Выплаты

До 1,5 лет понятно. А дальше? Я работала, официально в декрете, что мне положено? До 3 лет я буду получать такую же сумму что и до 1,5 или же меньше? Или же вообще ничего?
Доход весь официальный, почти максималка.

Нина
027285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Выплаты до полутора лет, всё. Раньше было с полутора до трёх по 50 рублей в месяц ещё))) из отменили, т.к.это несуразица. Теперь только малоимущим ещё есть, но если у вас максималка — вероятно, не пройдёте, если и муж работает.
Я тоже всегда работала официально и поэтому ничего никогда мне не положено)
Пожаловаться
Анюта

С 1,5 до 3х раньше что то было, но какие-то прям корейки

Пожаловаться
Mia

В нашей стране работающим ничего не положено от государства-только лоботрясам и лентяйкам, которые всю жизнь не работают лишь бы пособия получать?и детей бесконтрольно плодить ради этих же выплат

Пожаловаться
Нина
Mia 

Вы прям жестоко … но в целом правда ?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Mia 

Как это, если ты не трудоустроен — то и пособия не положены??♀️

Пожаловаться
Mia
Счастливая Девочка 

Знаю нескольких семей, в которых мамы дома сидят и ни дня не работали, а отцы на несколько месяцев в году официально трудоустраиваются, и все-проходят по всем выплатам.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Mia 

Ну там должны быть ещё причины для нетрудоусиройства (беременность после 30 недель, ребёнок до 3 лет, состояние здоровья, инвалид на иждивении, официальная болезнь ребёнка более 2 месяцев подряд), а так если все хорошо, и ты просто не работаешь — ничего не положено

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 
Сейчас придумали новый прикол — самозанятость
Ее открывают на два месяца, платят налог в 200 рублей и получают все пособия наряду с работающими
Пожаловаться
KaterinaG

Только на универсальное пособие можно было бы рассчитывать, но с хорошим доходом не пройдете, там должно быть не более 1 прожиточного минимума на человека.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Ничего. Только до 1,5

Пожаловаться
Анастасия

У вас есть профсоюз? Я со старшим сыном в 2017 году поучала до 1,5 лет по минималке 3065 р, а с 1,5 до 3 лет платил профсоюз 8 т р
А так, если профсоюза нет, то ничего получать не будете с работы

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Профсоюза нет ?

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Тогда скорее нет, но вопрос руководству можно задать, может ест какая то матпомощь на местном уровне

Пожаловаться
Яна

Ничего если на пособия не пройдете

Пожаловаться
Александра

Ничего. Раз у вас был хороший доход, если бы вы числились малообеспеченным то попали бы на универсальные пособия

Пожаловаться
Нина
Александра 

Прекрасно ?
Пора задумываться о яслях…

Пожаловаться
Ksu
Ничего
Пожаловаться
Мама

С работы только до 1,5 лет платят, потом только пособия от государства если проходите

Пожаловаться
Анна

Ничего.

Пожаловаться
Ульяна

Если по пособию пройдёте что не факт… то до 3х и дальше получать будете

Пожаловаться
Polina

Ничего не будете получать, если на пособия не проходите

Пожаловаться
Светлана

Мне после платили 2т с работы и то с них еще 13% забирали!

Пожаловаться
Ульяна
Светлана 

Какая щедрая работа! Да вы везунчик

Пожаловаться
Светлана
Ульяна 

Хоть что-то у других вообще не чего!

Пожаловаться
Наталья

Ничего

Показать ещё