Кто нас знает, зайдите, проблемы большие

Думала, хуже не бывает, бывает. Ребёнок этот месяц очень истеричный. У него пошли странные вокализации, не переносимый тонкий звук каждые минуты 3. Но то что началось с позавчера вечера, такого не было никогда. Он перебил всю посуду в доме, мы не успеваем заметатт осколки, швыряет все чайники, мой телефон, монитор, кастрюли сковороды чугунные! Пробил, выворачмвает намеренно розетки, папа приходит их ставит, ключ вывкрнул в двери там он остался, обливает все водой какую найдёт, всю пищу на пол, в общем все что где то стоит швыряет. И эти ужасные крики. А потом у еенг это перешло в непрекращающейся крик, он синеет( задыхается, выпрыгивает сердце. Сутки с перерывами мин 20 он кричит так. Он рвет с меня одежду, сам голый. И ничем не купировать. Я побежала к психиатру пока он спал. Дала то что она выписала, трилептал и хлорпротексин. Объяснила все. Она сказала хлор должен сразу помочь, 2 день не помогает. Потом вызвали скорую психиатрическую днём. Они сказали, что детского отделения нет и лицензии у них на лекарства ему снять приступы нет. С тем уехали. Мы с беснующимся ребёнком, который как зверь орёт и катается. Вызвали обычную скорую, боялась у него сердце не выдержит. Они мариновпли нас час у дома, ребёнок заходился. Сказали в итоге что не возьмут, ибо это не их профиль и в неврологии ничем не помогут. Я сказала, пишите отказ на бумаге. Он сейчас умрёт, разобьет голову о батарею, он так страшно бьётся, нет у меня сил держать его(((+ и я буду виновата. Они заметались, опять сами вызвали психиатрическую. Те опять мы ничем не можем. Говорю, как так, острое состояние неужели вы не можете отправить нас в Ставрополь в псизушку? Нет, дали мне список что надо сдавать мне и ему, чтоб туда лечь, а там девочки за 3 недели не слашь, и мне все прививки делать ибо нет у меня сведений о них, мазки со всех мест, гепатит, глисты, диытерию, кровь, мочу, все и ему тоже. Говорю, как мы будем с таким ребёнком сдавать это? Что делать СЕЙЧАС??? Чтобы он не убился? Не знаем. Поехали в больницу обычную. Там опять че делать не знаем. Говорю, пишите обе отказ, ребёнок мой умрёт сегодня, а у меня будут бумажки, что вы и та больница и Психушка не оказали помощь. И тут больница снова сама уже вызывает опять психиатрическую. Заходят те де лица. 5 часа с 22 до 2 ночи мы стояли с находившимся дитем, а они отпали друг на друга 2 эти бригады кто должен все делать. Больничная врач в итоге заставила Психушку уколоть аминазин, сказала, вы можете это уколоть, не отмазыйтиесь. И укололи. Он не действует. Это препарат, коим снимают горячка белую у алкашей. Ребёнок правда слегка унялся, в больнице ходили по коридорам, он гукал радостно. Но ни сна, ни спокойствия от аминазина нет. Не знаю, как так он напичкан был уже трилепталом и хлором и ещё аминазин и никак!!! Почему так. Уехали, заснул в 4 утра. Спал хорошо, с утра побежал 5 мин и отправился бить посуду снова и орать. Мать его схватила и на такси уехали гулять в пригород, потому что дом он посему то совсем видеть не может. Щас звонит, нормально пока все. Не знаю что будет дальше, папа придёт вечером, он папу почему то вчера очень прямо хотел, лез к нему и был спокойное. Такое ощущение, что дом его пугает сильно или раздражает, нет причины больше, врач сказала у него ничего не болит, Конда болит так не орут и не скачут.

Кио был в такой ситуации. Кто знает что делать. Я в ужасной растерянности. Скорая не может, больница не может, Психушка нет. Ставрополь нас спонтанного не берут. ЧТО делать? Как купировать? Кому звонить? Пишу с ошибками, экран побит, на компе мышь убил

За что все это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСережки

Нейролептик Неулептил нам пока помогает… не знаю как дальше! Главное не переборщить иначе овощ! Препарат рецептурный, но без него никак! Может вам поможет, очень вас понимаю !

