Если выбирать то какое лучше? 7 июля 2025 17:20 Какое имя лучше Дмитрий или Артур? Ваше мнение. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина10 летКсения6 летЕкатерина12 недель Москва Артур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Дима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Артур нравится больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадиоМама Алиса10 лет Дмитрий. Артур для меня ассоциируется с южными мужчинами. Если ребёнок будет темненький, все будут думать, что он не русский, а светленкому оно и не подойдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Прикол, у меня было желание Дмитрием сына назвать, у мужа Артур, в итоге Дмитрий у нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля7 месяцев Ростов-на-Дону Дмитрий 12 Предыдущая статьяПлохое самочувствиеСледующая статьяНа каком сроке рассказали старшим детям и родителям о грядущем пополнении?
Дмитрий
Дмитрий
Артур
Дима
Артур нравится больше
Дмитрий. Артур для меня ассоциируется с южными мужчинами. Если ребёнок будет темненький, все будут думать, что он не русский, а светленкому оно и не подойдёт.
Прикол, у меня было желание Дмитрием сына назвать, у мужа Артур, в итоге Дмитрий у нас)))
Дмитрий