Здравствуйте, меня зовут Ксения. У меня есть сын, ему 5 лет. Пару лет назад ему поставили диагноз детский аутизм. До этого года все было хорошо, но в этом году у нас начались психи( если можно так это назвать). Стало очень тяжело ходить в магазин, потому что начал психовать из-за большого скопления людей и шума. И все бы ничего, потому что к этому я привыкла и знаю как на это реагировать, но вот люди которые нас окружают, это просто нечто. Сегодня ходили в магазин, и сын просто начал психовать что-то ему не понравилось, мимо нас шла женщина, и ее реакция меня просто убила. Сначала она начала как бы возмущаться, что якобы это ненормально, а потом вообще назвала его дебилом. Я не понимаю как на это реагировать и что делать в таких ситуациях, расскажите пожалуйста. Потому что потом приходя домой, я начинаю себя корить за то что не защитила своего ребенка, да и вообще я же знаю что он не дебил, зачем так выражаться. К психологу пока что нет возможности обратиться чтобы это все прорабатывать. Может кто-то поделится собственным опытом?
Недостаток воспитания. Таких много. Я бы сказала на ее реплику: вы исходя из своего опыта сидите? Оно и видно. Я считаю таких людей надо осаживать, чтобы в следующий раз рот боялись открыть.
Моему ребенку попробовал бы кто то такое сказать. Разнесла бы прилюдно эту мымру старую
У дочки был цистит в 5 лет. После врача, узи, анализов, она попросила купить ей безделушку. В машине я её не оставляю одну никогда. Взяла на руки и пошли в магаз. Дочка всхлипывает от боли. И тут вот такая старая пи*да: иииишь, какая дылда, а сидит у мамаши на руках и ноет, а ну слезай. Никто, абсолютно никто не имеет никакого права подобным образом обращаться к детям. Причесала эту мадам по первое число, не стесняясь в выражениях. И нет, мне ни капли не стыдно. Дети могут капризничать и плакать по разным причинам. Но это не дает никому права совать свой шнобель к ним и их родителям.
Ой, я на детей редко ругаюсь, ну когда меня накрывает, срываюсь на людей. Я бы этой тетке рассказала кто тут дебил. Защищайте своего ребенка, даже если это грубо. Она же слова не подбирала и я бы их тоже выбирать не стала, а в гневе я очень красноречива на оскорбления
Дура неадекватная женщина эта. Сложно, конечно, не обращаться на таких внимания, но это лучше, чем вы будете с ней ругаться при ребёнке, а нормальных слов никаких такая женщина, думаю, не воспримет.
Как реагировать? Понять, что всём не угодишь. Может сразу посылать
Не обращайте внимания на таких людей. Она сама не далекого ума, раз так позволила выразиться.
Дебилка эта баба неадекватная
А по делу дочери помог атаракс в таком вопросе
Ну вот у дочери со 2 недели пошли улучшения.но увы как препарат отменяешь все как было возвращается
Да мы постепенно отменяли не разом.просто он помогает только когда его принимаешь.тут об этом не раз писали
Сказала бы не лезть к моему ребёнку и идти лесом)