Во сколько рассказали своим старшим деткам о предстоящем пополнении? Дочке 4 года, каждый день спрашивает когда аист прилетит, очень хочется братика или сестренку. Я еще не говорила о своем положении, потому что думаю, что она каждый день начнем спрашивать ну когда он родится 😝 а с другой стороны, мне нужно объяснить почему с мамой надо быть более Бережной, не прыгать на маму, лишний раз не проситься на ручки 🤔
В 6 недель, после первого УЗИ.Но у меня уже более не менее взрослые, поэтому нормально восприняли.
Дочка сама спросила не беременна ли я недель в 6.У меня был токсикоз и она догадалась.Пришлось рассказать.Хотя хотела после первого скрининга.
Со вторым что-то уже и не помню… Неделям к 20ти только, ребёнок сразу поделился в саду)) в этот раз пока никто не знает, а если детям сообщу-они с удовольствием поделятся со всеми) наверно после 1 скрининга...
Та же история, перед сном постоянно разговоры про брата или сестру. Планирую рассказать недель в 15-16, когда пол узнаем.
В 16 недель, когда точно узнали пол
Кстати, классная идея когда узнаем кто там ) спасибо)
В 6 недель начала рассказывать ей что малыш в животике. Зато поняла что на маме не нужно прыгать и весеть на улице на руках)
Только поэтому и хочется рассказать 🥲
А вашей сколько ?
На Новый год сообщила, 3 дня до 12 недель
После 1 скрининга рассказали. Так получилось что рассказали в новогоднюю ночь)))
Я тоже пока не рассказывала, только муж в курсе. Дочка каждый день спрашивает, когда я забеременею, а сын, мне кажется, вообще не готов к такой новости снова 😅
В 8-9 недель, после УЗИ первого сказала.
Где-то в 24 недели взяли с собой на узи, там показали и рассказали
Думаю, что после скрининга первого можно