Девочки а ведете дневник беременности? Ну там где всякие переживания, фото тестов, узи? Как он выглядит? Пишете рукой? Или на компьютере печатаете? По делитесь своим опытом? Фото приветствуются!
Девочки а ведете дневник беременности? Ну там где всякие переживания, фото тестов, узи? Как он выглядит? Пишете рукой? Или на компьютере печатаете? По делитесь своим опытом? Фото приветствуются!
Да просто в обычный блокнот записываю
я тоже веду, пишу все походы в жк, все узи)уверенна будет потом почитать интересно
Веду. Самой потом интересно будет почитать и вспомнить что как было, и возможно поможет при второй Б. Мне это интересно, потому что все так быстро забывается и время летит незаметно.
как книжка, по неделям, купила в буквоеде.
не-а, всё хотела купить такой дневничок и всё руки не дошли((
вела)
Была такая идея, но я ее не реализовала, записываю заметки в электронном календаре важных событий типа первых шевелений и необычных ощущений буду обязательно вести дневник ребенка я мамин о себе до сих пор храню и читаю иногда)
на бебиплане есть такая возможность.
я вела с сыном.купила спец.описывала свои состояния.анализы.самочувствие.
у меня дневник комаровского подарили на рождение малой- почти не заполнен по беременности, но сейчас в тетрадочку пишу, чтоб потом переписать в дневничок))))) куплю в ближ. будущем)
Нет такого