Пожаловаться
Котика
МамаСережки 

Неулептил мы прошли ещё в том году, никакого эффекта

Пожаловаться

Правильно говорят- из «мамской» помощи поможет «прописаться». Мочегонное -канефрон, диакарб/аспаркам, да просто пить пить пить. Чтобы прописывался, разогнать немного жидкость в голове(не в буквальном смысле). Трэш, конечно, здоровья малышу! Успели заснять на видео медиков? А если тишину/темноту/только того человека, с которым более спокойный? Но лекарства нужны, бедному малышу, однозначно, чтобы снять «загон». Может на жару?

Пожаловаться
Котика
анна 

Он и так эти дни много пьёт

Пожаловаться
Эльвира
Котика 

Как сейчас у вас дела? получше стало?

Пожаловаться
Котика
Эльвира 

Вроде тише, можем унять

Пожаловаться
Юлия

Ого((( Не знаю, чем помочь, но очень вам сочувствую( Единственно, можно попробовать в страховую компанию обратиться, если врачи снова будут вам отказывать в госпитализации. Можно прямо на месте позвонить, и страховая тут же отреагирует, и отзвонит сразу же главврачу или еще кому из медицинского начальства, и вам по идее сразу же окажут требуемую помощь. По крайней мере, у нас мамы сразу в страховую звонят, если ребенка отказываются госпитализировать, и буквально в течение 10-20 минут вопрос решается положительно. И я сама лично сталкивалась со страховой, мне помогли очень оперативно.

Пожаловаться
Татьяна

Ужас. Держитесь!!! Как так — должны ведь были госпитализировать — такое острое состояние… Мы, когда сыну совсем  плохо было, службы о здравии заказывали, и елеопомазание он принял. После этого, и после больницы, стало лучше.

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

Согласна. Надо батюшку домой вызвать. Пускай Причастит болящего!!! И сорокоуст о здравии.

Пожаловаться
Наташа

Это какая то дичь… Даже хз. Я бы вообще от шока даже не сообразила скорую вызвать.

Пожаловаться
Котика
Наташа 

Мы тоже не сразу ее вызвали, думали сами справится. Тем более препараты начали сильные, как то помогут. Но потом началось ужас

Пожаловаться
Вера
Котика 

А побочки от препаратов??? Химия влияет жестко на головной мозг. А у аутиста вообще жесть, что в голове в этот момент. Выпила я как-то пару таблов дочери сонопакс. Ну и срубило меня на сон-галлюцинацию. Вроде сплю. Но спать не могу. Вообщем все грибы мерещились какие-то и казалось, что ночь никогда не кончится… и сушняки… ужас. С тех пор я поняла — нейролептики — это жесть. Непредвиденные реакции.

Пожаловаться
Котика
Вера 

Я тоже очень против таблеток и сколько можно воздерживались. Но когда простите ребёнок убивает себя о ступени выбираешь меньшее зло. Все это без препаратов началось так что

Пожаловаться
Наталья
Котика 

Как ваши дела? Как ночь пошла?

Пожаловаться
Котика
Наталья 

Чуть тише. Хоть остановить можем. Хотя вчера 2 раза подскакивал без причины и кидал посуду. Крики эти странные, как против еготволи, как тик. Он лежит, улыбается, пьёт сок, и как будто непроизвольные короткие визги

Пожаловаться
Наталья
Котика 

Что сейчас из лекарств даёте ?
Может ещё в группе на Фейсбуке у участников спросить совета, я много информации полезной там нахожу.

Пожаловаться
Наталья
Котика 

На Фейсбуке группа 52 тысячи участников, она закрытая.

Пожаловаться
Котика
Наталья 

Трилептал и хлорпротексин, ой нет пока времени на вк

Пожаловаться
Наталья
Котика 

Фейсбук

Пожаловаться
Лена Негодина
Наталья 

Как она называется?

