Мальчик или девочка?

мальчик или девочка? зависит ли от того, какой таксикоз? с дочкой легче было, не было такого страшного токсикоза, сейчас рвёт меня каждый день и не по разу. говорят, значит пацана носишь...
А мне кажется, что я не готовилась к беременности то, витамины не пила, просто организм не готов во все оружие к беременности был…
есть те, кто носил и мальчика и девочку?
разные состояния были во время первого триместра, всей беременности?
А может это и вовсе из-за возраста....
#Пузики, давайте общаться
1
146

Комментарии

28
Ваш комментарий
Интересно послушать. С мальчишками потошнило помню несколько раз, вырвало пару раз и все. Щас не знаю кто, ну мутит каждый день уже с пятой недели. Причем не зависимо от чего. Ладно хоть не рвет.
Ответить

Сына носила — не токсикозило вообще. И резус разный.

Ответить
Только хотела такой вопрос создать)) У меня наоборот, с первым мальчиком совсем не было токсикоза. А с последующими девочками был. И вот сейчас тоже подташнивает с самого начала, неужели опятьдевчонка? Зависит ли токсикоз от пола?
Ответить

С первой дочкой был, но более менее могла есть выборочно, со второй был ужасный даже от воды и ночью просыпалась от тошноты. С сыном только на голодный желудок, если поесть не тошнило примерно час, если попить минут 15?

Ответить

у меня 2 дочки и не с одной небыло таксикоза, сейчас 3я беременность по узи сказали мальчик, и с ним я поняла что такое таксикоз на самом деле?

Ответить

У меня мальчик вообще нет токсикоза

Ответить

С дочкой был жуткий токсикоз с 4 недели по 16-18 где-то
Вес сбросила до 37кг рвало даже от глотка слюны, кормили через капельницы, в туалет водили под руки по стеночке, мыться ходила раз в неделю с открытой дверью чтобы меня если что оттуда вынести можно было ?? щас смешно, тогда я не хотела уже никого и ничего. Сейчас почти 6 неделя, пока тьфу тьфу не дай бог!?

Ответить

С сыном был токсикоз до 20 недель, сильнее. В этот раз девочка у нас, не такой сильный был и до 11 недель .

Ответить

Разнополые дети, токсикоза не было

Ответить

С дочкой был жуткий токсикоз. Даже капельницы ставили с церукалом, т.к. Рвало по 10 раз на день. Закончился к 10 неделям.
С первым сыном был токс до 14 недель. Рвало иногда, но не более раза в день. Тошнота целыми днями, есть ничего не могла.
С последним сыном до 18 недель был токс. Когда сильнее, когда поменьше. Рвало тоже редко, не более пару раз в день, но мучалась прилично.
Ну и в целом, после первой беременности, знала как справляться с токсом, чтобы легче переносилось.

Ответить
С мальчиком все тихо и спокойно было порхала, с девочками (щас тоже девочкой хожу) токсикоз, капризность и всё прелести
Ответить

Оба сына и токса не было

1
Ответить

Нет, это всё выдумки. Пол не зависит ни от токсикоза, ни от формы живота, ни ещё от чего бы то ни было. У моей мамы беременности совершенно разные, а обе девочки, а у меня примерно одинаково всё.

1
Ответить

Два мальчика все спокойно прошло, сейчас девочка-токс с 5 по 13 неделю

Ответить

Наоборот, с мальчиками меньше токсикоз

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?