так мы подросли

Мои 24 недели...

Сегодня у нас:

7 сентября 2014 г. 10:59:21, воскресенье

День последней менструации

22 марта 2014 г., суббота

Предполагаемая дата родов

27 декабря 2014 г., суббота

Вашему малышу уже

5 месяцев 2 недели 2 дня 22 часа 59 минут

До предполагаемой даты родов осталось

3 месяца 2 недели 5 дней 2 часа

Рост малыша примерно

30,1 см

Вес малыша примерно

614 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на

61%

А как вы поживаете???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Заметно подросли)))
Пожаловаться
Marinka Lubenskaja

))так время летит)))))супер )да животик у тебя не большой)хороший… у меня на этом сроке животяка уже была)))

Пожаловаться
Александра

малюсенький живот, я ачала расти как на дрожжах, но все равно все как видя говорят что мальчик. живот как всегда-отдельно от меня)) Идеальная талия, и пузо спереди!

Пожаловаться
Городская Колхозница
у всех же по разному)))
Пожаловаться
Александра
да вот я бы с радостью с маленьким животом ходила! С первой, так как первыя беременность хотела большооой живот! был, была рада, хватит! Теперь до пятого месяца радовалась что растет очень медленно! а он месяц ууже прет, с каждым днем все больше. Ходить нереально тяжело и болит весь низ(
Пожаловаться
Оля

пузик аккуратненький и очень милый)))))))да-ааа время летит… скоро будешь на ручках держать свою кроху)… а мы растём, кушаем, спим, играем..)

Пожаловаться
Городская Колхозница
молодчинки
Пожаловаться
Людмила
1 сентября была на приеме, живот на 4 см вырос за 2 нед и 1,600 кг прибавила.врач говорит многовато.по утрам просыпаюсь кровь из носа идет.врачю говорю, что давление, трясти и тошнить начинает, так она меня на узи печени отправила.
Пожаловаться
Городская Колхозница
ого
Пожаловаться
Юлия

Красивая пузяточка!!!

Пожаловаться
Екатерина
Животик нормальный, ни большой ни маленький, в самый раз! У меня примерно такой же))) а то что мы заметно растем, так нам положено)) у меня с начала Б прибавка в 6 кг, но у меня токсикоза почти не было
Пожаловаться
Городская Колхозница
да я мучаласьс токсом
Пожаловаться
Ирина

как же время бежит то!!!

Пожаловаться
Городская Колхозница
это точно
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
У меня болтше животик чем у тебя)) Прибавка около 3х кг уже… буду мамонтенком
Пожаловаться
Городская Колхозница
не преувеличивай, все мы шарики
Пожаловаться
Солнышко

Пдр прям перед Новым годом) так волнительноПодрос пузик, заметно!

Пожаловаться
Городская Колхозница
да растёмс
Пожаловаться
Кисакыся
Молодцы)

Я уже 6кг за Б набрала. Тоже толкается в мочевой) Поясница, пупок, грудь, живот — всё болит.

Пожаловаться
Городская Колхозница
Пожаловаться
Кристюша
Оля.вы не большие)но заметно растете)

Нам завтра 23 недели и мы больше)тоже три кг прибавила, и это за один месяц!(жру как слон, никак не появляется чувство сытости(болеем с доней нкделю уже(у нее сопли, ау меня еще и кашель(со сном глобальные проблесы уже недели три, ночью просыпаюсь часто и потом не могу уснуть(и днем сейчас не могу спать, так обычно с доней ложилась.поясница стала болеть.вот такие наши ддела

Пожаловаться
Городская Колхозница
держитесь, поправляйтесь, и не болейте
Пожаловаться
Elena Vladimirova
Хех у вас пдр с Малышом на 4 дня позже нашего))Мы бегаем активно, но живот ее растет.Доча кушает на ура)) Обмениваемся кг так сказать.
Пожаловаться
Городская Колхозница
молодец
Пожаловаться
Маруся
Снова сынулика ждете? пузик славный
Пожаловаться
Городская Колхозница
да мальчик
Пожаловаться
Леся

у меня живот в 2 раза больше)))повезло тебе!))

а вот по поводу боли. у меня все таже песня что и в 1 Б… болит лобковая кость… такое ощущение будо то я встану и ноги отпадут в разные стороны!!! так больно!!!

Пожаловаться
Городская Колхозница
у меня так с попой, такое чувство что она расширяется
Показать ещё