Одинокий батя: Начало пути
Привет, друзья! 👋
Меня зовут Артём , и я – одинокий батя ( ВК ютуб ) полуторамесячного малыша, моего маленького миротворца, которого, зовут Александр. Жизнь распорядилась так, что мама малыша столкнулась с послеродовой депрессией и ушла из семьи.
Теперь я один на один с этой непростой, но благородной миссией – растить сына.
Буду безмерно благодарен за любую поддержку, советы и подсказки – все тонкости ухода за малышом сейчас для меня бесценны!
Моя главная цель – объединить одиноких пап по всей России. Позавчера с моей подачи было внесено на рассмотрение госдумы законопроект по поддержке одиноких отцов . Но вопрос : почему мама часто стали впадать в послеродовую депрессию ? Что это , почему и почему так стало актуально в наше время?
Привет, друзья! 👋
Меня зовут Артём , и я – одинокий батя ( ВК ютуб ) полуторамесячного малыша, моего маленького миротворца, которого, зовут Александр. Жизнь распорядилась так, что мама малыша столкнулась с послеродовой депрессией и ушла из семьи.
Теперь я один на один с этой непростой, но благородной миссией – растить сына.
Буду безмерно благодарен за любую поддержку, советы и подсказки – все тонкости ухода за малышом сейчас для меня бесценны!
Моя главная цель – объединить одиноких пап по всей России. Позавчера с моей подачи было внесено на рассмотрение госдумы законопроект по поддержке одиноких отцов . Но вопрос : почему мама часто стали впадать в послеродовую депрессию ? Что это , почему и почему так стало актуально в наше время?
👀👀👀
Спите при любом удобном случае, не забывайте поесть и попытайтесь наслаждаться обнимашками-целовашками с сыном первые год-полтора. Получится — будете очень счастливым папочкой)) Потом уже пойдут другие радости. На жену не обижайтесь, депрессия — это болезнь, никто не застрахован. Себя берегите
А в наше время депрессия вообще актуальная штука, без беременности и родов, а просто впринципе.
Во первых пандемия, во вторых С В О, а в третьих чрезмерное использование гаджетов перегружает мозг и тоже ведёт к депрессивному расстройству.
Только вы тут как-то однобоко рассуждаете. Мужчины вроде не рожают, и гормональный фон стабилен. Но тоже бывают случаи и детей убивают и жён вместе с детьми.
Вы вот пишите, что отпустили и приняли ситуацию, только я вам не верю. Вы пытаетесь сейчас свою обиду слить вот таким кривым образом. Вроде как про женскую депрессию, гормоны интересуетесь, а между строк так и сквозит, что с вами и ребёнком поступили очень не очень.
Признайте, что это больно, неприятно, посмотрите в себя, соприкоснитесь с этими чувствами, отгорюйте и будет легче.
А то не ровен час сами в депрессию свалитесь.
Да, это тоже гормоны, вы даже представить не можнте себе как работают гормоны и как клинит после родов капитально. Это поймут только те кто рожали. Там такой пздц происходит, что вам и не снилось.
Вы вот на защиту интересов отцов хотите выступать, а о защите интересов детей вы не задумались?
Муж и жена могут развестись друг с другом, а вот мать или отец с ребёнком не разводятся, они продолжают оставаться родителями. И если эта мать или отец не опасны для ребёнка, то запрещать общаться с ребёнком — это преступление, по отношению к ребёнку. Жаль что некоторые матери и отцы об этом даже не задумываются и манипулируют детьми, вымещают обиду через детей.
Гормоны, недосып, усталость
Вам психолог нужен?
Правильно, ибо мать которая сошла с ума никому не нужна. А вы вместо того, чтобы жену поддержтвать и помогать, стдите и ноете, что она ушла. Почитайте про после родовый период в китае, японии и тд, только у нас женщина родив, сталкивается с пздецом не успев выйти из роддома
Где-то проходит лечение… Вам на неё на💩?
А поддержать её никак нельзя было? Это не шутки.
👀
Потому что это гормоны, недосып, и в основном безразличие мужиков
В моем случае я спала в сутки 2 часа, был недосып
За какой целый день? Вы видимо троль и с ребенком не сидите раз этот бред пишите, поспите за сутки 2 часа, ночью каждые пол часа вставайте на оры, кормления, качайте на руках, днем тоже самое, если он спит то только на руках или с сиськой во рту.
А что мужик? Ушел спать в другую комнату, ему видишь ли на работу, пришед на работу кофеечек если в офисе, поработал, нет истерик детских, говна, срыгиваний и прочего, вышел в мир, посмотрел людей, а жена сидит в 4х стенах с орущим, спчщим только на руках ребенком. Вы о чем вообще? Писюнька там не перетрудилась возы возить в офисе то? Или вы исключенте и е.б.а.ш.и.т.е в шахте???
🤣🤣🤣ну со смесью то конечно, 3 часа у него есть. А у меня не было прикинт? Каждые пол часа висел на сиське днем и ночью
Оченл легко так чего сюда пришнл? Жену-суку обсуждать?
Не повлияет. Но тут два варика, либо жену свою грохнули и алиби создаете, либо она полечится и вернется, если она не плкашка, наркоманка и тд. И тогда вопрос, накуй вы раздуваете вот этот движ про одинокого папу?
Движ заключается в том, что я для себя нашел полезную миссию, одиноких отцов 1,5 млн и нужна работа в этом направлении. Есть отцы, где кроме него и ребенка больше нет кого либо, при этом есть кредиты и нет работы. Вот такие вот 💭
А причем тут ваши пищалки про одинокий бать и тд? Жену лечи и будет нормальная полная семья
Я не могу осудить вашу жену, хотя сама бы бросить детей не смогла бы. Но лучше, наверное уйти и действительно пройти лечение, оградить себя от ребенка, чем сделать с ним что-то сгоряча или выйти в окно. Увы, таких историй все больше и больше.
Вы молодец, что добиваетесь чего-то в этом направлении.
Возможно, потому что раньше, даже в моём детстве (90 годы) все же чаще жили с бабушками. А сейчас мама один на один с ребёнком. В социальной изоляции и одиночестве. Есть пословица: чтобы воспитать одного ребёнка нужна целая деревня. Раньше и рожали моложе (20-25) бабушки были еще бодрые и активно помогали. Сейчас институт бабушек совсем не такой. И я не про то, что кто-то обязан помогать. Конечно, никто ничем не обязан. Просто тяжело одной, плюс сейчас из каждого чайника говорят сказать, какая ты "плохая мать " Плюс депрессия и раньше была. Просто ее не диагностировали и не выявляли. Так же как аутистов просто называли раньше дурачками )
Ты же не одинок
Ща через бота пробью посмотрим откуда фотку вырвал
Интересно
Интересно