Как вы сообщали мужу о своей беременности?

Моя племянница неделю уже знает, что беременная, и ничего не говорит мужу. Хочет как-то по особенному преподнести ему эту новость. ?

Девочки, рассказывайте, как вы своим мужчинам сообщали о Б.?
Как вы сообщали мужу о своей беременности?

ЯЖМАТЬ
429415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Позвонила сразу и сказала.

Пожаловаться
Алена

Первый раз выпал на 14 февраля. Запоковала тест(электронный) в подарочную бумагу и подарила(первая неудачная была, через 3 месяца на отмене ок забеременела в первом же цикле. Не ожидали так рано). Во второй раз сдала хгч и когда получила результат, то сделала коллаж из результата и теста, подписала "привет папочка, увидимся в июне".

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Первый раз тест и сосочка в пакетике. Второй раз сфоткала узи снимок и отправила

Пожаловаться
Мира

Оба раза ждали. И о беременности сообщал мне муж, который шёл смотреть тест ?

Пожаловаться
ФеЯ

В первую беременность с воплем вылетела из туалета, что на очередное эко я не еду. Беременность, кстати, была естественной, посое 2х неудачных эко, собиралась в крио как-раз. А когда стали планировать вторую беременность, в первом де цикле планирования //, отправила мужу фото, порадовались, но рано, сорвалась беременность. В следующем цикле снова //, не хотела мужа снова расстраивать, если опять сорвется, терпела и сдавала хгч. Когда уже собиралась рассказать, до ДР иужа неделя оставалась, решила подарок слелать, потерпеть ещё. Коробочку купила, все дела, а муж ковидом заболел. И спокойный такой лез ко мне, типа вместе переболеем. А тогда ковид жесткий был, все болели тяжело, боялись его. И вот я убегая от мужа заорала, что нельзя мне болеть, беременная я)))

Пожаловаться
анна тараданова
надо сразу мужу рассказать
Пожаловаться
КатяКатя

Как то это нечестно по отношению к мужу молчать неделю или больше. Просто сообщила мужу как узнала. Порадовались вместе

Пожаловаться
Елена

Я своему тест со второй полоской вынесла и говорю: гауно тест ты купил, он поломатый.? Муж даже спорить не стал. И дальше тишина. Дня два мы молчали, потом он спросил, не хочу ли я купить неполоматый тест или сразу на узи пойдём??

Пожаловаться
Татьяна

На вб есть "беременность сюрприз" там можно поискать идеи

Пожаловаться
Жанна

Я б растрепала через минуту, как узнала))) ну может банально тортик, сейчас с есть какие-то прикольные, серединка из бумаги ее поджигатель, она сгорает а там внутри тест и надпись

Пожаловаться
МариГри

Мой мужчина знает длину моего цикла ? поэтому сюрпризов не было
Сходил за тестом и после поехали на узи)

Пожаловаться
MrsNobody

Вот это выдержка)) я с самой первой минуты как видела полоски просто фоткала мужу тесты, он на работе был)

Пожаловаться
Милана
MrsNobody 

И какая реакция? Особенно от коллег? Я представляю, на работе сидит и бах такая новость! Как там удержаться то! ? А я бы хотела эту реакцию видеть, все же не каждый день такие эмоции испытываешь ?

Пожаловаться
MrsNobody
Милана 

Он всегда рад был) только он молчаливый, коллегам такое не рассказывал сразу, только когда срок уже приличный был.