Не может. согласно ст. 17 СК РФ муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение одного года после рождения.
Так же подаете на содержание супруги до исполнения ребенка 3 лет! И указываете сумму и всё. И хай платит. Зачем вам чего то ждать от него? Быстрее и выгоднее все сделать вам. Я с малым на руках ходила в суд. А иски все сделал один Юрист за пару тысяч .
Подать может любой иск, но если супруга не даст согласие, то откажут сразу в разводе пока ребенку год не исполнится. Тут вопрос чего хочет этим добится автор, если мужик хочет развода, думаю наладить семейное счастье невозможно запретом развода. Если только нервы ему потрепать. А на содержание и алименты и в браке подать можно
А вы встречную лупите 😃 ну либо подождите когда обосрется и откажут ) и подавайте встречную с двумя исками на развод, и на содержание, и еще можно третий на алименты !) )
Он с вас может взыскать расходы после удовлетворении иска судом. Уточните эти моменты в суде или у юриста который семейным правом занимается. Не забудьте подать встречный иск на алименты и сожержание ваше пока ребенку не исполнится 3 лет. Пусть платит.
Серьёзно? И вы хотите его удержать таким способом? Зачем? Если он не хочет с вами жить то и не будет. Штамп в паспорте никак его не удержит. Подавайте на алименты лучше на себя и малыша. И не трепите себе нервы.
Да
Может если обе стороны согласны
Подать может, но разведут только с согласия супруги
Я разводилась ребенку и года не было, быстро без второго заседания развели!
Да, я .
Так же подаете на содержание супруги до исполнения ребенка 3 лет!
И указываете сумму и всё.
И хай платит.
Зачем вам чего то ждать от него? Быстрее и выгоднее все сделать вам.
Я с малым на руках ходила в суд.
А иски все сделал один Юрист за пару тысяч .
Так вы и не мужчина) вот вас и развели)
А зачем ждать от него? Раз он уже словесно инициатор. 😃
Подать может любой иск, но если супруга не даст согласие, то откажут сразу в разводе пока ребенку год не исполнится. Тут вопрос чего хочет этим добится автор, если мужик хочет развода, думаю наладить семейное счастье невозможно запретом развода. Если только нервы ему потрепать. А на содержание и алименты и в браке подать можно
А вы встречную лупите 😃 ну либо подождите когда обосрется и откажут ) и подавайте встречную с двумя исками на развод, и на содержание, и еще можно третий на алименты !) )
Он с вас может взыскать расходы после удовлетворении иска судом. Уточните эти моменты в суде или у юриста который семейным правом занимается. Не забудьте подать встречный иск на алименты и сожержание ваше пока ребенку не исполнится 3 лет. Пусть платит.
Может, но судья будет Ваше согласие спрашивать и до года не разведут, если Вы против
Подать может
Это ваш мужчина?
Серьёзно? И вы хотите его удержать таким способом? Зачем? Если он не хочет с вами жить то и не будет. Штамп в паспорте никак его не удержит. Подавайте на алименты лучше на себя и малыша. И не трепите себе нервы.
Подавайте сами тогда
А почему нет то)
Может, но отказ скорее всего будет