Пожаловаться
Наталья
Лена Негодина 
Кто нас знает, зайдите, проблемы большие
Пожаловаться
Виктория
Котика 

Прислушайтесь к совету и попробуйте диакарб, у нас в ноябре такие постоянные вопли были и нам помогло! хотя вчд нам не ставят., Это уже намного безобиднее, чем пичкать ребенка нейролептиками.

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Юля, а может действительно приступы головной боли? на вчд вы его не проверяли. диакарб тогда действительно должен помочь, как тут пишут.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

У нас на мрт например незначительная наружняя гидроцефалия, которая как сказали не должна ни на что влиять, а по факту влияет, т.к после курса диакарба вокализации и неадекват почти на нет сходят.

Пожаловаться
Виктория

Нам в таком состоянии помогают как ни странно диуретик диакарб.

Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер.
Была в похожей ситуации,
до сих пор страшно.
Неулептил помог и темнота в квартире. Потом долго долго гуляли по сугробам и спать .
Кричит качала, качала, качала.
Не засыпает на улицу.
Спит иду в церковь .
После этого ужаса позвонила врачу она сказала, что я должна была вызвать скорую. Тогда я почему то об этом не подумала даже.

У нас это было на смену реабилитационной группы и одновременно назначили большую дозу нейролептиков .

Пожаловаться
Котика
Наталья 

Да, он все время выключает свет чтоб темнота была. И мы взяли практику щас гулять долго и в местах где не были. Но вот опять были приступы, не как вчера силтнвн, но тоже. Разбил сейчас новый электрочайник (

Пожаловаться
Котика
Наталья 

Как долго длилось состояние? Как быстро помогли таблетки?

Пожаловаться
Наталья
Котика 

Где-то 1,5 суток был приступ.
После приступа исчезли многие навыки и умения. Исчез указательный жест.Начал драться .
Доолго в его норму приходили .

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Сил вам и терпения, психиатрическая обязана была оказать скорую помощь, это все отговорки, чтобы не брать на себя ответственность, потому что они порой и сами не знают, что делать к сожалению*(((!

Пожаловаться
Котика
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

У врача додна быть лицензия на укол ребёнка таким препаратом. Аму них нет( ночью из скорой звонили нашей психиаторше, чтоб она приехала и подпись свою поставила, прямо говорили — уколем, они впадет в апноэ или как то так и кто будет виноват. Не захотела приехать. Да ещё хитро повернула, что якобы она с начала настаивала га стационаре типа ещё 2 года назад, а это бред, я тут даже пост писала о её бездействии. Поставили укол на свой страх

Пожаловаться
Варвара

Терпения и сил вам! Вот мы жалуемся на своих неугомонных, а у вас вообще трэш.Ребенка жалко, неужели ничем нельзя приступ снять, блин ну что за врачи такие бестолковые(

Пожаловаться
Маша

Позвоните в департамент здравоохранения и проконсультируйтесь почему вам не могут оказать помощь «Здесь и сейчас», пусть шевелятся

Пожаловаться
Инна
Маша 

+++ согласна, на горячую линию звонить только в Минздрав! натыкаюсь иногда на ваши посты и просто оченьс учувствую вам...… слов нет как поддержать вас не знаю..... 

Пожаловаться
Котика

Щас пришли анализы развёрнутые что мы сдали вчера утром, нет никакого воспаления нигде, спецом сдавали чтобы понять нет ли боли, воспаления, все чисто

Пожаловаться
Варвара
Котика 

Ну хоть здесь все хорошо! 

Пожаловаться
Наталия

Ужас, сил вам, и здоровья ребенку. А в поликлинике психиатр не может никудв направить?

Пожаловаться
Котика
Наталия 

Она соизволила наконец дать мне квиток где сказано что сдавать для стационара. И все. Прямо сейчас нет, не может

Пожаловаться
Анна

Какой то кошмар.и давно все это?

Пожаловаться
Котика
Анна 

2 сутки обострение

Пожаловаться
Анна
Котика 

То есть до этого тоже было? Диагноз то какой ниьудт поставили?

Предыдущая статья
Вот и пошли в сад. Для ОС
Следующая статья
Ребенок кусается
Актуальные посты
плод в 24 недели беременности размеры плода
коляска прогулочная corol s-7 отзывы