Моя племянница неделю уже знает, что беременная, и ничего не говорит мужу. Хочет как-то по особенному преподнести ему эту новость. ?
Девочки, рассказывайте, как вы своим мужчинам сообщали о Б.?
Девочки, рассказывайте, как вы своим мужчинам сообщали о Б.?
Сказала что проблемы какие то со здоровьем женским попросила со мной сходить на УЗИ потому что она боюсь что что то там найдут и вот на УЗИ он узнал и от шока пытался дверь открыть в другую сторону ?
А вот как с сыном было (хоть убей) не помню?
Дала мужу тест с //
А он спросил " это что за х.рень ты мне суёшь?"
Я говорю " это тест на беременность!"
Он " И? Я ничего не понял! Ведь это просто бумажка какая-то!"
Пришлось объяснять.
Просто вывалила сразу. Я молчать не умею
Так и сказала)
Подошла и сказала )))
Я не интересная )))
После 7 неудачных попыток следующая удачная 8 попытка была чудом и я не смогла бы удержатся долго не говорив мужу, само по себе для нас было уже сюрпризом
Был день рождения свёкра (они за 5т км) я решила сделать тест, тк подозревала неладное. И когда уже выходила из туалета, кричу мужу дорогой у меня для тебя подарок… Он в ответ какой ещё подарок, день рождения не у меня ? Ну а дальше ступор, шок, радость всё вместе))
Сюрпризом никто ему не был) все кроме второго планируемые, а со вторым задержка была, шок, он знал и о задержке и о том что на тесте вроде как есть вторая, но ждали мало ли что, когда жирная полоска уже была шушукались с ним когда узи когда к врачу. В общем сюрприза не было, каждый раз узнавали о беременности практически одновременно сразу после теста.
Я положила электронный тест около приставки. Он обычно заходил тогда домой и сразу приставку включал. А там тест, он взял и говорит- ты температуру чтоли мерила? Крутит его, а потом ЧТО???? ТЫ БЕРЕМЕННА? Подбежал обнял меня ну и я рыдать начала. Кстати я это время сидела за столом и снимала видео. Теперь иногда смотрим. Не сказать что как то по особенному, сейчас я бы более заморочилась, но меня тогда так распирало, что я еле сдеражалась. А тут неделю, вот это выдержка??
Как только тест показал // сразу же сказала, вернее результат ждали вместе.
Второй цикл он тоже решил, что пора. Но тут я уже вроде смирилась. Но там па был за день до овуляции. И в итоге покупаю я тест за 4 дня до месячных. Смотрю. А там пусто. Иду ему говорить. Что опять потратила зря деньги на тест за несколько дней до месячных. Пока шла, там вторя полоса порозовела. Бледная. Но есть. Он увидел. Обрадовался, но сказал, что еще плохо видно и ждем месячных. Там и узнаем. А месячные как раз на его др выходили. Ну вообщем подарка на др не получилось