мальчик или девочка? зависит ли от того, какой таксикоз? с дочкой легче было, не было такого страшного токсикоза, сейчас рвёт меня каждый день и не по разу. говорят, значит пацана носишь...
А мне кажется, что я не готовилась к беременности то, витамины не пила, просто организм не готов во все оружие к беременности был…
есть те, кто носил и мальчика и девочку?
разные состояния были во время первого триместра, всей беременности?
А может это и вовсе из-за возраста....
А мне кажется, что я не готовилась к беременности то, витамины не пила, просто организм не готов во все оружие к беременности был…
есть те, кто носил и мальчика и девочку?
разные состояния были во время первого триместра, всей беременности?
А может это и вовсе из-за возраста....
Сына носила — не токсикозило вообще. И резус разный.
С первой дочкой был, но более менее могла есть выборочно, со второй был ужасный даже от воды и ночью просыпалась от тошноты. С сыном только на голодный желудок, если поесть не тошнило примерно час, если попить минут 15😁
у меня 2 дочки и не с одной небыло таксикоза, сейчас 3я беременность по узи сказали мальчик, и с ним я поняла что такое таксикоз на самом деле😱
У меня мальчик вообще нет токсикоза
С дочкой был жуткий токсикоз с 4 недели по 16-18 где-то
Вес сбросила до 37кг рвало даже от глотка слюны, кормили через капельницы, в туалет водили под руки по стеночке, мыться ходила раз в неделю с открытой дверью чтобы меня если что оттуда вынести можно было 🫠😁 щас смешно, тогда я не хотела уже никого и ничего. Сейчас почти 6 неделя, пока тьфу тьфу не дай бог!🙈
С сыном был токсикоз до 20 недель, сильнее. В этот раз девочка у нас, не такой сильный был и до 11 недель .
Разнополые дети, токсикоза не было
С дочкой был жуткий токсикоз. Даже капельницы ставили с церукалом, т.к. Рвало по 10 раз на день. Закончился к 10 неделям.
С первым сыном был токс до 14 недель. Рвало иногда, но не более раза в день. Тошнота целыми днями, есть ничего не могла.
С последним сыном до 18 недель был токс. Когда сильнее, когда поменьше. Рвало тоже редко, не более пару раз в день, но мучалась прилично.
Ну и в целом, после первой беременности, знала как справляться с токсом, чтобы легче переносилось.
Оба сына и токса не было
Нет, это всё выдумки. Пол не зависит ни от токсикоза, ни от формы живота, ни ещё от чего бы то ни было. У моей мамы беременности совершенно разные, а обе девочки, а у меня примерно одинаково всё.
Два мальчика все спокойно прошло, сейчас девочка-токс с 5 по 13 неделю
Наоборот, с мальчиками меньше токсикоз