4.06.25 малышке пол годика, сегодня были на приеме, все у нас хорошо весим 5804, рост 60 см, выросла на 6 см, фух просто в прошлый раз был 1 см за месяц рост🥰 малышка переворачивается на животик и обратно, педиатр посмотрела десны сказала нижние красные … Читать далее
6 месяцев малышке, нашему счастью, нашей умничке 🥰Как же время летит быстро, только вчера переживали, не знали как быть дальше, а сегодня во всю "болтает", переворачивается и улыбается ❤️
Были сеголня спустя месяц у гемотолога, по анализам похвалила, сказала все отлично, даже лучше чем могли представить, наш тромбоз ушел 🙏 анализы выровнялись по узи ни кисты ни тромба, разрешила реабилитацию, массажи, бассейн и прививки. Я не сторонник … Читать далее
Были на плановом приеме у врача, вес 5042 гр, рост 54🩷 Выросла на 1 см 🥺 врач сказала что все хорошо, а я волнуюсь за месяц на см выросла всего 🥺 А так мы стали все тащить в рот, слюни рекой, хотя десна спокойные 🤔 Научилась смеяться и стала трудно засыпать … Читать далее
Сегодня малышке 5 месяцев, да развита она максимум на 2-3 но это не делает ее какой то не такой, она такая же умничка как и все детки🩷 учится держать голову, любит сидеть на ручках лицом к миру столбиком, увереннее агукает и самое милое отвечает улыбкой … Читать далее
В последние время у нас прям *** со сном 🤦♀️ сразу напишу пеленать ни как орет пока руки не вытащит, а так только уснула и вздрагивает 🤦♀️ из за этого толком не спит и весь день орет, еще новый прикол сидеть на руках столбиком лицом к миру 🤷♀️ знаю что … Читать далее
Погуляли просто прекрасно, малышка спала, ела, ела, спала 😅 но погода вчера в Питере прям абьюзер то солнце через 5 минут метель, и так весь день 🤦♀️ Но я рада выбраться погулять 🥹❤️
Всех с праздником ❤️ мы не много пропали, бегам по врачам, орем днем и ночью и живем на руках, срвгивам часто из за этого ждем талон к гастроэнтерологу, завтра невролог по узи у нас тромба нет, кисты тоже 😮💨 по анализам предрасположенности к тромбозу … Читать далее