Фетометрия

Срок 38 недель от 1 скрининга, врач немного по другому считает по её расчётам 38 будет 2 сентября, сегодня назначено было внеплановое узи. Вес дочки по узи 3 кг, длина бедра 69, все параметры в норме, завтра приём врача, на плановое кс после 9 сентября. Какие у вас были параметры вес, рост по узи и какие родились детки. У родственницы вес по узи ставили 3 кг с небольшим, родился сынок за 4 кг🤷 Ну рост вообще не говорят, только длина бедра, как по данному параметр судить не понятно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
В 36, 3 вес по УЗИ 3400, родился 39.3 3870.
Пожаловаться
Marina 

Спасибо! Я хороший вес!

Пожаловаться
Мария
С первым помню ставили по узи 3кг ровно родила через 2 дня 3300
Со второй в день родов 3300 ставили родила 3640
Пожаловаться
Мария 

Спасибо, у меня, выходит если все по плану то от узи до родов пройдёт 2 недели, поэтому одному Богу известно какой там будет вес

Пожаловаться
Анна

4 кг был и 4180 родила в 39 недель

Пожаловаться
Анна 

Спасибо, не большое расхождение в весе у вас)

Пожаловаться
Наталья

Вчера делали узи, вес 2840гр, сказали маленький родится, по 1 скринингу пдр 12 сентября, но я в роддоме и кс будет скорее всего в понедельник

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо, пусть все пройдёт легко, мне ещё до 9 ходить точно. Тоже говорят всю беременность будет не крупная.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

И вам спасибо 🙏

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Я ходила в почти 38 недель на узи. Да, рост там не говорят, она не видит на экране сказала. Сейчас дочка тоже весит 3 кг. По месячным пдр на 8 сентября, по узи на 13 сентября
Пожаловаться
ЯжМариЯ 

Спасибо, лёгких родов)

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Ольга 

Взаимно 🤝