Девочки привет! Беременность почти уже 18 недель и у меня такой бзик что я не хочу никому говорит о беременности, даже мама не знает хотя мы в одном доме живём ещё не так заметно что 🫄, ещё мужа сестра приезжает думаю по любому заметит, что за загон у меня мне чем больше не знают тем спокойней мне а почему так не могу понять. Может у кого то так было
А я всем трындела
Кому хотите тому и говорите, это ваше дело.
Тоже самое было. И если я кому-то говорила, ощущала себя ужасно.
Из-за предыдущей замершей беременности так произошло, а в первую беременность спокойно всем говорила
У меня тоже была замершая только после первой дочки потом родила после норм
Такая же ерунда, но именно с родственниками, особенно мужа) Из родственников знают только наши мамы. На работе у меня уже все, по-моему, знают, я и не скрываю. А родственникам говорить не хочу🤦🏼♀️
В одном доме жить и не скрывать это очень странно😁
Также было. Про беременность сказала родителям, когда поехала на сохранение. А про то, что двойня, в 20 недель после второго скриринга. А так знал муж и его сестра (ей тоже сказали.когда я на сохранении лежала). Ну и на работе пришлось сказать.когда на легкий труд переводилась.
Не хотите пока говорить, не говорите. Вы не обязаны всем трубить, что вы беременны
Нет такого. Всем рассказала и фотки выкладываю. И имя сообщаю если спрашивают)
Не переоценивайте беременность свою, по большому счету всем пофигу на вас) Спросят да забудут
Родители знали только у нас. Остальные как родилась дочка сообщили. Не хотите не говорите, но с мамой странно, если она вам близка
У меня так было
Но близкое всё равно знали
Тоже не говорю. Сейчас родила и не все знают и говорить не хочу. И бесят вопросы про имя🤷психолог говорит что это нормально
Не хочу слышать критику типа "зачем ты в своем уме разница маленькая между детьми а она так и скажет, и был момент когда была замершая берм Но я тогда не знала и сказала типа ура я беременна! мама в начале когда узнала была не очень рада может поэтому так у меня
Кто знает что у вас в голове