Мальчик или девочка?

мальчик или девочка? зависит ли от того, какой таксикоз? с дочкой легче было, не было такого страшного токсикоза, сейчас рвёт меня каждый день и не по разу. говорят, значит пацана носишь...
А мне кажется, что я не готовилась к беременности то, витамины не пила, просто организм не готов во все оружие к беременности был…
есть те, кто носил и мальчика и девочку?
разные состояния были во время первого триместра, всей беременности?
А может это и вовсе из-за возраста....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося

Не зависит, первая беременность -страшный токсикоз- девочка, во вторую практически не было -девочка.

Пожаловаться
Татьяна

С мальчиком токсикоза не было

Пожаловаться
Мояистория
С разнополой двойней гормоны сильно играют, думаю от этого зависит больше, чем от конкретного пола ребёнка. Токсикоз был 6-15 недель сильный
Пожаловаться
ТриоМать
С дочкой не было вообще токсикоза. Что в первую, что в эту была и рвота и тошнота сильная до 13 недель. Мальчики
Пожаловаться
БудуМамой
Не зависит. Обе беременности одинаковый токсикоз. Дети разнополые.
Пожаловаться
Мадлен

Не зависит 100%. Абсолютно одинаковый токсикоз, в абсолютно одинаковые недели беременности и абсолютно одинаковые прихоти в еде. По итогу первая девочка, сейчас пацан будет

Пожаловаться
РыжаяА

Говорят что не зависит, но… Бабушка не смогла выносить мальчика, токсикоз до потери сознания. У меня был ужасный. Со мной девочки лежали, у обеих был, на сохранении из-за этого лежали. У обеих пацаны

Пожаловаться
Оксана

У меня не было вобще никакие токсикозов и вобще признаков беременности… Может у меня никого там не было?)))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня с сыном и дочкой состояние в беременность было одинаковое, и токсикоз тоже похожий

Пожаловаться
Татьяна
Я не знаю кого ношу сейчас, но я уже с ума схожу от этого токсикоза, начался рано и плохо мне всегда и идет все с обеих сторон (извиняюсь за подробности). В предыдущие беременности, а там были мальчишки, мне было гораздо легче и начиналось все позже. Поэтому мне кажется пол ребенка тут ни о чем не говорит
Пожаловаться
Счастливая Мама
Татьяна 

Татьяна, может это возраст тогда так сказывается? или не подготовка к беременности? у меня тоже с двух сторон)) ??

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мама 

К беременности я ни разу как то специально не готовилась. С первым вроде как и так молодая и все хорошо, со вторым пришла к врачу, она осмотрела и сказала ничего не надо, да и получился сразу. А третий раз нежданчик ? но вот возраст возможно?, я старенькая уже ?

Пожаловаться
Бабайка

У меня страшный токс был с двойней, с первой дочкой вообще не было