На первого ребёнка я купила всё заранее, и были очень тяжёлые роды. Сейчас муж говорит что заранее не покупают. Но как же вещи в роддом? Мне нравится покупать всё постепенно, а не бегать с ребёнком на руках по магазинам. Как лучше поступить? Верите ли вы в приметы?
Сейчас куда бегать то… всё заказал, привезли и забрала разом. Я вообще в магазин не хожу, всё на заказ.
А кто будет это всё готовить, если не дай бог положат раньше… муж вряд ли разберётся что к чему
Какая связь заранее купленных вещей и тяжёлая родов ?) Суеверия это бросьте.
Ну это люди старой закалки. Там бесполезно спорить. Своей головой думать и делать по своему.
Коляска сразу не нужна, манеж, — аналогично день два потерпит, а вещи может кто-то погладит и постирать до моего приезда из роддома.
Но это только моё мнение.
У вас уже скоро, легких вам родов. Я скорое всего начну собирать сумки в роддом после нового года, не буду спешить
Можно начинать когда уже пол известен, в 30 недель уже и кроватка стояла и коляска, вещи потихоньку тоже покупали, сейчас вообще легко, заказал и все домой привезли, а роды пройдут хорошо или плохо не зависит от вещей, главное себя не накручивать и настроится на позитивный исход
Я уже начила всё стирать
Начну после 2 срининга
Я еще нечего не купила лежу в больнице. но мне кажется это не зависит от этого. как там будут роды и вещи. но покупать конечно буду заранее после 35 недель может
Выдохните, это просто совпадение что с сыном, что сейчас как пол узнали уже даже коляску взяли ❤️
С дочкой все было куплено задолго до ее зачатия🤭первые роды долгие и тяжелые для меня, вторые, как чихнула!
Я тоже надеюсь на легкие вторые
У нас ещё верят в приметы: до родов нельзя покупать вещи на ребёнка