Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 1 д. назад
На сайте 2 года
Все
Телефон выдал цепочку фото как менялась дочка за год, даже вспоминать иногда сложно какой этап пройден, от глубокой недоношенности до первых шагов, от страха потерять и 3 с половиной месяцев… Читать далее
Как менялась за год ❤️
Как менялась за год ❤️
Как менялась за год ❤️
Как менялась за год ❤️
Как менялась за год ❤️
+3
19
515
Урааа малышка сделала первые шаги 👣 со страхом, на трясущехся ногах ❤️ а еще у нас вылез 3 зубик 🦷
🥹
13
505
Год назад родилась наша крошка-торопыжка 😊 960 гр, 33 см в 16:55 появилась ты наша маленькая принцесса, столько пережито, но главное что ты рядом, растёшь и многому учишься. Маленькая Виктория,… Читать далее
Нам годик 🎉🌹🌹🌹🎊🎆
Нам годик 🎉🌹🌹🌹🎊🎆
Нам годик 🎉🌹🌹🌹🎊🎆
Нам годик 🎉🌹🌹🌹🎊🎆
23
2430
17 ноября, день недоношенных, этот день называют днем ' белых лепестков " говоря этой фразой намекают что они хрупкие и нежные детки 🌹 Но от себя хочу сказать что это очень сильные люди. 11… Читать далее
День торопыжек🌹 Показать содержимое
День торопыжек🌹
День торопыжек🌹
День торопыжек🌹
6
2501
Неудачное падение 🥺😮💨Где то неделю назад упала и вот, 1 декабря снятие гипса и долгая реабилитация. Берегите себя 🙏
🫣
🫣
1
2502
Сын в голубом костюме 🥰 Я прослезилась от осознания что для него это последний праздник осени в саду, по тихонько готовимся к школе, правда школа у нас будет коррекционная, мы с зрр🥺 Ходит в… Читать далее
Праздник осени 🍁
Праздник осени 🍁
Праздник осени 🍁
2376
Дождались, уже стучит им кусается иногда, подскажите а через сколько полез второй? Пока даже намека нет 😅 с сыном я увидела когда уже два вылезли
Зубик первый 🦷 Показать содержимое
1
2805