Вот все пишут «как то, а как это с малышом делать...» а я читаю и хааааааачуууууууууууу свою лялю уже из пузика на ручки!!!
Что бы это масенькое чудо дергало меня за волосы, а мужа за бороду… кормить,
одевать, обувать, любить....Все говорят, что не надо торопить момент беременности… но уииииии как же хочется скорее увидеть свое чудо....
Что бы это масенькое чудо дергало меня за волосы, а мужа за бороду… кормить,
одевать, обувать, любить....Все говорят, что не надо торопить момент беременности… но уииииии как же хочется скорее увидеть свое чудо....
Я тоже хочу скорее увидеть, но меня сейчас пугает как я буду справляться со всеми 🥲😏😁
О, я так де мечтала на вашем сроке. Родила в 34 недели.
Мечтать надо тише, да и после родов гормоны, бэби блюз, колики, крики малыша будто его режут и ваша паника.
Пока в животике спокойнее 😂
Нет не хотелось бы таких криков, я умру от такого наверное 😅😅😅.
Да вам осталось то, не так уж и долго ходить) скоро увидитесь)
Сколько у вас розовых пони))) Сразу видно первый ребенок))) Потом захочется поесть нормально, поспать нормально и хоть что-то сделать для себя, что бы кто-нибудь это уиииииии отвлёк хотя бы минут на 20 и дал пожить прежней бездетной жизнью 🤣
++ 😃😃. Я со вторым сейчас такое ощущаю 😃
Я каждое утро наблюдаю, какие счастливые родители выбегают утром из садика, когда отвели детей 🤣
Ахаха, точно😃
Увидите. Все будет. Вовремя.
Все в порядке?😆
Время придёт, все должно быть вовремя)
Все так ждут своих ляль, но торопить нельзя, ляле нужно дозреть))
Не торопите время) все будет 😍
Я бы отсыпалась вдоволь, гуляла тогда когда хочу я, а не когда надо или можно. Просто бы кайфовала от тишины) конечно, когда вы отдохнувшая, вы такая на позитиве)) так что желаю вам впрок отдохнуть 😁
О, это точно, когда мне говорили "набирайся сил, отсыпайся", я не понимала, о чем они, я ж столько и вкалывала, и тусила неделями 😂 родила — поняла, спасибо пожалуйста, не сплю нормально уже 1.5 почти 😂
Все беременные хотят увидеть малыша)
Ой это прекрасное чувство, всегда лежу и смотрю на малыша
А то что говорят истерики будут и скажете по другому, это ерунда
У меня мой когда истерит мне очень жалко его, ведь его что то беспокоит
А вам еще немного осталось до встречи с малышом🥰
Когда сплю ночью, я ещё не успеваю уснуть пинает так что не могу не погладить его, это не передаваемое ощущение 😅🥰.
😊
Как родите через некоторое время уже не будет таких мыслей 😂😂😂🤪🤪🤪ор, крики, усталость… Сразу понятно что деток нет
И да будет возникать желание обратно запихнуть 🤣🤣🤣
Запихнуть нет желания и не будет думаю ☺️… А усталость, крики и ор поверьте будут, есть у всех… А после выгорание от всего этого… Но лучше конечно же радудуйтесь и ждите это прекрасно успеете прожить и хорошие и плохие этапы материнства 🥰🙌
Аккуратно со своим желанием, она имеет свойство сбываться. Вам еще рано .