Монохориальная диамниотическая двойня

-Девочки родившие или беременные такой двойней как у меня – Скажите мне пожалуйста, какое родоразрешение ставил (ставит ) ваш врач. Я начиталась в инете инфы, ч то с такой двойней для спасения второго малыша делают кесарево сечение, а мой гинеколог молчит ни чего не говорит. А на узи мне постоянно говорят, что и с такой двойней рожают сами. А когда им начинаешь говорить про вероятность преждевременной отслойки у второго малыша – мне отвечают, что это не у всех бывает. Но кто мне даст гарантию, что с моим малышом такого не случится! А малыши даже на таком сроке уже оба лежат в головном предлежании, тоесть у меня все признаки для естественных родов.

Читайте также: роды при монохориальной диамниотической двойне

Юлия
02634042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
будьте понастойчивей, все таки это касается здоровья вшего и ваших детей! так прям в лоб и спрашивайте какой риск может быть при естественных родах? а может все таки перестраховаться? я бы с них так просто не слезла!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вот никому не советую КС, потому что сама перенесла его и очень много осложнений, а вам лучше готовиться к КС… Ради ваших деток… есть еще один опасный вид осложения ЕР таких малышей. Пугать вас заранее я не буду, вам нужно еще раз спросить обо всех возможных вариантах у своего врача…
Пожаловаться
lena
я брала очередь на кесарево, а родила сама
Пожаловаться
Юлия
Лена, а почему вам кесарево не сделали? У вас тоже Монохориальная двойня? Мне просто уже какой гинеколог говорит что у меня должны быть близнецы, а на ваше фото посмотрю – у вас малышки совсем разные!
Пожаловаться
lena
у меня не близнецы, а двойня. а кесарево я хотела сама, т.к боялась за дочек(особенно за вторую, все думала, что пока одну рожу, кто его знает что может случится со второй). но врач сказал, что у меня противопоказаний для естественых родов нет и убедил рожать так. девчонок я родила с разницей 8 минут. у меня были очень быстрые роды: отошла пробка, потом воды и за 4.5 часа родила. я очень благодарна врачу: от кс. я бы отходила долго, а в естественых родах, я уже полным ходом маталась к девчонкам их кормить(они у меня были недоношеными, поэтому были в реанимации)
Пожаловаться
Вероника
Так у вас же мальчик и девочка, значит они двойняшки)) Значит дихориальная диамниотическая двойня была))
Родили сами или кесарево?