Хочу уже лялю на ручки!!!

Вот все пишут «как то, а как это с малышом делать...» а я читаю и хааааааачуууууууууууу свою лялю уже из пузика на ручки!!!

Что бы это масенькое чудо дергало меня за волосы, а мужа за бороду… кормить,

одевать, обувать, любить....Все говорят, что не надо торопить момент беременности… но уииииии как же хочется скорее увидеть свое чудо....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Мурина
Тоже хочу. У сестры няньчусь, но своего то ооочень хочется как можно скорее на ручки
Пожаловаться
Дивна

Я тоже хочу скорее увидеть, но меня сейчас пугает как я буду справляться со всеми 🥲😏😁

Пожаловаться
Дивна 
Оу, надеюсь у вас хватит сил всем уделять время и любовь 🥲🥹🥰. Я уверена вы справитесь 😊😄😁.
Пожаловаться
Ольга
Скоро все случится а если будете чем то заняты время быстро пролетит и потом начнутся все прелести жизни с ребенком.
Пожаловаться
Ольга 
Очень на это надеюсь 🥹🥰
Пожаловаться
Elen

О, я так де мечтала на вашем сроке. Родила в 34 недели.
Мечтать надо тише, да и после родов гормоны, бэби блюз, колики, крики малыша будто его режут и ваша паника.
Пока в животике спокойнее 😂

Пожаловаться
Elen 
Ой блин, это точно 😅 в животике да ему хорошо 🥰. А когда рождается, если ещё и на таком сроке то это вообще наверное ужас 😨😅. Крики как будто его действительно режут или его расщепляют за живо 😅😆😂.
Нет не хотелось бы таких криков, я умру от такого наверное 😅😅😅.
Пожаловаться
ДобраяМама

Да вам осталось то, не так уж и долго ходить) скоро увидитесь)

Пожаловаться
ДобраяМама 
Да уж совсем скоро 🥹🥰
Пожаловаться
Светлана

Сколько у вас розовых пони))) Сразу видно первый ребенок))) Потом захочется поесть нормально, поспать нормально и хоть что-то сделать для себя, что бы кто-нибудь это уиииииии отвлёк хотя бы минут на 20 и дал пожить прежней бездетной жизнью 🤣

Пожаловаться
Настасья
Светлана 

++ 😃😃. Я со вторым сейчас такое ощущаю 😃

Пожаловаться
Светлана
Настасья 

Я каждое утро наблюдаю, какие счастливые родители выбегают утром из садика, когда отвели детей 🤣

Пожаловаться
Настасья
Светлана 

Ахаха, точно😃

Пожаловаться
Моргенмуффель

Увидите. Все будет. Вовремя.

Пожаловаться
Анастасия

Все в порядке?😆
Время придёт, все должно быть вовремя)

Пожаловаться
Кристина

Все так ждут своих ляль, но торопить нельзя, ляле нужно дозреть))

Пожаловаться
Кристина 
Это да 🥹
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Не торопите время) все будет 😍

Пожаловаться
Алёна

Я бы отсыпалась вдоволь, гуляла тогда когда хочу я, а не когда надо или можно. Просто бы кайфовала от тишины) конечно, когда вы отдохнувшая, вы такая на позитиве)) так что желаю вам впрок отдохнуть 😁

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Алёна 

О, это точно, когда мне говорили "набирайся сил, отсыпайся", я не понимала, о чем они, я ж столько и вкалывала, и тусила неделями 😂 родила — поняла, спасибо пожалуйста, не сплю нормально уже 1.5 почти 😂

Пожаловаться
Катя
Алёна 
А я бы просто двое суток валялась не шевелясь в кровати и пыталась забыть песенки синего трактора…
Пожаловаться
Liki

Все беременные хотят увидеть малыша)

Пожаловаться
Марина

Ой это прекрасное чувство, всегда лежу и смотрю на малыша
А то что говорят истерики будут и скажете по другому, это ерунда
У меня мой когда истерит мне очень жалко его, ведь его что то беспокоит
А вам еще немного осталось до встречи с малышом🥰

Пожаловаться
Марина 
Дааа очень скорооо увижу мальчика 🥹. Пока он в животике пинает, я нежно глажу его.
Когда сплю ночью, я ещё не успеваю уснуть пинает так что не могу не погладить его, это не передаваемое ощущение 😅🥰.
Пожаловаться
Марина
Настя 

😊

Пожаловаться
Екатерина

Как родите через некоторое время уже не будет таких мыслей 😂😂😂🤪🤪🤪ор, крики, усталость… Сразу понятно что деток нет

Пожаловаться
Екатерина 
Ага нет 😅, ну у моих подруг есть 😊. Вижу всё, ну и у всех по разному 😁🥰.
И да будет возникать желание обратно запихнуть 🤣🤣🤣
Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Запихнуть нет желания и не будет думаю ☺️… А усталость, крики и ор поверьте будут, есть у всех… А после выгорание от всего этого… Но лучше конечно же радудуйтесь и ждите это прекрасно успеете прожить и хорошие и плохие этапы материнства 🥰🙌

Пожаловаться
Конфетка

Аккуратно со своим желанием, она имеет свойство сбываться. Вам еще рано .

Показать ещё
Предыдущая статья
Писарий
Следующая статья
Екатеринбург роды