Ох.. Похоже,я дошла и до этого.
Девочки, у кого официальный диагноз у деток - СДВГ плюс РАС
Все таки будем получать инвалидность, сейчас все нужно будет оформлять. Подтвердили два этих диагноза.
Вот в связи с этим вопрос.
Подружки, это проходит с годами, я про СДВГ, хоть чуть чуть, или это прям все? Навсегда я мама ракеты без вектора или обезьяны с гранатой?
Препараты не тянут.
Мне кажется мои силы и нервы тают..
Девочки, у кого официальный диагноз у деток - СДВГ плюс РАС
Все таки будем получать инвалидность, сейчас все нужно будет оформлять. Подтвердили два этих диагноза.
Вот в связи с этим вопрос.
Подружки, это проходит с годами, я про СДВГ, хоть чуть чуть, или это прям все? Навсегда я мама ракеты без вектора или обезьяны с гранатой?
Препараты не тянут.
Мне кажется мои силы и нервы тают..
У сына СДВГ стоит… он вообще не управляемый. Если мы с ним одни, то в, е ок, но только хоть один человек появляется, то его прорывает… сразу шило в ж… вырастает… с ума сходит. Даже не все дети хотят с ним дружить из-за этого. В школе вообще беда… под партами ползает. Сам всех отвлекает. Уроки делать это просто до истерик… если и садится, то после 1-2 написанных букв начинает бегать… дома разрушено все… когда младше был- мебель в середине комнаты оказывалась....
Невролог сейчас ему ноотропное "Проспекта" прописала. Даже немного получше с уроками стало. Ищу теперь успокоительное. Тенотен почему то на него обратным эффектом идет
На 3 минуты хватает… телефон отвлекает😅 и то он с ним не может на одном месте сидеть или лежать… то под кровать(у бабушки) заберется, то под стол, то за дверь в уголок… но дома не даю. Редко очень. Он всяких Скорти любит смотреть, который в ГТА играет
Психотерапевт мне говорила, что в 75% случаев к 10 годам проходит
Да я тоже надеюсь🥲 живёт надежда.....
Только за счëт залипаний на чëм-то успокаиваются, а так что в три года, что в 15!🙈
У старшего только в обществе тормоза чуть получше работают, может себя контролировать, но это словно накапливается и потом дома прорывает жёстко всë то, что что в себе сдержал и не выплеснул! 😂
У мелкого пока больше вне дома расторможка идëт. Дома больше занят, поэтому может не так в глаза бросается.
По мне, так лучше бы не было этого спада!)))) Раньше равномерно шло, как вне дома, так и дома. А теперь всё домой притащил получается!)))
Я только тебя обниму и по спинке похлопаю🤗
Извините за вопрос, а как у вас проявляется СДВГ? Как ведёт себя ребёнок? Спрашиваю потому, что у нас сейчас назревают вопросы по состоянию сына.
Дома, вот например, сегодня… Пять часов только забиралась на шкаф и прыгала туда сюда. Вот и все занятие. Сегодня соседи стучали по батареям. Завтра придумает еще что-нибудь.
Также, бывает, просто кружиться или бегает по кругу как тигр в клетке.
Внимание не контролирует.
Суетливость во всем, даже когда засыпает.
Спасибо! Сил Вам и здоровья ребёнку!
Тут читаю как ведут себя дети и тд, нас много таких) но когда ходишь в обычных садик вижу какой мой не такой как все другие, потому что тот сад который нужен нам переполнен 🫠