Мне 24. 2 года была в браке в котором не было детей, врачи ставили мне бесплодие, плюс перенесенное воспаление придатков, было подозрение на непроходимость труб. С первым мужем развелись. Через полгода закрутился роман с молодым парнем (22 года), и по иронии судьбы через 2 месяца после знакомства, я узнаю, что беременна. Я понимаю, что моя вина есть в этом, так как сказала ему, что не могу иметь детей и мы не предохранялись. Он очень удивлен, переживает за наши отношения, так как мало друг друга знаем, но с себя ответственность не снимает, готов помогать. На мой взгляд, люди в такой ситуации делают предложение или хотя бы заводят разговор на эту тему, но он же ничего не говорит на эту тему и мне кажется, что и не заговорит. Ребенка я оставляю в любом случае, но терзают сомнения как сложится жизнь дальше. С ним или без него?
Хорошо хоть беременность, а не ещё что повеселее
Ну семью строят не вокруг ребёнка, это ребёнок появляется в семье. Мы не в сказке живём, готов помогать — уже хорошо
Я не выжимаю замужество. Тяжеловато себя чувствую, не знаю как будет себя вести
Ну… Как бы замуж звать через два месяца… Практически незнакомого человека....
Даже если без, то Вы уже счастливая девушка❤
А еще, не давите на парня, молодой совсем… И может и не понимает, что должен предложение сделать, сейчас инфантильные мальчики, век такой))
Все сложиться лучшим образом для вас это точно. Просто наслаждайтесь этим чудесным моментом, не давите на него, решит значит ваш человек, решит уйти значит хорошо, что сразу. Вы в любом случае будете счастливы
Большое спасибо за поддержку
Да кто ж его знает, с ним или без него.
Семья должна появляться не из за ребёнка, а ребенок должен в устоявшейся семье появляться.
Мы молодец, что берете ответственность в свои руки и ребёнка в любом случае оставляете.я вас поддерживаю 🌹
Не давите на парня может он созреет еще к совместной жизни, сами готовьте себе максимально подушку финансовую пока есть время
У меня такая же история случилась с мужем моих детей)че вам эта женитьба? не об этом думать надо сейчас)просто продолжайте узнавать друг друга и заботиться о будущем малыша)а дальше время покажет, мы расписались когда старшей было 3 и уже второй родился )))так что не переживайте
У него шок, пусть "переварит"
Дайте ему время на раздумья, не все мужья то в себя приходят когда об этом узнают. А тут парень. У моей знакомой аналогичная ситуация была, как итог живут вместе прекрасно, родили вот вторую девочку спустя 8 лет 😊. Желаю и вам такого исхода🌹❤