Всем большой приветик
Как ваши дела, что нового, как бпроходит, как ваши детки?
Вот и настали мои 24 недели, как подумаю что ерунда осталась так страшно немного
Состояние моё так себе, всё больше начинают болеть бока и попа со спиной, аппетит когда как, хочется сладкого, общая прибавка 3 кг, малышок активничает, толкается сильно, т к он у меня низко отдаёт в мочевой, часто бегаю в туалет, хочется много спать, ну и вот так мы подросли
Сегодня у нас:
7 сентября 2014 г. 10:59:21, воскресенье
День последней менструации
22 марта 2014 г., суббота
Предполагаемая дата родов
27 декабря 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 2 дня 22 часа 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 2 недели 5 дней 2 часа
Рост малыша примерно
30,1 см
Вес малыша примерно
614 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
61%
А как вы поживаете???
))так время летит)))))супер )да животик у тебя не большой)хороший… у меня на этом сроке животяка уже была)))
малюсенький живот, я ачала расти как на дрожжах, но все равно все как видя говорят что мальчик. живот как всегда-отдельно от меня)) Идеальная талия, и пузо спереди!
пузик аккуратненький и очень милый)))))))
да-ааа время летит… скоро будешь на ручках держать свою кроху)… а мы растём, кушаем, спим, играем..)
Красивая пузяточка!!!
как же время бежит то!!!
Пдр прям перед Новым годом) так волнительно
Подрос пузик, заметно!
Я уже 6кг за Б набрала. Тоже толкается в мочевой) Поясница, пупок, грудь, живот — всё болит.
Нам завтра 23 недели и мы больше)тоже три кг прибавила, и это за один месяц!(жру как слон, никак не появляется чувство сытости(болеем с доней нкделю уже(у нее сопли, ау меня еще и кашель(со сном глобальные проблесы уже недели три, ночью просыпаюсь часто и потом не могу уснуть(и днем сейчас не могу спать, так обычно с доней ложилась.поясница стала болеть.вот такие наши ддела
у меня живот в 2 раза больше)))повезло тебе!))
а вот по поводу боли. у меня все таже песня что и в 1 Б… болит лобковая кость… такое ощущение будо то я встану и ноги отпадут в разные стороны!!! так больно!!!