До 1,5 лет понятно. А дальше? Я работала, официально в декрете, что мне положено? До 3 лет я буду получать такую же сумму что и до 1,5 или же меньше? Или же вообще ничего?
Доход весь официальный, почти максималка.
До 1,5 лет понятно. А дальше? Я работала, официально в декрете, что мне положено? До 3 лет я буду получать такую же сумму что и до 1,5 или же меньше? Или же вообще ничего?
Доход весь официальный, почти максималка.
Я тоже всегда работала официально и поэтому ничего никогда мне не положено)
С 1,5 до 3х раньше что то было, но какие-то прям корейки
В нашей стране работающим ничего не положено от государства-только лоботрясам и лентяйкам, которые всю жизнь не работают лишь бы пособия получать?и детей бесконтрольно плодить ради этих же выплат
Вы прям жестоко … но в целом правда ?
Как это, если ты не трудоустроен — то и пособия не положены??♀️
Знаю нескольких семей, в которых мамы дома сидят и ни дня не работали, а отцы на несколько месяцев в году официально трудоустраиваются, и все-проходят по всем выплатам.
Ну там должны быть ещё причины для нетрудоусиройства (беременность после 30 недель, ребёнок до 3 лет, состояние здоровья, инвалид на иждивении, официальная болезнь ребёнка более 2 месяцев подряд), а так если все хорошо, и ты просто не работаешь — ничего не положено
Ее открывают на два месяца, платят налог в 200 рублей и получают все пособия наряду с работающими
Только на универсальное пособие можно было бы рассчитывать, но с хорошим доходом не пройдете, там должно быть не более 1 прожиточного минимума на человека.
Ничего. Только до 1,5
У вас есть профсоюз? Я со старшим сыном в 2017 году поучала до 1,5 лет по минималке 3065 р, а с 1,5 до 3 лет платил профсоюз 8 т р
А так, если профсоюза нет, то ничего получать не будете с работы
Профсоюза нет ?
Тогда скорее нет, но вопрос руководству можно задать, может ест какая то матпомощь на местном уровне
Ничего если на пособия не пройдете
Ничего. Раз у вас был хороший доход, если бы вы числились малообеспеченным то попали бы на универсальные пособия
Прекрасно ?
Пора задумываться о яслях…
С работы только до 1,5 лет платят, потом только пособия от государства если проходите
Ничего.
Если по пособию пройдёте что не факт… то до 3х и дальше получать будете
Ничего не будете получать, если на пособия не проходите
Мне после платили 2т с работы и то с них еще 13% забирали!
Какая щедрая работа! Да вы везунчик
Хоть что-то у других вообще не чего!
Ничего