Девочки, всем доброго времени суток. Давно назревал вопрос. Хочу удочерить приемную дочь. В семье 6 лет, с 1 года Сейчас у нас опека. Она ребенок-инвалид. У нас и дцп и ментал и генетика. Реб… Читать далее
Девочки ,всем привет. Сейчас у меня идет 23 неделя. Сегодня утром отвела девочек в сад, вернулась домой и заметила в какой то момент, что поясницу простреливает, в области крестца,по бокам… Читать далее
У кого какое было гендер пати? Поделитесь своими впечатлениями об этом чудесном событии, кто делал. Как именно вы решили узнать пол малыша, кого позвали, как и кто организовывал, как все прошло… Читать далее
Эта наболевшая тема мучает меня еще с предыдущей беременности. Но тогда, слава Богу, вопрос разрешился благополучно, таким образом, как я и хотела. Но не без невероятного везения. В этот раз… Читать далее
Пошла 22 неделя.Экватор пройден, а с именем до сих пор неопределились. Ну как сказать, вообще то ещё в 1 триместре с мужем решили, что если мальчик, то Артур, а девочка Афина. По поводу мальчика… Читать далее