А вы?

Девочки а ведете дневник беременности? Ну там где всякие переживания, фото тестов, узи? Как он выглядит? Пишете рукой? Или на компьютере печатаете? По делитесь своим опытом? Фото приветствуются!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Да просто в обычный блокнот записываю

Пожаловаться
Евгения

я тоже веду, пишу все походы в жк, все узи)уверенна будет потом почитать интересно

Пожаловаться
Лерка Валерка
А в каком виде? Электронный? Или уже готовый типа книжки?
Пожаловаться
Зайка

Веду. Самой потом интересно будет почитать и вспомнить что как было, и возможно поможет при второй Б. Мне это интересно, потому что все так быстро забывается и время летит незаметно.

Пожаловаться
Лерка Валерка
Он в электронном виде? Или готовый уже? Как книжка?
Пожаловаться
Зайка

как книжка, по неделям, купила в буквоеде.

Пожаловаться
KASSANDI
Я лентяйка, скопирована с сайта развитие малыша по неделям и туда периодически вставляют фото и заметочки про себя, но получается не каждую неделю заполнять
Пожаловаться
Елена

не-а, всё хотела купить такой дневничок и всё руки не дошли((

Пожаловаться
МамаКотёнка

вела)

Пожаловаться
Avada Kedavra
Ничего не вела )
Пожаловаться
Нюта

Была такая идея, но я ее не реализовала, записываю заметки в электронном календаре важных событий типа первых шевелений и необычных ощущений буду обязательно вести дневник ребенка я мамин о себе до сих пор храню и читаю иногда)

Пожаловаться
Наталья

на бебиплане есть такая возможность.

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
Не веду, лично мне не интересно это будет читать потом))вот дневник ребенка вела и второй раз буду, печатала все на компе. Я только тут несколько постов о беременности писала после посещений жк
Пожаловаться
AlexiaAdri
Только то что нельзя забыть, если вдруг врач спросит. Пишу в телефоне
Пожаловаться
ДуюфЭном
есть со вторым, на бебиплане, так графики вела и коментила каждый день, вошло в привычку))теперь тоже иногда заглядываю, отмечаю начало цикла и пишу что то важное))
Пожаловаться
Жанна

я вела с сыном.купила спец.описывала свои состояния.анализы.самочувствие.

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
+100000
Пожаловаться
Надежда

у меня дневник комаровского подарили на рождение малой- почти не заполнен по беременности, но сейчас в тетрадочку пишу, чтоб потом переписать в дневничок))))) куплю в ближ. будущем)

Пожаловаться
Tatiana

Нет такого

Показать ещё